Четверг, 01.01.2026, 00:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новые герои! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Neiron, KyTy3oFF, Nordi, Dragon_S  
Новые герои!
KyTy3oFFДата: Пятница, 26.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1
Вождь PKTL
Статус: Offline
Все предлагаем героев, фантзируем по полной, НО опишите хотя бы чуть чуть героя которого предложили, а так же 3-4 магии для него =)

Смерть или Слава!
Правила форума

Dragon_SДата: Среда, 21.04.2010, 20:32 | Сообщение # 76
злобный модер
В сторону логичности(например варвар-берсерк со спелом столб огня как-то не вяжется), разумности(маг с армагедоном), простоты реализации(зачем усложнять? лучше оставить сложности на фичи, чем на опред героев, ведь не всегда ж ими будут играть) и разнообразия.
единственное - на реализацию ключа 2 времени не много имеется... да и в направлениях мы несколько расходимся...
ключ 1 будет - 100%
хотя, судя по изменениям, придётся выпустить 1.62.30 версию(полный баг фикс без нововведений)
а нынешней бэте дать чуть иное название. в этом случае можно будет изменить несколько больше параметров...
к сожалению, время загрузки карты и первые лаги останутся из-за самого типа реализации карты.

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

polyanaДата: Пятница, 23.04.2010, 20:09 | Сообщение # 77
Адепт
по-моему , время загрузки карты вполне нормальное.... фикс-версия хз надо ли... ну, по крайней мере, в гарене фиг найдешь хоста в ключе... все либо наигрались в нынешнюю версия, либо просто ждут новой, на баги как-то все равно....

Quote (Dragon_S)
единственное - на реализацию ключа 2 времени не много имеется... да и в направлениях мы несколько расходимся...
ключ 1 будет - 100%

мм, а когда будет ключ 1 примерно или когла примерно опять же планируется ключ 2.... ? в чем их отличия будут? smile

Quote (KyTy3oFF)
Все предлагаем героев, фантзируем по полной, НО опишите хотя бы чуть чуть героя которого предложили, а так же 3-4 магии для него =)

ну 1 я предложил, сейчас придумаю еще каких-либо smile мне бы хоть знать напрваление, в каком придумыватьь, какие виды пассивок не придумывать, а какие пассивки и спеллы сойдут (по классам хотя б)...

Добавлено (21.04.2010, 22:24)
---------------------------------------------
tongue :p tongue ПЕРВЫЙ ГЕРОЙ tongue :p tongue

Дриада...... больше имя не придумаю smile В принципе, похожа на дриадку из доты...

1й спелл --- (активка) --- кд=40 сек --- мп=35 --- кидает регенерацию хп на себя или другого союзного юнита [не помню, где я видел такой спелл... ну короче, за все время регенится N хп], регенерация длитя 30 секунд --- N = 100 + 50 за лвл

2й спелл --- (активка, с возможностью автопуска чтоли smile ну, правой клавишей по ней и рамочка анимационная типа smile ) --- кд=0 --- мп=3 за штуку --- дриада кидает титановые о_О (какие там можно) копья, тем самым увеличивая свой урон на N, пассивно дает возможность нанести критический удар = M*урон --- N = 10 + 5 за лвл // M = *1,5 криты + *0,1 криты за лвл

3й спелл --- (активка) --- кд=40 сек --- мп=40 --- запускает много копьев на территорию с радиусом в 400 где-то, нанося N урона всем врагам там --- N = 100 + 100 за лвл

4й спелл --- (пассивка) --- увеличивает количество хп на N и регенерацию хп на M --- N = 50 + 50 хп зв лвл // M = [какое минимальное значение возможно? хорошо подошло бы 0,2 - если возможно, ну, чтобы было меньше, 05] 1 хп/сек, если нельзя меньше, но каждые 5-7 лвлов где-то

Ульта --- (пассивка) --- каждые 30 секунд восстанавливает N количество здоровья себе и всем союзникам в радиусе около 600 --- N = 100 + 25 за лвл // время = (-1) сек за лвл

2й можно заменить на ядовитые копья...

Добавлено (21.04.2010, 22:45)
------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------

tongue :p tongue ВТОРОЙ ГЕРОЙ tongue :p tongue
ваааааа..... идея гера, но не знаю , как его назвать и какого вида сделать smile 1й вариант вида и имени - что-то типа Робота... ну вот с именем помутить надо, если заинтересует... о , "Киборг" ! smile во smile
такс, Киборг...

1й спелл --- сами придумайте ,я не могу, мне вариант ульты нравится smile

2й спелл --- распадается на 3 робота, 1 - танкует, 2 - дд дальний, 3 - чинит 1го ... ток характеристики их без меня smile

3й спелл --- мп=50, кд=100 --- активка, работает как жуки у неруба в обычном варике.... если такой спелл уже есть, то 2й вариант - просто повышает реген хп себе на 60 саекунд --- реген = 5 + 1 за лвл

4й спелл --- пассивно увеличивается атака с уровнем --- 15% + 1% за лвл

Ульта --- 75 мп --- кд=360 сек --- длительность=120сек --- Киборг трансформируется в Туррель о_О или что-то типа такого, при это теряет возможность передвигаться, но приобретает дополнительную атаку, уменьшается скорость боя на 30%, но дается сплеш атака, как у танка механика...дальность стрельюы увеличивается с 600 до 900... --- урон = 100 + 50 за лвл

Ну какая-то такая фигня ...

Добавлено (21.04.2010, 23:07)
Дайте я просто напишу пассивки, что в голову приходят и ульты smile Если надо будет - потом приклеите куда надо smile Потом придумаю еще героев, просто на данный момент не лезет ничего smile

tongue :p tongue ТРЕТИЙ ГЕРОЙ tongue :p tongue
А не smile Берсеркер... я бы Ниндзя назвал, но не лепится smile Так что Берсеркер... как в доте, в принципе ...

1й --- Воля к Жизни --- (пассивка) имея менее 25% хп, берсеркер получает лайфстилл в Ё.... --- Ё=1% + 1% за лвл

2й --- Жажда Крови --- (активка) --- мп=50, кд=150сек --- ммм... игрок теряет контроль над берсеркером на 30 секунд, при это увеличиваются наносимые повреждения на 50%, скорость бега на 100, реген хп на Ё и хп на Й --- Ё=5+1 за лвл,
Й=100+50 за лвл

3й --- {Хз ЧтО} --- (пассивка) каждая атака берсеркера по цели увеличивает наносимые повреждения на Ё --- Ё = 5 урона + 1 урона за лвл,,,,,, максимум увеличивается 20 раз smile

4й --- Бешенство --- (активка) --- мп=50, кд=120сек --- берсеркер впадает в бешенство, увеличивая наносимый урон, но получая больше повреждений --- урон=50+20за лвл, повреждений больше на=10% + 4% за лвл

Ульта --- Кровь Берсеркера --- (пассивка) повышает скокрость атаки на N, но уменьшает атаку на M --- N=25% +5% за лвл, M=(-10 атаки) + (-4 атаки за лвл)

Вижу его как рендж-героя, хотя дописав только что пункт 1 и 2, и милишник ниче так выходит... 2й спелл - берсеркер бежит куда угодно, жаждя крови и ищя себе приключений на жопу ... хотя при высоком лвле и ранге - это еще посмотрим, на чью ...
1й спелл можно заменить просто на реген хп в секунду при 25%- хп...

Добавлено (21.04.2010, 23:09)
Так же 2й спелл берсерка - можно добавить получаемые повреждения ....

Добавлено (21.04.2010, 23:09)
Правда без понятия, возможно ли его вообще реализовать smile

Добавлено (23.04.2010, 03:22)

----------------------------------------------------------------------------------- -- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------

tongue :p tongue ЧЕТВЕРТЫЙ ГЕРОЙ tongue :p tongue
Капитан... Командор.... (1 моделька) или типа ... Дух Борбы ... (совсем уже другая моделька).... ну можно еще с моделькою подумать....
Короче, герой основан на помощи другим героям, в 2/3 - пассивной... ну именно помощник в команде хороший...

1й - (активка) - мп=35,кд=60сек - на 20 сек распределяет полученный урон между Духом и всему союзными героями в области дейстивя спелла (радиус 300, типа круга - корней у хранки) , при этом Дух получает при касте чего-то там... или все в области каста...

2й - (активка) - мп=45,кд=80сек - повышает свои хп на Ё на 30 сек - Ё = 50+25 хп за лвл

3й - (активка) - мп=45,кд=45сек - повышает атаку ближайших союзников и Духа Борьбы на 5% от максимального количества хп каждого... длится 30 сек - пассивно дает + 1 брони за лвл Духу

4й - (пассивка) - воспрять духом... как-то там... - за каждого героя в радиусе 600 единиц с хп меньше 25% все герои получают бонус к силе в Ё единиц - Ё = 7 + 2 за лвл ...

Ульта - (пассивка) - помощь че-го то там...- каждые 90 секунд каждый герой около Духа Борьбы получает рандомный позитивный бафф (радиус 650) - с уровнем усиливаются баффы... длительность = 15 сек + 1 за лвл... за каждые 3 лвла пассивки добавляется возможность каста нового бафа...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
хватит столько фантазий или еще давать? хД
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено (23.04.2010, 03:30)
Так сойдет описание и все такое? Фу я напридумывал .... wacko batman

Добавлено (23.04.2010, 19:44)
tongue :p tongue ПЯТЫЙ ГЕРОЙ tongue :p tongue

Нага Глубин..... глебин было.... Нага Мелководья хД .... ну сами фамилию придумайте, вродь Глубин подходит :))

РЕНДЖ ГЕРОЙ !!!!! мили уже ест ь:)

1й --- (пассивка) --- Будучи с посланником глубин единственными, кто вышел из океана, увидев его в одной игре с собой же, нага возбуждается, в результате чего получает 100 к скорости бега и 50 к силе, так как должна быть сильнее повелителя глубин, чтобы получить свое, и быстрее smile
Ну а по делу : =)

1й --- Щит Маны --- (активка) - мп, чтобы ВКЛ щит = 10 мп,кд=10 вкла сек --- что-то вы о нем, по-моему вообще забыли в ключе :)) щит, поглащающий Й урона за 1 единицу маны... (пассивно) прибавляет 2-3 к мане за лвл.... --- Й = 0,2 + 0,2 за лвл,,,,,, поглощается лишь 75% урона....

2й --- Шторм Льда --- (активка) --- мп=35,кд=20 сек, --- вызывает ледяные волны с неба, блин, как они называются )) у мага , короче, в оригиналах они :)) ледяной шторм , чтоли.... кастуется 3 секунды (3 раза падает с неба), нанося Й урона при каждом шторме... --- Й = 50 + 50 з лвл ...

3й --- Дар Океана --- (пассивка) --- прибавляет каждые 5 лвлов +5 маны,,, кроме этого дополнения, главным образом дает бонус к регенерации маны за лвл .... 1% за лвл .... или 2% smile

4й --- хз как назвать smile --- (активка) --- мп=30,кд=60 --- наносит указанному воину Й урона, снижая его защиту на 30 секунд на Ё единиц,,, около 5 воинов около указанного воина получают 50% урона, 50% снижения брони - если возможно --- Й = 600 + 450 зв лвл, Ё = (-5) + (-1) за лвл

Улта --- Глубинная Песнь --- (активка) --- мп=50,кд как у фабрики механика --- Поёт песню глубин , обращая всех врагов (ТУТ 2 ВАРИАНТА - 1й - по всей карте - меньше время действия тогда, 2й - в радиусе около 1 000 - 2 000 единиц вокруг себя по клику на спелл - буду этот описывать) в сон на Й секунд... ВНИМАНИЕ - САМАЯ ФИШКА - если вы атакуете 1 из врагов - он просыпается, но НЕ другие !!! т.е. с 1 бьешься, дргуие спят.... хз действует ли на героев, вообще желательно бы, но только если не будет багов с мясником.... --- Й = 10 сек + 1 сек зв лвл --- (пассивно) даёт бонус к урону в 5-10 единиц ....

----------
Теперь пов.глубин не будет плавать один!!!! :))

Добавлено (23.04.2010, 20:09)
Хватит придумывать или еще? tongue

Сообщение отредактировал polyana - Пятница, 23.04.2010, 20:03

Dragon_SДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:35 | Сообщение # 78
злобный модер
киборг.... кибрдроид? мхм
1) и теб тогоже(см абилку гоблина варовского с шестирёнкой)
2) не пойдёт (опыт придётся изменять, итемы и тд... это ведь не 1 герой, да и не грой вообще...)
3) мини дроиды... из трупов.. некро... мхм... интерресный киборг получается... это лучше оставить некроманту.. или колдуну в книгу в 1 ключе.
4) стандарт
5) а итемы?)

гер 3:
берсеркер.. ниндзя... это как бы совсем разные классы, чуть ли не противопоставляемы друг-другу=)
1 открыто дерётся, презирает прятки, а другой только скрытно и со спины..
1) нерентабельная абилка
2) суицыд, называется=)
3) эт к джассерам
4) глупость

гер 4:
капитан.. нет... дух борьбы... с душком...
1) в области.. это к джассерам или просто юзать эмпатию... на 75 скилов совсем не тянет
2) не ахти
3) 5%... 5-12к хп... тость на 250-600... не хило так, если учесть что всем вокруг
4) как-то.. не по геройски
5) к джассерам

гер 5:
нага глубин... учитывая наличие повелителя глубин и предвестницы бури...
1) ну, а по делу какая абилка?
1) щит маны... сакс + у чара есть щит маны, в кольце
2) шторм льда... когда-то у неё(предвестницы бури) была бря.. с молниями.. почти такая же.. читерная... и кривая
3) не айс... см абилку ходлод глубин у предвестницы
4) см первую абилку предвестницы
5) нафиг нужен масс сон?(реализуется просто - по дамми на крипа. на геров просто меньше времени)

давай ещё - а то скучно в теме героев... раз уж про старых забыли, всё в них устраивает... то почему бы не попрактиковаться в фантазии-плагиате?

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

polyanaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:09 | Сообщение # 79
Адепт
Quote (Dragon_S)
нага глубин... учитывая наличие повелителя глубин и предвестницы бури...

Я ей вчера сыграл первый раз ... ппц ... реально скиллы почти одни и те же smile

Quote (Dragon_S)
давай ещё - а то скучно в теме героев... раз уж про старых забыли, всё в них устраивает... то почему бы не попрактиковаться в фантазии-плагиате?

Ыыы... ну тогда я тут такого напридумываю tongue

Добавлено (25.04.2010, 12:31)

Quote (Dragon_S)
5) нафиг нужен масс сон?(реализуется просто - по дамми на крипа. на геров просто меньше времени)

1е - убегать когда надо откуда надо smile
2е - допустим, на жуке, некре и т.п. ... думаю, будет гораздо больше вариантов с ним (сном) ... ну там, чтобы крипы не мешались ... или с иллюзорными двойниками ... или просто на высоких волнах ... опять таки, смотря по всей карте или не ...

Добавлено (25.04.2010, 12:56)
Ё, такую хз что только что придумал smile Даже не знаю как правильнее назвать и реализовать smile Ну, имя Оборотень, думаю, будет слабоватое даже ... какой-нибудь Эволютор хД Ну что-то связанное с эволюцией обязательно надо! smile
И так, сам герой онснован на способности превращаться в монстриков, зверьев и все такое.... Но... у него будет максимум 1 пассивка... а остальные спеллы - Эволюции ... при чем, чтобы юзнуть 2й спелл - 2ю эволюцию - надо побывать в 1й ... чтобы ультовую эволюцию - надо побывать во всех предыдущих... вот так smile Только вот тут думаю... либо сделать большое время продолжительности этих эволюций (превращения будут) ... Хотя, если можно, то сделать вот так вот: включаешь 1й спелл - 1ю эволюцию - ты в кого-то эволюционируешь (превращаешься) - и ТОЛЬКО ТАМ у тебя отображаетя 2й спелл !!!! 3го и 4го и ульты нема!!!! (кроме пассивки, если она будет) ... при чем этот 2й спелл уже с кулдауном.... чтобы заранее прокачав гера нельзя было сразу врубить последнюю эволюцию.... и так, в начале герой обладает некими статами.... пусть он даже , например, 100й лорд.... качая все спеллы - (4 активки и 1 пассивку) - у него будет отображаться в начале игры только 1я эволюция и та пассивка, что есть.... т.е. как в твилайт рпг чтоли.... там у полиморфа , когда он в образе волка - пропадает функция превратиться в мишку и наоборот.... вот... и как ты врубаешь 1й спелл - превращаешьася в чудика - у тебя увеличиваются определенные данные и появляется 2й спелл, 1й пропадает (уже эволюционировал) ну и та же пассивка.... только время превращения сделать около 10 секунд и сразу кулдаун на 2ю эволюцию около 3-5 минут ... потом во 2ю эволюци. - там появляется 3й спелл и пассивка - 4й спелл пассивка - 2го и 1го опять таки не видно - уже ж эволюционировали ... и опять 10 сек и кд около 3-5 минут для 3го спелла ... а как мы уже в 3й степени эволюции - то видим только ультовое превращение и пассивку ту самую)) а уже превращение в ультового занимает секунд не 10, а 15-20 и кд после юзания третьего спелла в переход в 4й - не 3-5 мин, а около 10 мин smile

Теперь принцип работы - думаю, было бы не очень "весело" чтоли, )) если бы эти эволюции просто давали повышения данных за лвл , как и ульта ... поэтому предлагаю сделать так, чтобы 1я эволюция превращая давала одни повышения... 2я - шла не от первой эволюции, а от оригинального персонажа, т.е. не было никаких бонусов от 1й, а были лишь свои, но лучше чтоли 1й, но из другого отдела немного smile ну, например, 1я - скорость атаки , 2я - атаку и хп.... что-то типа такого.... 3я - атаку, криты и бронь..... ну или что-то по-мощнее....

Вот, а ультовая эволюция СОБИРАЛА бонусы от всех Эволюций и увеличивала их на столько то процентов... первая прокачка ульты - 100% от каждой эволюции..... 2я - 110% там, потом 120% и т.д. ...

А теперь пассивка... тут надо подумать, что было бы важнее... можно ее конечно превратить в ульту, а ульту в 4й спелл.... и сделать так, чтобы когда ты в 4й эволюции, например, ты выпускал все эти силы, таким образом создавая ударную волну, но опять переходя в оригинал (т.е. до 1й эволюции).... НО ударная волна должна быть ОООООЧЕНЬ мощной !!! smile Такой, чтобы любую 25ю волну сносила просто так.... урона тыщ так 50 000 наносила всем в радиусе 2000 где-то .... не меньше.... или всем на карте тыщ по 20 000 ..... потому как посчитайте, кулдаун этой активки будет не меньше, чем минут 30 :))

Ну а если пассивка, то может просто бонусы к каждому превращению .... свои к каждому там .... НО , в Ультовом Превращении (или 4м, как сделаете) - именно СОВМЕЩАЛИСЬ все бонусы, с учетом пассивки - ну или сделать просто пассивку проще :)) на хп там и бронь чтоли :))

Вот ! Возможно такое сделать? smile Сделайте плиз - я им буду сам играть, если что :)))

Добавлено (25.04.2010, 13:09)
А , ну сами там превращения....

Звериный вариант: smile
1я эволюция --- Превращение в сверх крупненького такого тигра (ну все эволюции превращают в лучших представителей своего рода - наилучших!) - 1е превращение будет характеризоваться скоростью атаки, думюа, тигра сойдет... волка....
2я эволюция --- Превращение в .. в.. в .. медведя белого .... большая атака, криты ...
3я эволюция --- Превращение в мАмОнТа ыЫы ... тут будет кучище хп и брони , и хп реген smile
---тут пассивка---
Ультовая эволюция --- Превращение в (не видел модели сверхзверя пока еще в варике biggrin ) - в сверхзверя и превращение :))

Вариант сверхчеловеков: smile
1я эволюция --- в рики smile он же у нас быстро бьет smile или в антимага smile
2я эволюция --- в думчака ... в аксу ...
3я эволюция --- в тини чтоли ... или ...
---тут пассивка---
Ультовая эволюция --- во что-то большое , жуткое и страшное smile

НО - в это варианте все они должны быть не как простые модельки, а какие-нибудь немного заделанные чтоли хД минимум заделки - черные модельки, как дракоша у колдуна... а еще лучше http://xgm.ru/p/wc3 - тут модельки я видел интересные, ну или еще где smile

bOReCДата: Вторник, 27.04.2010, 19:34 | Сообщение # 80
Ученик
Насчет идеи эволюта)))
Идея хорошая, но када раскачаешся смысл качать 1234, если 5 будет сильнее их все превращение.
Я предлагаю чтобы все превращения складывались, например
1-живучесть медведя, давало бы хп и реген хп
2-реакция змеи скорость боя. и
3-ловкость волка-атаку и криты
4-мощь слона-защиту и атаку
5-сокол-давало бы скоростть перемещения и летать и ченить еше)
доп скил-превратить всех врагов рядом в разных животных замедленых и неспособных атоковать(кролики, сабаки и т.д.)
еще допюскил-хз нужно подумать
И было бы классно если внешний вид героя менялся при прокачке 12345 скилов, например када 1 скил появлялась бы шерсть,2 становлися зеленвм весь как змея, 3 уже был бы четвероногим, 4 рога какие нибудь), 5 стал бы чем нибудь летающим
И как предложил предыдущий, активировать скилы надо было бы по очереди, а значит хоть 1 раз но каждый надо качнуть полюбому, и нужно сделать думаю большой кулдаун. А с рангами сделать так чтобы можно было включить на всегда скилы на 1 ранге 1 скил, на 2 -2 скил и т.д.

Сообщение отредактировал bOReC - Вторник, 27.04.2010, 19:52

polyanaДата: Среда, 28.04.2010, 22:45 | Сообщение # 81
Адепт
Quote (bOReC)
Идея хорошая, но када раскачаешся смысл качать 1234, если 5 будет сильнее их все превращение.
Я предлагаю чтобы все превращения складывались, например
1-живучесть медведя, давало бы хп и реген хп
2-реакция змеи скорость боя. и
3-ловкость волка-атаку и криты
4-мощь слона-защиту и атаку
5-сокол-давало бы скоростть перемещения и летать и ченить еше)

Мм, я писал, чтобы было именно не так smile Потому как прокачав персонажа до героя хотя б лвла 80го смысла не будет - просто будут все качать 3,4 и 1 - и все... или 2 тоже, а ульту не качать... и будет слишком имбово.... Я писал уже как есть смысл, через постепенное включение эволюций 1,2,3,4, - во-первых, это и есть эволюции, а не револючции - получив лвл повыше - это уже не эволютор выходит, а революционер какой-то - вкачав все за 5 сек ... эволюция должна идти долго.... И ... в моем варианте бонусы даются разные, которые , скажем так, помогают выживать к более высоким волнам... волна выше - эволюция дальше.... волны до предела - максимальная эволюция.... только вот , создатели, если будете рассматривать ЭТУ идею (что описал я выше полностью), то подумайте над кулдауном - либо делать так, как там.... либо при УЛЬТОВОЙ эволюции - это превращение было вечно, так сказать ... так как учитывая ВоЛнУ, к которой будет ультовое, то силы понадобятся, а если оно будет тоже на время - может быть не так полезно.... ---- это я о том, будет ли ультовая эволюция вечна... либо вариант - будет по окончанию срока возвращать в 4ю эволюцию, т.е. ультовая эволюция будет временной..... И ТУТ можно сделать так, чтобы на ЛЕГЕНДАРНОМ - ОНА БЫЛА ВЕЧНОЙ !!!!!!! ВОТ !!! :)) ХОЧУ ИМЕННО ВОТ ТАК))) все эволюции вечны, кроме ультовой.... срок действия ультовой прошел --- ты опять в 4ой.... но на легендарном ранге - у нее срок пропадает, т.е. она до смерти !! ВО !! smile
Создатели, можно именно так вот сделать ? smile А, и будет ли такое tongue

bOReCДата: Четверг, 29.04.2010, 13:02 | Сообщение # 82
Ученик
У меня возникла еще одна идея. Можно убрать уже всех существующих героев. И сделать так чтобы каждый создал себе сам героя: ывбрав класс и магии для него из уже имеющихся или составлять магии. Например 1-давала бы что то 1 или актив или пассив и выбираеш. 2 -2 магии можно впихнуть , 3-3 магии 4-4, Как вы думаете?

polyanaДата: Четверг, 29.04.2010, 13:58 | Сообщение # 83
Адепт
Да ну..... для этого есть херолайн.... я как-то не очень к этой идее отношусь,.... выжившие вернулись в родной город после утомительного путешествия и обнаружили его разрушенным.... а, забыли сказать, выживших тоже нет - сами думайте, нам лень... да ну sad не, придумай лучше героев парочку-другую, а то в последнее время один тут фантазирую smile

Добавлено (29.04.2010, 13:48)
tongue :p tongue Пожиратель Душ tongue :p tongue

Сначала сделал ульту, потом пассивку и спеллы smile Предполагается, как мили-дд ... хоть смотря какие арты будут --- благодаря ульте и пассивке + хорошим дд в тылу --- может долго таки стоять на воротах, не зевая только smile

1й --- Активное Поглощение -нема фантазии тут больше smile --- (активка) --- мп=50,кд=90сек --- на 30 секунд приобретает сплеш-атаку в Й процентах сплеша... (пассивно) прибавляет 6 урона за лвл --- Й = 10% + 1% за лвл

2й --- Аура Страха --- (пассивка) --- Враги ооочень боятся его, поэтмоу забывают о своей защите smile Аура снижает Й брони всем врагам в радиусе Й - если такая уже есть - поменяйте на другую аруру smile --- Й=3+0,2 за лвл

3й --- Лезвие Смерти --- (пассивка) --- С каждым ударом Пожиратель поглощает часть жизненной энергии своих врагов, восстанавливая свою --- восстанавливает N хп и M мп --- N=10+4 за лвл, M=3+0,2 за лвл

4й --- че-то там такое --- (активка) --- мп=50,кд=20сек --- Выбивает чтоли дух с врагов, нанося им урон в радиусе 400 - как корни у хрпанилки юзается, нанося Й урона --- Й=200+100 за лвл

Ульта --- Полное Поглощение --- (пассивка) --- Пожиратель Душ получает способность поглощать души убитых врагов, восстанавливая тем самым своё здоровье --- 2 варианта --- 1й - поглощает души только убитых им же --- 50 хп + 10 хп зв лвл // 2й - поглощает души убитых врагов в радиусе 400-600 единиц --- 25 + 5 за лвл ... мне по душе второй вариант... просто на первый он должен и сам обалдать недюжинной силой, чтобы убивать этих самых врагов... а это ща придумаю по спеллам smile

Добавлено (29.04.2010, 13:58)
1й доп.скилл - стать ....стать....раком стать.... не , ну неуязвимость уже есть, а она ему очень хорошо бы сюда подошла...
2й доп.скилл - дает бонус к атаке - 50 единиц ...

(!) великий --- сделать бы, чтобы вокруг него летало 1 или 3 существа, как в воде в 14й-бете,,, и так же било его врагов... урон приличненький такой - тоже растет с уровнем... с частотой атаки в 5 секунд , если 1... а если 3, то где-то в 3 секунды, но атакуют поочередно... еще бы каждому свою атаку или вид атаки... или каждому очередность атаки и урон разный сделать :)) один там бьет каждые 2 сек, но так себе, другой - каждые 10 сек, но очень сильно, третий - каждые 6 сек, но как раз средне... во!

(!) легендарный --- поглощает 1/3 всех монстров на карте - рандомно --- мп=100,кд=какое надо лдя легендарного спелла...

Сообщение отредактировал polyana - Четверг, 29.04.2010, 14:01

DreN21Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:40 | Сообщение # 84
Ученик
О господи! мне уже жалко ДРагоса! которому все это читать =))) и коментировать =)))

f

polyanaДата: Пятница, 30.04.2010, 07:53 | Сообщение # 85
Адепт
Quote (DreN21)
О господи! мне уже жалко ДРагоса! которому все это читать =))) и коментировать =)))

По-быстрее введите в ключе "френди-фаер" tongue
Ты не завидуй, а давай своих пиши, а то сколько говорил те - 0 реакции... лентяй! tongue

Добавлено (30.04.2010, 01:15)
Новый герой - Polyana

1й спелл - пассивка - может одновременно писать научную и придумывать новых героев на форуме ключа...
2й спелл - пассивка - делая ошибки в научной, проявляет удивительную фантазию и начинает нести гениальные или бредовые идеи героев тут,,, а когда несет бред тут - его осиняет в научной...
3й спелл - активка - включает варик, запускает гарену, стартует ключ и уходит в афк, тем самым накапливая время, чтобы потом выпустить волну... че-то не туда... уходит в афк писать курсовую... вот так бредовей и правдивей...
4й спелл - (нема) - а зачем ему 4й спелл, когда есть такая ульта...
Ульта - понимает, что завтра ему сдавать курсовую, за 3 часа пишет ее на копмьютере, тем самым повышается скорость на 500% и выносливость хз насколько процентов...., за 5 часов переписывает от руки, пишет в это время тут эту фигню, дописывает курсовую еще за 2 часа и начинает писать реферат , который тоже , оказывается, на завтра.... за 2 часа дописывает реферат и ложится спать ... не, не на 2 часа.... на 4... понимает, что завтра в тренажерный он придет никакой, и вообще "ппц полный.... жопа.... ну хоть на 1е мая отдохну", идет спать....

Добавлено (30.04.2010, 01:22)
Новый герой - Дрен

1й спелл - пассивка - будучи задротом, Дрен не хочет палиться, поэтому называет задротов всех окружающих, тем самым восстанавливая мп
2й спелл - пассивка - Дрен хоть и задрот, но ленив, поэтому половину своих игр проводит механиком в афк... существует 2 варианта Дрена-афкшника - с толком и без него - с толком - строит базу и уходит в афк, без - ставит смайл "=)", садится в дирижабль и уходит в афк tongue
3й спелл - активка - комментирует мой бред, по его словам, тем самым создавая свой новый бред, о котором затем бред сочиняю я.... это запутывает всех вокргу, тем самым они теряют часть брони, промахи получают и голова уже начинает болеть от того, что я тут несу.... о, мысли в слух... пойду послушаю.............
...... так, послушал..... 4й спелл - (нема) - а че это, у меня нема, а у него будет.... нет, фигушки tongue
Ульта - пока я нахожусь в афк, он садит меня в дирижабль, подносит к мосту, что вот-вот взорвется, потом наблюдает за этим шоу и хихикает смайлами "=)"..... когда я прихожу из афк, то по началу удивляюсь, как так, почему у меня лвл за игру не вырос.... blahblah

prof music mobile santa shutup xmas v tongue .... вот что с человеком делают разговоры на форуме сам с собой.... вернитесь , админы, юзеры и модеры tongue biggrin

Добавлено (30.04.2010, 01:24)
П,С, - не поступайте в юридический на 6-дневку smile

Добавлено (30.04.2010, 01:41)
2 П.С. - какая идилия.. .везде мои сообщения последние на этот момент smile

Добавлено (30.04.2010, 07:53)
Поправка к ульте Polyana --- спит не 4 часа, а полчаса smile

DreN21Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:46 | Сообщение # 86
Ученик
=D О да =) кто тут ещё задрот =))))

f

polyanaДата: Пятница, 30.04.2010, 16:44 | Сообщение # 87
Адепт
Ну из нас двоих я меньший лвл , так что tongue Кстати... поправка.... нисколько не спал tongue

bOReCДата: Пятница, 30.04.2010, 23:07 | Сообщение # 88
Ученик
Полива, у пожирателя душ одни поглащалки здоровья те не кажется?

Dragon_SДата: Суббота, 01.05.2010, 00:57 | Сообщение # 89
злобный модер
эволюции... есть завозка, все скилы до макса не прокачаешь.... да и не для 1 ключа это... тчк =)
Quote (polyana)
1й --- Активное Поглощение

см сплэш воина(почти точная копия).
Quote (polyana)
2й --- Аура Страха

крик вайши после ранг апа/колько защиты чародея.

Quote (DreN21)
...мне уже жалко ДРагоса! которому все это читать =))) и коментировать =)))

читать не так уж и много, а комментировать необязательно всё

Quote (polyana)
По-быстрее введите в ключе "френди-фаер"

в фортике будет

Quote (polyana)
Новый герой - Polyana...Новый герой - Дрен

щютник
1) fail
2) true
3) fail (80/20)
4-ульт) наивный

я ж говорил, что повеселюсь wink
а что будет когда кое-кто догадается, что в бан листе там.... haha

polyanaДата: Суббота, 01.05.2010, 18:05 | Сообщение # 90
Адепт
мм.... герой Дракончик... или наземный, или летающий.... но мб лучше наземный...

1 --- Шар че-то там(точно такой же спелл, как и Пука в доте, только нельзя перемещаться)...
2 --- Дыхание че-то там(точно такоей же спелл, как у ТвиХедДрагон в доте, где палит огнем, а затем льдом)...
3 --- (пассивка) --- он у нас, если будет выглядеть, как 2х головый дракон, то пассивка его же smile т.е. вторая голова время от времени или с шансом пускает огненный шар... можно добавить, чтобы первая время от времени еще пускала и ледяную фигнюшку, морозящюю врагов в аое.... или лучше тоже с шансом... атакуют же либо головы по очереди (отображение) , либо откуда-то из центра....(не из жопы)
4 --- Чешуя Дракона --- (пассивка) будучи драгоном, имеет повышенный реген хп и броню (чешуя дракона) --- хп=1,5+0,3 хп и 1+0,4 брони
Ульта --- Призыв Древних --- призывает на помощь Древних Драконов (мудрых и не очень), тем самым на помощь к нему на 60 секунд приходят 4-5 сверхсильных дракона, которые помогают ему в борьюе с его врагами... статы драконов должны быть очень высокими, ведь призыв всего на 1 минуту, а кулдаун 5 минут ... модели дракончиков и цветовая гамма smile тоже разные ...

Модельку бы наземного, но с 2 головами smile или еще лучше с 3мя, если получится smile средняя так бьет, а 2 другие иногда льдом и огнем бьют smile И будет у вас своя моделька smile

Quote (Dragon_S)
см сплэш воина(почти точная копия

Quote (Dragon_S)
крик вайши после ранг апа/колько защиты чародея

После ранг апа.... кольцо.... ну так в ключе есть большинство аналогов спеллов... во-первых, не все заклинания будут действовать одинаково и абсолютно у всех будет совсем иное отображение (тем более у активок)... во-вторых, обычно играют ну в 5м, 6м от силы... и в таких случаях шанс, что будет в 1 игре воин и другой герой с аналогичным (!) спеллом, например, пожиратель - около 10-15%...

Добавлено (01.05.2010, 18:03)

Quote (Dragon_S)
эволюции... есть завозка, все скилы до макса не прокачаешь.... да и не для 1 ключа это... тчк =)

м, ну не знаю чем не для куча, и как это для ключа... в таком понятии , для ключа - это все, кто сейчас есть в ключе? я его вижу в ключе очень хорошо и нга своем месте.... а все качать и не надо - надо будет выбирать, что те больше надо, атаку, хп, скорость ....

Добавлено (01.05.2010, 18:05)
и еще, в зависимости от степени прокачанности определенных спеллов тех, сделайте ультовую эволюцию в несклько вариантов - 2 или даже 3 .... допустим, прокачав больше скиллы на хп - что-то мощное и большое..... на урон и скорость - что-то увертливое и агрессивное....

OBRДата: Вторник, 18.05.2010, 16:11 | Сообщение # 91
Ученик
Всевидящее око(моделька фарсира)

1 скилл: Изгоняет область(200 AoE/+4 AoE за лвл) в мир духов на 10 сек, нанося врагам урон(нехочу чтоб был дисбаланс, но напишу своё мнение: 3 дмг/+3 дмг с лвл), и также, изгоняя друзей в мир духов, отнимает у них 5 брони на 10 сек, но увеливает реген хп на 1.5 в течении 5 секунд).Активный
2 скилл: Всевидящее Око тренирует своё мастерство в магии и повышает силу атаки всем находящимся поблизости героям на 5%/0.4% за лвл(себе не увеливчивает, также дейсвует на технику и не перебивает барабаны).Пассивный
3 скилл: Ищя тунель в мир духов, телепортирует себя и близжайщих союзников(300 АоЕ на всех лвл) в течение 3 сек на расстояние до 500 АоЕ/+5 АоЕ за лвл.Активный
4 скилл: Становясь всё ближе с миром духов, Всевидящее Око увеливает себе скрость передвежения на 1.5 ед/ 1.5ед за лвл
5 скилл (ульт): Перенося всех в мир духов и жертвуя свои хп(50% на всех лвл), наносит огромный урон(на союзников урон не идёт, 1000ед урона/200 за лвл в 1000 AoE).Индикатор здоровья должен быть не менее 65%

Думаю норм, доработайте мб понравится)

zvigДата: Среда, 19.05.2010, 09:47 | Сообщение # 92
Ученик
ульта такого героя точно не прокатит. ибо оооочень похоже на магию крови, а она предлагалась. не раньше 2 ключа

OBRДата: Суббота, 22.05.2010, 20:40 | Сообщение # 93
Ученик
Дух дерева(на 50% прозрачная модель Энта(самого большого!))

1 скилл: В руке вырастает дерево и повышает наносимый урон героя на 2.5 дмг с лвл на 3 удара(каждые 10 лвл способности кол-во ударов повышается на 1) и урон наносится в радиусе 500 АоЕ.
МК:5
КД:5
Замечания:драго сам посмотри и другие отпишитесь..по моему из-за колво ударов кд и мк не зря такое маленькое...+играть им не скучно будет хоть куда то тыкать надо)а на 75 лвл +188дмг...по - моему норм с учётом в 10ударов
2 скилл: Перед Духом Энта появляется молодой энт(200хп/+20хп, 30-50дмг/+4 дмг).Так как на для вызова и поддержания энта требуются силы, скорость боя Духа снижается на 2%/0.5% с лвл способности.Энта можно убрать в любое время
МК:25
КД:120
Замечания:ну тут придельно ясно: суммон, из-за которого скорость боя снижается.пишем, думаем)тем более мы можем его убрать(!), то есть нажал на скилл и вот сумон, сумон надоел - опять нажал и убрал.Я думаю для скила придётся поискать картинку, но это не проблема, поищу)
3 скилл: Дух повышает свою силу, увеличивая макс ХП(50hp/+50hp), реген хп(0.2hp/sec /+.2hp/sec) и так же при использовании уменьшает защиту крипов(700 AoE), но увеличивает её себе на 60 сек(0.5armor/+0.5armor).
МК:20
КД:75
Замечания: Вот тут по моему дисбаланса возникнуть не должно.В конце концов если что - драго додумай и доведи до ума)
4 скилл: Кидает дерево в указанную область(500АоE/+50AoE-5lvl) и наносит урон(50dmg/+50dmg).
МК:30
КД:40
Замечания: Драго смотри и правь)По моему имба скилом не будет, тк надо чтоб они скопились.Аниманию тебе сложно будет делать, а это большая проблема...
5 скилл - УЛЬТА: Дух вспоминает свою прошлую жизнь и становится молодым деревцем, которое увеличивает всем союзникам скорость боя(1%/+1%), защиту(1armor/+0.5armor) и атаку(1%/+1%).При этом вы теряете спобосность двигаться и не можете пользоватся никакой магией, хп уменьшается(30%/-1%) и вы теряете способность атаковать.
Замечания. ульт делает его тим плейным игроком, тк как это все действует на технику и здания!В доп спобностях чо нить придумай сам, а так его надо долго тестить и долго делать иконки и анимации скилов)

---Dragon_S---
ульта - не прошлую жизнь, а молодость...
герой не для ключа

Сообщение отредактировал Dragon_S - Вторник, 08.06.2010, 04:00

BET4EHAДата: Вторник, 08.06.2010, 10:34 | Сообщение # 94
Ученик
а почему бы не сделать боевого мага? а то магов мало...(
например так...
обычной атаки вообще нету или она 1-1 (если атака есть то она очень высокая или высокая дистанция атаки 700-800)

БОЕВОЙ МАГГГГ

1 скил авто каст без маны во врагов летит огненый шарик или ещё что нить, наносит урон 1 противнику и всем противникам в радиусе 50-70, откат 0-1 сек (с лвлом ростёт только демак)

2 скил аое скил на подобии масс стана только вместо стана коцает всех вокруг и отбрасывает, радиус нанесения урона 300, макс радиус полёта 700, пока мобы летят им ежесекундно наносится урон откат 20 сек (с лвлом ростёт урон и ежесекундный урон)

3 скил аура или пасивка за каждый кил востанавливает 1 ману (хотя возможно лучше это засунуть в доп скилы)

4 скил кастуется 3 сек, сжигает 50-60% маны и лишает крипов в радиусе 350 двигаться и постеменно начинает их собирать в 1 кучу откат 60-30сек чем выше лвл тем меньше откат и время действия (ну если кто не понял то мобы встали и их всех тянет в 1 точку только тех кто попались и после того как их стянуло он ещё несколько сек там стоят)

5 ульта сжигает 100% маны, сжигает 99% хп и наносит 100% урона всем крипам в радиусе 1000 (изменения с лвлом: увеличение потребления хп и мп, увеличение радиуса поражения)

6 скил аналог 1 скила тлько мощнее и для использования требует хп (думаю демак будет в 2-3 раза выше скила №1)

7 пасивка в доп скилах уменьшающая демак от магии

8 скил который открывается высокоранговым чарам в доп скилах: уменьшает потребление хп для 6 скила и увеличивает реген хп

ну оружие и бронь для мага будет например такой...
пушка: увелиение запаса здоровья, создание вокруг мага нечто на подобии огненого плаща только с большим радиусом поражения и каждые N сек сжигает N% маны тоесть какой бы крутой реген маны небыл мана всё равно кончиться
бронька: N дефа, N реген маны и хп или возможность востанавливать хп и мп в %

и не совсем в тему, насчёт загрузочной картинки
можно сделать так...
взять когого то персонажа или моба с фанарта красиво нарисованного, вырезать его и поставить на фон который будет иметь в себе других персонажей, только они будут закрашены каким либо эфектом из фотошопа (например размытость или чё нить в этом роде) главный герой не будет иметь эфекта размытости, думаю будет смотреться прикольно

---Dragon_S---
1) кастеров полно в ключе
2) герой не для ключа
3) непонятно что это
- в ключе 12 главных героев

Добавлено (08.06.2010, 10:34)
1. полно не кастеров а мас лукарей
2. поясни
3. скил который востанавливает 1 единицу маны за 1 убийство

скайп BET4EHA

Сообщение отредактировал Dragon_S - Вторник, 08.06.2010, 04:02

APTEC_RUSДата: Четверг, 10.06.2010, 17:36 | Сообщение # 95
Ученик
Предлагаю во внимание второго мага

МЕНТАЛИСТ (ясновидящий)

1. актив+пассив / Ментальный удар / АоЕ, радиус... ну примерно 400/ Описание: Менталист концентрирует энергию, после чего высвобождая её ударной волной наносящей урон. Потребление мп - 35/ Урон 100+80 за лвл спелла. Пассив: Прибавление к мп + 5 за лвл спелла. КД 30 сек.

2. актив / Барьер / Описание: Менталист высвобождает огромные запасы энергии создавая барьер на своей коже блокирующий 20 урона+5 за лвл, нонося атакующим в ближнем бою врагам 150 + 5 за лвл урона. Время действия 30. Кд 60.

3. писсив / Ясновидение / Описание: Предсказывая атаки своим умом, у менталиста есть шанс уклониться от атаки/ Шанс: 15%+0.5% за лвл спелла.

4. НЕмогу придумать ><!!

Ульта. Энергия природы / Описание: Менталист накапливает природные силы в своём теле, тем самым ускоряя регенерацию маны и жизней. Реген жс - 2 + 1 за лвл. Реген маны 0.5 + 0.5 за лвл. Регены в сек.

P.S. Помогите поправить регены и придумать 4 спелл для менталиста. happy

-----Dragon_S-----
1) - стандартная стена огня (разве что урон на 1 сек)
2) требует доработки (у чара в спэлбуке такая же. но по магич урону(включая магический тип атаки)
3) см уворот воина
4) поисчи в инете инфу о менталистах/псиониках
5) реген хп хуже ауры меда, а реген мп просто чит(у чара, если перевести в лвлы, по 0.15 мп за лвл...

:D

Сообщение отредактировал Dragon_S - Четверг, 10.06.2010, 19:05

KinДата: Пятница, 23.03.2012, 09:14 | Сообщение # 96
Ученик
Здравствуйте все!)

Хотел бы предложить вариант нового героя - Следопыт / Кочевник
(какое нибудь из этих)

1 способность: Дух Орды (активная)
Боевой дух орды заставляет следопыта впадать в ярость, увеличивая при этом его скорость атаки.
Принадлежность к расе Орды наделяет следопыта огромной силой, пассивно увеличивая его силу атаки.

2 способность: Горящие стрелы (пассивная)
Воин поджигает свои стрелы, нанося своему противнику стыкующийся урон, пока стрелы находятся в противнике. Каждая стрела горит 6 секунд.

3 способность: Мощный выстрел (активная)
Следопыт тщательно прицеливается и стреляет мощной стрелой, проходящей дистанцию N и уничтожающей всех на своем пути.
Первая цель получает максимальный урон, каждая последующая – на 10% меньше.

P.s. С увеличением уровня способности можно добавить несколько стрел. Максимальное кол-во 3-5 не больше.

4 способность: Внутренняя энергия (активная)
Магическим способом следопыт открывает потенциальную регенеративную мощь указанного юнита, восстанавливая ему жизненную энергию.

P.s. Что то вроде Омоложения.

5 способность: Темнота (пассивная)
Имея острое зрение, следопыт ночью видит так же хорошо как и днём. Разглядывая при этом в темноте скрытых существ.

P.s. (R= N / зависит от уровня способности) как раз будет дополнять стрелка.

Особые способности :

6 способность: Пронзающие стрелы (пассивная)
Каждая стрела пронзает тело врага, понижая при этом его защиту.

7 способность: Дух медведя (активная)
Вызывает дух медведя.

P.s. Как мы все знаем его убрали у Хранки. А жаль! Не всегда в игре можно встретить хорошого танка. Медведь бы помогал новичкам продержатся на несколько волн больше. Лишним никогда не будет))

Сообщение отредактировал Kin - Пятница, 23.03.2012, 09:17

NordiДата: Пятница, 23.03.2012, 11:20 | Сообщение # 97
Шаман PKTL
хмм... это все, конечно, здорово. Но новых героев добавлять врятли будем. Они существенно увеличивают загрузку карты...

Правила форума

Dragon_SДата: Пятница, 23.03.2012, 16:38 | Сообщение # 98
злобный модер
дальних героев достаточно

2 и 6 - орб эффект... или же делать 6/2 триггерно
3 - триггерный, грустный (в плане реализации и действия на врагов)
4 - ненужный (есть мед и аптечка)
5 - ненужный (детект класть в ульту - слишком жёстко)
7 - второй волк
+
Quote (Nordi)
новых героев добавлять врятли будем.

СолвемирДата: Пятница, 25.05.2012, 08:19 | Сообщение # 99
Ученик
Я уже писал в др. теме, но т.к. эта официальная, кину и сюда.

Класс: Князь теней
Внешний вид:

Имена: Итол'Радж-Хен; Дж'Скар; Андукар; Азалий; Илиф'Ба; Дарий.

Способности

Особые способности
1. Ловкость эльфов

Дает 15% шанс увернуться от атаки врага
2. Тень

Создает тень, имеющую 100% статов (здоровье, реген, атака, защита).
Прирост: каждые 5 уровней +1%
Внешность: чисто черная копия модели персонажа

Основные способности:
1. Теневой клинок

Похищает тени врагов в радиусе 400, нанося 100 ед. урона. Пассивно увеличивает атаку на 5.
Прирост: +100/+5. На уровнях 25 и 50 увеличивается радиус на 50.
2. Власть теней

Пассивно увеличивает скорость атаки на 1%, и дает 2% шанс крит. удара х0.05.
Прирост: +1%/+0.05. На уровнях 25, 50 и 75 увеличивается шанс крит. удара на 1%.
3. Оживление теней

Создает тени союзников, которые имеют 10% от характеристик персонажа, с которого они были сотворены.
Длительность: 10 сек.
Прирост: +10%
4. Теневой катализ

При каждом ударе похищает тени врагов, тем самым восстанавливая 0.1% от макс. запаса здоровья. [Пассивное действие]
Прирост: +0.1%
5. Страж Тартара

Взывает к древним силам мира теней, на время перевоплощаясь в непобедимого воина.
Эффект: +500 ед. здоровья, +50 атаки, +50% скорости атаки, +2 защиты
Прирост: +500/+50/+2%/+2. На уровнях 10 и 20 время длительности увеличивается на 5 сек.
Длительность: 10 сек.

Классовые предметы:

1. Клинок Гекаты
Эффект: +100 ДМГ
Картинка: в активном поиске
Тип: Правая рука
Описание: Клинок, хранящий в себе силу самой богини.

2. Клинок Тартара
Эффект: +40% скорость атаки, +10% шанс блокировать 100ед. урона
Картинка: в активном поиске
Тип: Левая рука
Описание: Грозное оружие хранителей мира теней.

3. Дамаскусовые наплечники
Эффект: +15 защита, +2 хп-реген
Картинка:

Тип: Броня
Описание: Изящно выкованные наплечники из темного металла дамаскуса.

4. Пламя Саккары
Эффект: Превращает тени врагов в радиусе 300 в темное пламя, наносящее им по 60ед. урона в сек. Позволяет призывать Теневого феникса*
Картинка:

Тип: Орб (заменяет собой 2 брелка)
Описание: Сфера из дворца короля теней.
*Теневой феникс
Внешность: "Адский дракон" из оригинального варика
Статы: 150-200 ДМГ, 10 защиты, 1100 хп\
Способности: Радиусная атака по 50 урона (радиус 100), невосприимчивость к магии, перерождение

Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2026   Хостинг от uCoz