|
|
Новые герои!
| |
| KyTy3oFF | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
Вождь PKTL
Статус: Offline
| Все предлагаем героев, фантзируем по полной, НО опишите хотя бы чуть чуть героя которого предложили, а так же 3-4 магии для него =)
Смерть или Слава! Правила форума
|
| |
| |
| array | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Герой
| а не проще ли , чем выдумать что нить новое, спиздить/скопировать концепт/спеллы из какой нить другой мапы как все и делают ? =)
|
| |
| |
| KyTy3oFF | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
Вождь PKTL
| Нет, мы небудем как все! Мне ненужны лажовые герои... Так что надо придумывать!
Смерть или Слава! Правила форума
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:05 | Сообщение # 4 |
Ученик
| гибриды колда и чара какой нибуть повелитель стихий четыре стихии в способности и две какие нибуть ауры в помощ можно сделать легкого танка Акса с топор чтобы и квестил и танковал но чуток ну в способности мона и масовые атаки кинуть
|
| |
| |
| Avip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:08 | Сообщение # 5 |
|
Адепт
| друида нехватает офк, главный гибрид же, спелы : 1)"возмездие небес" молния, все враги в радиусе 500 от друида палучают молнией по голове( 50 урона за лвл, 1 сека стуна, кд ну скажем 20-30 сек, манакост 50) 2)"омоложение" хил овер тайм ( 5 хп в секунду за лвл, действует 20 сек, кд 15 сек, мк 30) 3)"единение с природой" аура дающая скорость атаки, броню, и дамаг всем суммонан (ренж 600, 6%+1% за лвл скорости и дамага и 16+1 за лвл брони) 4)"сила земли" 15%шанс при атаке заключить всех врагов в аое 350 в корни (включая айр) (100 дмг в секунду за лвл,1 сек+0.5 сек на 10 20 30 35 уровнях, не может сработать чаще чем раз в 2 секунды) 5)"божественное спасение" исцеляет всех героев на карте (150 за хп за лвл, кд 180) с 5 спелом неуверен, тк очень пахож на спел меда, если интересно магу еще падумать и расписать бонусы за ранги Добавлено (27.06.2009, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (малинка) можно сделать легкого танка Акса с топор чтобы и квестил и танковал но чуток ну в способности мона и масовые атаки кинуть а вар начто? и танк и квесте и дамажит по куче ибо сплеш
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:13 | Сообщение # 6 |
Ученик
| дак зделать что нибуть на типе есть вар и нага однообразно а тут чубзик такой темный и туды и сюды годен ну как не радость тоДобавлено (27.06.2009, 01:13) --------------------------------------------- но можно еще и берсека замутить такой чувачек палочка выручалочка чтобы был если уж плохо все то его в бой пускай пусть сам разбираеться но против AIR его послабще
|
| |
| |
| Neiron | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:13 | Сообщение # 7 |
Шаман PKTL
| Мне даже читать влом) я уже сделал героев, поздно писать))) ща уже додумываю второго)
Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь. Правила форума
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
Ученик
| я умею сочинять стока могу напридумывать Ойййй
|
| |
| |
| Avip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:21 | Сообщение # 9 |
|
Адепт
| Quote (малинка) дак зделать что нибуть на типе есть вар и нага однообразно а тут чубзик такой темный и туды и сюды годен ну как не радость то да и так то если есть 2 танка хз чо со 2м делать... ибо тима умирает раньше обычно, а ты еще предлагаеш+) лучше магов сделать, а то както тока 1н кастер в игре, а 2й уже симонер/сапорт ну и хилер тоже 1н
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:25 | Сообщение # 10 |
Ученик
| тогда нада либо повелителя стихий либо лучника мужика а то бабы все
|
| |
| |
| Avip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:31 | Сообщение # 11 |
|
Адепт
| стрелок - МУЖЫГ повелитель стихий... 2й чар, тут нада баланс ОЧЕНЬ харашо продумать чтобы не вышло как с хранкой охоткой=)
|
| |
| | |
| array | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
Герой
| Quote (Vampironish) Раз вы уже сделали героев, то вставить сюда их фото и их способности. angel deal hands hello holiday +1, ,было бы неплохо в качестве спойлерчика =) Добавлено (13.07.2009, 21:10) --------------------------------------------- а еще лучше просто обновить раздел "информация о карте" ,добавив туда этих героев, чтобы люди не парились, выбирая их в игре, чтобы только посмотреть на спеллы/абилки =)
|
| |
| |
| Nordi | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:00 | Сообщение # 14 |
Шаман PKTL
| нет, героев не скажем. это типа сюрприз
Правила форума
|
| |
| |
| ttlSulfur | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:13 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Ну хоть скажи,получилось лучше воительницы и хранительницы?
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:56 | Сообщение # 16 |
Ученик
| предлагаю сделать Рогу.Например герой который ходит с 2умя мечами,из скиллов амбуш(уход в невидимость,когда герой выходит из нее и атакует противника то тот становиться в стан на некоторое время,шанс крита(с лвл увелечение шанса),Еще хотелось бы скилл пассивку на увелечение скорости бега и атаки(с уровнем повышение),и еще видел недавно скилл на Полиформ(превращение врага в овцу)тока сделать ее посивной с каким то процентом,и что нибудь из атакующих пассивок(пока не придумал еще)
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| Garpell | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
Ученик
| Я конечно уже писал в другой теме, но тем не менее я требую Ассасина скилы: Невидимость (куда без неё), Убийство (какой-нить удар помощней), Скачок (прыжок куда-нить), Яд (пасивная), И ещё одна (на ваш вкус) в принципе Инвиз мона заменить уходом в астрал.
|
| |
| |
| Hadgar | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:03 | Сообщение # 18 |
|
Ученик
| Я тоже писал в другой теме про палладина, ну конечно можно сделать из него боевой вариант целителя с традиционными доспехами веры, но тут появилась мысля сделать героя из которого можно раскачать все что хочешь, то есть все скилы будут добавлять какой либо параметр за уровень(+1 силы, 0,25 скорость атаки/перемещения,+0,5 реген хп,+1 брони,+сколько то там урона и т.д) И каждый раз его можно будет раскачивать по разному.Вот ток вопрос если такой гер достигнет великого и прокачает сразу все скиллы это конечно будет дисбаланс.
|
| |
| |
| Garpell | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Шаман (ставит тотемы) Скилы: 1) Лечащий тотем, 2) Тотем улучшающий хар-ки, 3) Атакующий тотем, 4) Отвлекающий тотем, 5) Тотем зверя/духов Поясняю: 1) тотем стоит и лещит союзников вокруг 2) тотем стоит и повышает хар-ки героям вокруг 3) тотем стоит и стреляет по врагам 4) у тотема способность (не знаю на сколько сложно её создать, но...) все враги атакуют только его (сам он атаковать не может, у него много ХП) 5) тотем стоит и через каждый промежуток времени (пример: 1 сек.) вызывает Духа или Зверя (рандом)Добавлено (16.07.2009, 20:10) --------------------------------------------- Иллюзионист Скилы: 1) Иллюзия, 2) Страх, 3) Безобидные овечки, 4) Светлячок Поясняю: 1) появляется куча копий иллюзиониста 2) выбранный враг (а после и враги) впадает в страх и убегает 3) Пасив. Есть шанс, что враги атакуя Иллюзиониста превратятся в овечек на некое время 4) Союзник превращается в светлячка (ускор. восполнение маны и здоровья, временно повышается защита, но не может двигаться и атаковать), все враги вокруг святлечка оглушаются. Подрывная бригада (единственный взр. класс*) Скилы: 1) пороховая бочка, 2) бабах!!!, 3) "свечка " 4) цепной взрыв 5) Аргх! Поясняю: 1) Бригада ставит пороховую бочку, кокда она уничтожается всё вокруг БАБАХ!!! 2) масштабный взрыв врагов и их оглушение 3)Бригада кладёт динамит, который через какой-то промежуток времени взрывается 4)Выбранный воин взрывается и все, кто попал в радиус его взрыва тоже взрываются, а те кто попал в их радиус взрыва загораются (постепенно получают повреждения) 5) После смерти подрывниковвозникает взрыв, а вместо них появляется Пороховая бочка * Атакуя врага подрывники наносят уро и соседним войскам тоже (как башни), но поскольку класс получился халявным, то у них мало здоровья и маны, но много скорости.
|
| |
| |
| array | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:39 | Сообщение # 20 |
Герой
| угу, давайте еще death knight'а сделаем ... тогда полный вов будет =)
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:34 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Quote (array) угу, давайте еще death knight'а сделаем ... тогда полный вов будет =) Нет,Death Knighta ненадо нам=)Но согласись,нужно же разнообразие.А то все таки иногда надоедает играть старыми персами.Хочеться чего то нового. И еще если будете делать героя моего вида,прошу учесть его облик.(хотелось бы увидеть как из ВоВ Арены Троля или Андеда Рога)Добавлено (18.07.2009, 14:34) --------------------------------------------- Если понадобиться вид самого героя,могу предоставить по возможности
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
Сообщение отредактировал Darkstar - Суббота, 18.07.2009, 14:34 |
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:59 | Сообщение # 22 |
Герой
| это был стеб над вашими идеями, если ты не понял ))
|
| |
| |
| Hadgar | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:49 | Сообщение # 23 |
|
Ученик
| Предложил бы уж сам что нибудь чем стебаться.
|
| |
| |
| Kal7uTaH | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:42 | Сообщение # 24 |
Ученик
| Я предлагаю какую нибудь лучницу ещё замутить с новыми скилами, а скилы я чуть позже напишу) Добавлено (26.08.2009, 08:42) --------------------------------------------- или какого нибудь вызывателя)
|
| |
| |
| array | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:14 | Сообщение # 25 |
Герой
| Мало 2 лучниц ? может тогда уж всех сделать лучницами ? По поводу вызывателя , есть колдун, и вроде нечто вызыватель-подобное сделано в новой версии.
|
| |
| |
| |