Вторник, 30.12.2025, 22:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новые герои! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Neiron, KyTy3oFF, Nordi, Dragon_S  
Новые герои!
KyTy3oFFДата: Пятница, 26.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Вождь PKTL
Статус: Offline
Все предлагаем героев, фантзируем по полной, НО опишите хотя бы чуть чуть героя которого предложили, а так же 3-4 магии для него =)

Смерть или Слава!
Правила форума

Dragon_SДата: Суббота, 31.10.2009, 14:20 | Сообщение # 51
злобный модер
2) - МРЕ (сопротивление к магии в wacko - это и есть снижение магич урона в %
3) - поправка на нежить/демонов/тёмную силу. если не считать булавой по харе...
4) тянет макс на "нулевой" спелл(в доп скилах)
5) - как аура у вайши...

что касается пала - см тему пала, но 1 спелл у него пака свободен.. это да.
вот только из перечисленного ничего не подходит или уже юзается(пассивный урон, МРЕ, общий баф..)

Quote (Hadgar)
Жрец/Священник

больше для боевого подходит

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

HadgarДата: Суббота, 31.10.2009, 15:02 | Сообщение # 52
Ученик
О значит вайши все таки будет, ура.

zvigДата: Суббота, 31.10.2009, 20:39 | Сообщение # 53
Ученик
дык может не сопротивление магии в %, а сделать подобие репела(имунитета) на любого союзного героя на 10 секунд и по +1 сек с каждым уровнем. Откат 60 секунд если 1 или 2 спел. если 3 или 4 спел, то 25 секунд. манакост в районе 30-40

MonsterGnomДата: Суббота, 31.10.2009, 21:53 | Сообщение # 54
Ученик
Вот я чуть-чуть пофантазировал
Ниндзя
скиллы :
-Змеиная ловкость(только переименовать ее)
-метание сюрикенов(способность смотрящей в ночи)
-аура скорости атаки
-можно было б скрытность, но она есть у воина, тогда можно какой-нить скилл массового поражения или как скилл "сила листа" или как он там забыл)) Только прибавляет ловкость и защиту

Это набросок, нужно конечно доработать
И придумать для него шмот)))

Сообщение отредактировал MonsterGnom - Суббота, 31.10.2009, 21:56

zvigДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:16 | Сообщение # 55
Ученик
а разве змеиная ловкость не есть абилка война? метание сюррикенов есть абилка воительницы. скорость атаки дает колдун, пусть не как ауру, но все же ощутимо. про последнее- ловкость как параметр в игре не существует. а абилок прибавляющих защиту в игре предостаточно

MonsterGnomДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:18 | Сообщение # 56
Ученик
Все равно ниндзя это прикольно)

zvigДата: Вторник, 03.11.2009, 17:41 | Сообщение # 57
Ученик
кто ж спорит. попроси поменять картинку война на нинзя и будет вселенское счастье)

MonsterGnomДата: Вторник, 03.11.2009, 20:55 | Сообщение # 58
Ученик
ололо
ниче я придумаю подходящие скиллы)

KyTy3oFFДата: Вторник, 17.11.2009, 00:09 | Сообщение # 59
Вождь PKTL
Бог тебе в помощ))
хД
Короч я в тя верю! Ток тут задача посложное...
Надо что бы еще в ключ вписывался)

Смерть или Слава!
Правила форума

ttlSulfurДата: Пятница, 20.11.2009, 20:04 | Сообщение # 60
Ученик
Жрец солнца

1лвл скилл - Посох Аполлона - дает шанс отхиляться при убийтсве моба.
1лвл скилл - Солнечная пыль - на короткое время увеличивает скорость атаки и передвижения. Когда заклинание прекращает действие, жрец перемещается на позицию, на которой начинался каст. С лвлом увеличивается длительность действия, что дает возможность пробежать дальше.
5лвл скилл - Свет Митра - пассивно увеличивает скорость атаки и урон.
5лвл скилл - Огненное оружее - атакованные враги загораются. Также есть шанс автокаста Огненного дыхания. С лвлом увеличивается кол-во волн огненного дыхания и урон от горения.
7 лвл скилл - Аватар огня - Скорость перемещения на максе, увеличивается скорость атаки, урон, защита и прибавляется рендж атака.
Доп. скилл - Феникс - Жрец жертвует 50% хп. Через 20 секунд хп полностью восстанавливается.

Можно куда-нить файл карты с героем кинуть?

Сообщение отредактировал ttlSulfur - Пятница, 20.11.2009, 20:07

Dragon_SДата: Пятница, 20.11.2009, 22:12 | Сообщение # 61
злобный модер
Quote (ttlSulfur)
ttlSulfur

этот гер больше подходит для карт, где героев 30+... так как это не просто узкая специализация, а полная конкретика.
П.С. рэнж на ульте не пройдёт, или придётся базовую атаку по айру урезать или свести на милии. *особенности ключа. гер-милишник полный.. гм.

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

zvigДата: Суббота, 21.11.2009, 00:26 | Сообщение # 62
Ученик
у героя 3 абилки на повышение скорости атаки. по моему многовато

Dragon_SДата: Понедельник, 14.12.2009, 06:56 | Сообщение # 63
злобный модер
Quote (KyTy3oFF)
Едем дальше..... Видим мост, на мосту ворона мокнет, я возьму ее за ховст и положу под мост, пускай посохнет....

4 скилл воина - cleave (рассечение, пробивание). сплэш% / крит% (убрать бонус урона)
2 скилл меда - название анатомия, ...
3 скилл хранки - радиус? доп эффект?(после каста +армор или лечение)
2 скилл стрела - дальность, обзор, криты (15/15/ 5% x0.05
0 скилл охотки - увеличивать урон? хз...
1 скилл колда - добавить книгу с конвертов саммонов в ману и хп, и др
ульт скилл чара - название астальное подключение/прояснённый ум?..
5 скилл стрела - увеличивать дальность с лвлом(на 200 или 250. чтоб на пол карты доставал)
4 скилл колда - добавить пассивное увеличение маны..(если регена, то повысить цену жара; если 0 скила, то всё норм. например 200+10-15 за лвл скила.. или 50 за 5)
4+1+3 скилы колда. тёмные силы пассивно увеличивает часть хар-к саммонов.
2 скилл вилки - ослабить бонус урона.(или увеличить кд и мана кост)

Quote (KyTy3oFF)
Едем дальше.... Под мостом ворона сохнет.... я возьму ее за хвот, положу на мост, да пускай помокнет...

=================
добавить квесты:
квест найти фамильяра местного мага.
птичка с постоянной невидимостью, летающую по карте(абилка "бродячий").
без стрела/совы/дирижабля хрен найдёшь.
а для квеста - камень всевидения(+300 обзор и видит невидимых. абилка пинг птички[если нет стрела/совы/дирика с кд 180сек 100 маны]). его же в награду оставить.
заодно этот камень можно будет вставить в другой квест(поист камня всевидения, а заныкать у храма наг в сильного крипа высоким регеном(гидру например или элементаля океана).
потом добавить жез с вампа, итем молнию и получится мега жезл с обзором, хилом и молнией на 200 по 5 целям... ыЫ
и убрать нужно у дамми юнита молнии показ на минимапе, а то ненравятся мне эти периодические точки...
==================
квест после жука
полная луна - появление оборотней или духов
1)если оборотни, то крипы с физическим иммуном(защита божеств[95%]. или снижение повреждений на 500-600), зверский иммун(50-100 или аурой на всю карту до получения 50-100). где-то на мапе босс(с такой же защитой и большим регеном), без пинга, иногда нападает и отступает на 50% хп(инвизом и тп). в награду итем увеличения хп и регена хп.
2) если духи, то крипы с уворотом в 99%, летающие, средняя скорость(150-200), парой спелов, атака холодом, хаос атака, игнор защиты(спэлом). каждые 2 минуты затемнять экран на 4-5%, увеличивать кол-во призраков. на карте где-то бегает вамп. иногда атакует, отступает с бессмертием(в виде облака, с абилкой москитов?). в награду анкх реинкарнации с 30сек кд. а также бонус на что-нибудь, мб.
после вина сразу квест на вампа же)

соотв, после этого квеста добавление в спавн 1 из этих типов крипов, ослабленной версии.

***крипам
элементаль - аура коррозии, на здания реген -3-5
спелл, конкретно по зданиям
спелл конкретно по механизмам
рассеянье магии - на цель, область, как цепная молния

***спелы-ульты-скилы-абилы-хзчто.
спелл ----------------- | ------------------------------------- описание -------------------------------- | одному из
туннели -------------- | создание порталов между точками ------------------------------------ | чар, колд
остановка времени | в выбранной область все негеройские юниты замирают(пауза) | чар

zvigДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:19 | Сообщение # 64
Ученик
текст удален мной (страницей ошибся)

Сообщение отредактировал zvig - Понедельник, 14.12.2009, 12:24

SharinganДата: Среда, 23.12.2009, 09:09 | Сообщение # 65
Ученик
Маг Крови:

1лвл скилл: Волна Силы (маг теряет некоторое кол-во ХП , прорезая себе руку ножом и сносит волной в некотором радиусе -полукруге всех врагов стоящих на его пути(типа вытаскивает кинжал из руки и машет им по воздуху) (damage hp) после удачного применения есть шнас отхелиться)) (взято из Dragon Age) (пассивно увеличивает атаку)

2лвл скилл: Огненная Аура (за каждые 2 секунды применения теряет 1 ХП наносит на 1м уровне по 25 урона всем врагам в некотором радиусе (напоминает ульт колда)(в результате чего за неимением последнего может использоваться при наличии цела для "массового поедания мобов" (за каждый лвл увеличивать урон а так же пассивно увеличивать атаку)

5лвл скилл: маг теряет половину ХП но при этом сносит 50% хп всем врагам находищимся в некотором радиусе от героя (а потом волной добить) с каждым лвлом увеличивается % сносимый врагам и уменьшается процент потери собственного здоровья.

5лвл скилл: а вот тут интересно: у нас же в ключе вода как бы не вода,а кровь... значит так: этот скилл что дает: при нахождении героя в такой...крови(в воде) он не теряет % хп при использовании магии (с каждым лвлом % увеличивается который он не теряет), скажем и дать ему возможность ходить по воде...как и наге..

ульта: Кровавое безумие: маг начинает терять по n хп в секунду(например по 20,шоп жисть медом не казалась), но его защита увеличивается на сколько-нибудь...сами посчитайте=))атака увеличивается на 1м левеле до 200...(не на 200 на до 200) перестает тратить ХП при использовании магии вообще...и урон от магии увеличивается с каждым уровнем этой способности (актив) тоесть пример: толпа...Маг крови юзает этот скилл ультовый, юзает огненную ауру и юзает волну....и все сдохли...длительность около 15 секунд. (а то ведь сдохнет) , можно отключить

доп скилл: пассивно прибавляет 200 ХП....а-ля "Посланник Бога Крови" хз откуда слямзил, мб и сам придумал..
доп скилл: дает шанс отхелится (по 5% на каждого моба) типа выписает full hp из того моба которого убил....шанс увеличивается в засисимости от урона героя.....(эффективно с ультой)
скилл на великом: даже незнаю....какаянибудь Bloodbath...впадает в безумие от боли, но сносит огромной взрывной волной всех в радиусе 2000 =)))) (и своих тоже)..на неуязвимых не действет.. (сносит всмысле отталкивает на 2к и наносит им урон ,своих товарищей отталкивает скажем на 300 единиц и не наносит урон) при этом полностью восстанавливается ХП...

ну вот... З.Ы. этот перс будет эффективен с целителем и храной..и мб вилкой..ибо ДД он конечно есть но он больше ослабляет врагов...так что шибко богатым не будет..хотя можно приспособить 1й скилл для money earning а.......ульта и финальный скилл на великом расчитаны на то чтобы все подольше продержались. если правильно все юзать то можно даже не сдохнуть на первых волнах....2 скилла на шанс выживания + вопщем добежать до загона можно. а дальше как по маслоу=) biggrin

думаю полезен будет в квесте против того же жука, огенных тварей, при труповозках (волна силы и ауры действуют на механизмы канеч)
хахаах не, финальный скилл на великом такой: маг крови падает на землю с огромной высоты , при этом уничтожая всех врагов на карте и точки их повления...при этом дохнет...(эффективен с механиком : не заплатил за проезд=)) ) шутка=)гы
воть.

Добавлено (23.12.2009, 09:09)
---------------------------------------------

Quote (Dragon_S)
туннели -------------- | создание порталов между точками ------------------------------------ | чар, колд

жжошь..создание тоннеля, хз куда xD biggrin biggrin biggrin tongue

Мьсье Археолог

Сообщение отредактировал Sharingan - Среда, 23.12.2009, 08:48

zvigДата: Среда, 23.12.2009, 11:07 | Сообщение # 66
Ученик
Что могу сказать: я конечно не создатель, но что он ответит примерно знаю))).
Отдельное замечание: не нашел абилку, пассивно дающую + к хп, а для такого мага она нужна. Не вижу чтобы были абилки на которые он тратит ману, а такие обязаны быть. Теперь по пунктам
1) шанса отхелиться после этого не будет(есть еще 2 абилки на отхиливание). + к атаке стоит делать только в том случае если доп скил №2 не работает от убийства мобов магией.
2) скил интересный, однако потеря хп 1 в 2 сек-это слишком мало. с каждым лвлом должны растраты увеличиваться разумеется. пассивно к атаке dry . для этого скила гораздо продуктивнее сделать пассивно к запасу хп
5)Говорю сразу с вероятностью 100% : такого скила не будет. абилки, отнимающие % от хп-имба против боссов, читаем выше или в другой теме, такое уже предлагалось
5)такое не думаю что сделают. наги как бы плавают в воде, но не атакуют оттуда. маг крови встанет в воду и его целью будут только воздушные мобы. собственно он сможет 1 стоять дофига времени.
ульта: + к броне? с какой радости? он не танк, его обязанности похожи на колдуна. стоять и мочить магией. оттуда же толк делать + к атаке когда магия и так усиляется? -20 хп в секунду...берем 7 лвл мага крови. 100 хп первоначальных, 200 хп с бон скила, 100 хп за 7 лвл. 400 хп. это 20 секунд до его смерти. думаю как раз тут сделать усиление магии не за счет исключения из растрат хп, а за счет того что к основным требованиям к использованию скилов(т.е. трата хп на них) добавить еще и ману.
по второму доп скилу: шанс увеличиваться будет не от урона а от уровня героя(в районе +1% за 5 уровней) или же будет немного выше, но фиксированный
абилка великого: не знаешь, не предлагай. остановись на том что есть. сам понимаешь что абила странная выходит.
Заключение: вообще я за такого персонажа, даже представляю его в игре(картинка бладсикера, красного чародея или же увеличенного работника людей). Я бы ему все же дал рендж атаку, но атака как таковая ему особо не нужна. он киляет с абилок. По выложенному тобой очень много неточностей: нужны конкретные цифры АОЕ спелов, их дамаг, как с лвлом растет, какие затраты на что и как. Заместо абилки на отнимание % хп у моба могу предложить кое что другое: восстановление хп союзника за счет собственных хп. Абилка будет кастоваться почти мгновенно(экстренные случаи) и будет восстанавливать хп союзника до максимума(т.е. если у союзника будет 10\1150 хп, а у мага будет 500\500 хп, то после абилки маг умрет, а у союзника будет 510 хп. можно конечно сделать ограничение чтоб ниже 1 хп не падало) поставить затраты маны на это в районе 25. кд 300 секунд и с лвлом будет -3 секунды. конечно повышение с уровнем полезности скила особо не ощущается, но я честно говоря даже не знаю как его усилить. разве что увеличивать коэфициент хп мага\хп союзника. 1 лвл- 1\1, 2 лвл- 2\1, 3 лвл 3\1 и т.д. Но получается слишком большое усиление. можно сделать увеличение кожффициента каждые 3 лвла скила скажем. лан у меня все)

Ах да, забыл. раз абилки требуют хп владельца, а не маны, то они должны быть эффективнее чем другие раза в 1,5-2

Сообщение отредактировал zvig - Среда, 23.12.2009, 11:11

Dragon_SДата: Четверг, 24.12.2009, 11:21 | Сообщение # 67
злобный модер
Quote (zvig)
наги как бы плавают в воде, но не атакуют оттуда.

ещё как атакуют (см тест версии и/или в компании за людей когда нагами управляешь)
Quote (zvig)
собственно он сможет 1 стоять дофига времени

в воде есть существа, атакующие геров, с ростом волны растёт их урон. армор почти полностью игнорится.

Quote (zvig)
Маг Крови:

не для первого ключа, насчёт второго - 70% абилок будут пересмотрены(если гер будет)
конкретные цифры не важны, только примерные, тк баланс делается большей частью на практике.

zvigДата: Четверг, 24.12.2009, 12:17 | Сообщение # 68
Ученик
сори, доступа к тест версиям не имею)). про водных существ не слышал. но сама идея такого героя на мой взгляд очень даже ничего. уникален в своем роде. жаль что до второго ключа как до выхода диабло 3 времени ждать...

SharinganДата: Пятница, 25.12.2009, 09:20 | Сообщение # 69
Ученик
Ну если ты хотел точные значения-соряй я за 10 минут активации ширингана мало что успею в редакторе сделать..я бы мог примерно сделать такого героя..но не все скиллы ибо нуп я в этом..просто предлагал сделать такого героя, который был бы всегда на грани смерти, но его комбинация скиллов спасали бы всех...сам последи заходом моих мыслей...а скилл на великом да, прост вдохновение кончалось уже=)

просто друг у меня в Dragon Age играл а я у него сидел..ну он ролик в игре смотрит: к пареньку такому заморышу подбегают 3храмовника (воины кароч) такие здоровенные а паренек достает кинжал , всаживает себе в руку, воины остановились в ужасе, а он кинжал вытаскиает и их волной сносит на....... . Проперла идея....вообще мне нравиться сама идея Кровавого мага..в Варкрафте это скорее просто чародей а не чародей крови (см. сингл игры)

Мьсье Археолог

zvigДата: Пятница, 25.12.2009, 10:49 | Сообщение # 70
Ученик
Quote (Dragon_S)
конкретные цифры не важны, только примерные, тк баланс делается большей частью на практике.

примерные значит))).
А если так заперла идея создать героя "на грани смерти", то ему 100% нужен скил, действие которого усиляется когда у него меньше хп становится. все выше предложенное не означает эту самую грань
Quote (Sharingan)
Варкрафте это скорее просто чародей а не чародей крови

а в ключе это скорее чародей крови, а не чародей (см. описание чародея happy )
Кстати в Lineage2 некромант имеет скил, который можно использовать только когда у него хп ниже 10% вроде. и бьет ооочень жестко. Но тут(спасибо хилеру) либо герой умирает, либо у него >50% хп (аура регена далеко действует)

SharinganДата: Вторник, 26.01.2010, 09:02 | Сообщение # 71
Ученик
По твоему ледяные скиллы это скиллы крови? хохо..

насчет грани смерти..я посмотрю как ты в ключе будешь стоять с меньше 1\2 хп..)и без хилера (гыгыгыг)

Мьсье Археолог

polyanaДата: Вторник, 20.04.2010, 22:17 | Сообщение # 72
Адепт
А мне пофиг, что последнее сообщение в январе biggrin Теперь уже в апреле biggrin
Напишу геройка, если надо :

Харон ... или ... (!) Вестник Смерти (!) ... или ... Восставший ... Вышедший из Ада:

1й спелл = Серп Мрака (мили-герой) ... Дуновение Ада (рендж-герой) = 30 мп = (активка) наносит N урона врагу и рядом стоящим с ним врагам, а так же отравляет их на 5 секунд, нанося ядом (или чем либо еще подобным) M урона в сек, (пассивно) увеличивает урон +5 за лвл = урон = 50 урона + 50 за лвл /// урон от яда = 10 + 10 за лвл

2й спелл = Одеяние Вестника (Восставшего, Вышедшего - от имени) = (пассивка) уменьшает скорость атаки врагов в радиусе 600 единиц = [-5%] + [-0,2%] за лвл

3й спелл = Защита Тьмы = 25 мп = (активка) создает вокргу героя или союзного героя/воина щит, поглощающий N количество урона и взрывающийся после накопления max количества или через 30 секунд и нанося 2*урон накопленный равнопропорционально (весь урон поровну делится между противниками) всем врагам в округе = N = 200 + 100 за лвл

4й спелл = Клич смерти = (пассивка) каждые 5 секунд наносит N урона M количеству рандомных врагов по карте (где угодно, кому угодно) = урон = 100 + 100 за лвл /// количество = 5 + 1 за лвл

Ульта = Призыв Тьмы = 100 мп = (активка) призывает Тьму ("Тьма") на 30 секунд, сражающуюся на стороне героя; Тьма имеет много хп, пох сколько ( а лучше вообще БЕЗ ) мп, большой урон и малую скорость атаки, скорость передвижения так же невелика; Тьма является мили-бойцом, но с большим , по меркам мили, ренджем... убить ее сложно, но баланс вводит большой кулдаун... характеристики Тьмы около = 5 000 хп, 1 (или без) мп, 200-200 урон, реген хп хороший (около 10 в сек), 50 брони, средняя скорость атаки; так же 1ю пассивку - сплеш 50% - "Коса Тьмы".... 2ю пассивку - пассивный урон в 100 единиц ближайщим врагам - "Чума"... ЕСЛИ ВОЗМОЖНО, сделать так, чтобы чума НЕ била Вестника Смерти, но била его союзников (т.е. всех, кроме героя)... = за лвл = +500 хп за лвл, + 100 урона за лвл, +10 брони за лвл, +1 хп рег в сек за лвл (или не надо реген грейдить) ... сплеш неизменный, пассивка по уровням = +30 урона за лвл..... КУЛДАУН = 600 секунд !!! (т.е. 10 минут,,, т.е. 2 волны)

Вот! Вот такой выходит герой... предполагаю, будет мили... ну так же возможен и рендж... Чтобы ульта не казалась имбой (просто многие "кхм"... ладно... почти на каждый спелл с высоким характеристиками говорят "имба"...) предусмотрен высокий (!) кулдаун и большая мп-стоимость... а так же длительность всего в 30 секунд... 4й спелл вполне дееспособен, учитывая прирост хп у мобов с волнами 15+, думаю, не увеличить ли урон за лвл... =)

///////// Что-то , кажется, забыл в описании написать... или нет... ну, В ОБЩЕМ, хотелось бы услышать мнение создателей ключа насчет этого героя... возможно будет или нет он когда-либо в ключе... не поздно ли поступило предложение, чем подходит или нет и все такое!!! Если НАДО ДОБРЫЙ ОБРАЗ - ПОМЕНЯТЬ все н ПОСЛАННИК СВЕТА, а ТЬМА - на АРХАНГЕЛ :))) Тьму представляю как харона из титан-квеста ну или сами придумайте.... анрхангела - из дьябло - или сами хД хД Спасибо!

Добавлено (20.04.2010, 22:17)
в добром образе имя - "Посланник Света" хД

Сообщение отредактировал polyana - Вторник, 20.04.2010, 22:15

Dragon_SДата: Среда, 21.04.2010, 11:05 | Сообщение # 73
злобный модер
Так как с героями. в принципе, определились, поэтому тут так пусто...

реализация этого "Харон ... или ... (!) Вестник Смерти (!) ... или ... Восставший ... Вышедший из Ада.." героя проста.

1) из кислотной бомбы
2) передвинуть на 3-4, тк 0.2% - такого значения нету в аурах на скор атаки.
эта абилка есть у предвестницы бури после ранг апа в ауре холода
3) где-то я уже это видел... триггерный, вернее джассовый спелл.
аналогом может выступить магический щит в спэлбуке чара, тк поглощает урон от спелов и магический тип атаки.
4) триггерная абилка, делается легко
5) делается тоже просто, с добавкой триггера на момент призыва для усиления чумы.
хотя я бы сделал тьму на основе нескольких "тучек" с милии атакой.... или нужда модель соотв. воино-подобного юнита

в титан квест не играл(то не шёл, то глючил. потом забил... на игру)
есть паладин, а архангелов трогать не будем
герой будет рассмотрен в след части ключа(как образ героя) или в случае полной смены рельефа ключа... хотя тут 20/80 пока.

DreN21Дата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение # 74
Ученик
ммм=)
А как на счет Дриады?
Дополнительный Спел как у охотки.
1) Атака+ Ядовитая стрела(Как на развитее у минотавра)
2) Жизнь Природы а тоесть +хп и +скорость
3) Призыв 2 энтов! (не из деревьев)
4) +хп +атака
5) спокойствее!=) Все герои в определёной зоне регеняца (Как ульта у хранителя роши на развитее)

f

polyanaДата: Среда, 21.04.2010, 19:30 | Сообщение # 75
Адепт
Quote (Dragon_S)
3) где-то я уже это видел... триггерный, вернее джассовый спелл.
аналогом может выступить магический щит в спэлбуке чара, тк поглощает урон от спелов и магический тип атаки.

Вот , что я забыл дописать.... этот спелл как у Абаддона в доте... (щит)

Quote (Dragon_S)
герой будет рассмотрен в след части ключа(как образ героя) или в случае полной смены рельефа ключа... хотя тут 20/80 пока.

Жду следующую часть biggrin

Добавлено (21.04.2010, 19:30)
ММмМ, хотелось бы еще узнать, если надо будут идеи героев, то на подобии кого они должны быть? (мили или рендж... маг или боец... дд или танк... и все такое... чтобы убивал кучки монстров или бафал своих... с кучкой сильных спеллов более-менее и слабой ультой или наоборот... сколько пассивок и активок (3й и 4й спеллы), какого типа ульта и все такое) smile

А то есть желание пофантазировать, а не знаю, в какую сторону smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2025   Хостинг от uCoz