Суббота, 27.12.2025, 23:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Сделаем ключ интересней - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dragon_S  
Сделаем ключ интересней
NeironДата: Суббота, 20.06.2009, 13:40 | Сообщение # 1
Шаман PKTL
Статус: Offline
Вчера вечером мы играли... я узнал что у вилки ваще скила нету одного, а у наги вампиризм ещё хуже чем "чакрум", кароч я предлогаю изменить старые скилы, а точнее их просто улучшить, тем более что станет 30 волн, а мобы уже стали сильней...
1)Так начну с колдуна : 1 скил "прислужник" его по сути нет смысла качать, я думаю вместо того чтоб тупо увеличивать ему хп и урон, надо ему добавить способности, вообщем надо дать "демоническая сила" типо как у воина... только 50% урона ближайшим врагам, а кроме того можно дать ману и способность "адский вопль" типо -20% урона у врага или больше... или меньше сами думайте.... думаю получше станет. cool
2)Значит раз Кутя нагой, ща про неё напишу: вампиризм - меняем название типо "живучесть" будет пассивно реген добавлять (пусть Кутя решает сколько, он же этим классом играет) и +1 сила за раз или +хп немного... wink
3) Хранка : корни меня уже давно мучают, они вообще без толковые по сути... да они помогают тем что сковывают врага на месте... ну раз они это делают, сделай им радиуз гораздо больше, и/или + пассивно броню или хп реген... ну или ещё что, у вас тоже должна быть фантазия... огненые стрелы... вообщем думаю так они будут добавлять урон пассивно +2-3 ( 75 x 2=150 или 75 x 3 = 225 , скажешь что много? а ты не забыл что будет 30 волн, представь сколько хп у мобов будет...) и ещё увеличение дальности стельбы каждый 5 лвлов на 20 ( 15 x 20 = 300 и того 1050 дальность, но предлогаю уменьшить общию дальность на 50 или даже 100 и тогда будет 1000 или 950, стрелок всё равно дальше и больней стреляет и быстрей...) dry да и кстате "огненые стрелы" будет тупо пасивкой, убери чтоб там стрелы вылетали.
4) Стрелок: меня давно напрягает осветительный патрон, кароч переименовываем во что то типо "снайперский прицел" пассивно увеличивает радиус обзора... на +35 каждый лвл ( или чуть меньше или больше) и ещё + пассивку какую нибудь... можно даже шанс крита добавить крит x2 , начальный шанс 5% и + 1% каждый лвл... или +3% каждый 5 лвлов... сам думай, тем более норди ты стрелок (был раньше), лучше даже если ты решишь... shades
5) Чародей : меня всё устраивает , только переименуй наконец "перезарядку способностей" в одно из этих названий : "взрыв маны" или "энергия источника" или ещё что biggrin
6) Охотка : бля тут столько делать надо и одновремено ненадо, она мне не нравится кароче, я счас нехочу её трогать...
7) Воин : ну всё нормально, яб только скилы переименовал немжноко, а так норм, прост глуповато названы. angry
8) Вилка : наконец этот чакрум... и даже скила нету одного, вместо чакрума способность "веир игл" и вообще отлично помоему будет, а еслиб они ещё ядовитые были, былоб ещё круче) +75 урона за лвл, ну или 50... хотя 50 мало... А вот ты убрал "метаморфозу" или как она там называлась, вообщем вместо неё тогда надо что-то сильное... пассивки заебали хочется какую нибудь способность.... но бля, я не знаю щас пока в голову всякая фигня лезит, а толкового нету, вообщем сами предложите.
9) Целитель: всё заебись)
10) и наконец Механик, чтоб вы не думали раз я за него начал я ток про него думаю: в общем я играю мехом, им афк особо не побудишь, Кутя ты сам это понимаешь, а чтоб не умирать со скуки сделаем ко что инетерсное : способность "улучшеный метал" будет стоить 50 маны, а при её использование он будет превращаться в танк ( ну как обычный механик на развитие или в футах) вообщем он становится технекой и его нельзя лечить целителю... но зато сам себя то он сможет теперь лечить..., и если что сможет обратно превратиться, кроме того что +1 броня и +10 урона, будет ещё +100 хп за лвл ( 3500хп на 175 уровне).
и второе, в заводах хорошобы больше улучшений ввести : типо для вертолётов разрывные снаряды, чтоб по воздушным целям массово били ( там радиус не большой, всего 2-3 цели) и увелич пищу до 19, чтоб можно было танк строить, и сделай его более мение боевой еденицей, или чтоб там улучшение быбло как у Альянса по аиру бьёт 7 целей...
P.S: пишите коментарие, и предлагайте своё, обсуждаем, сами не делаем, нас трое вот и думаем) prof

Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь.
Правила форума

NordiДата: Суббота, 20.06.2009, 15:29 | Сообщение # 2
Шаман PKTL
ну просил коментарии - получай коментарии)))
1) Колдун: если уж делать прислужнику скилы, то тогда нучно чтобы можно было только 1 вызывать а не дофига))
2) Нага: вместо вампиризма можно скил на атаку например, и чтобы каждые 5 лвлов давал пасивку вампиризма)) ну или реген хп
3) Хранка: корням сделать просто радиус больше а стрелы пасивно атаку чтоб прибовляли=)
4) Стрелок: мб просто сделать ракуту чтобы можно было в любую точку карты засветить))) хотя все равно тупо) а вместо ракетного залпа твой скил на несколько целей=)
5) Чародей: все у чародея пиздато=) самый пиздатый класс))))))
6) Охотка: куту я уже говорил что сделать ядовитые стрелы пасивку скил действительно ядовитыми=) и чтоы урон от яда увеличивался каждые 5 например лвлов=)
7) Воин: тож все кул=)
8) Воилка: даже хз что придумать) вчесто метаморфоза можно сделать какой-нить скил на скорость атаки и на уворот например=) а чакруму можно просто атаку увеличить=) буит норм скилл тогда
9) Целитель: точна все заебись)
10) а мех итак жирный сцука=)

Правила форума

NeironДата: Суббота, 20.06.2009, 15:35 | Сообщение # 3
Шаман PKTL
Мда, лучше не надо было коментарий, всёравно дельного ничего не сказал))) У тебя нет фантазии))) если по твоему судить, то тупо всем героям может атаку на 1000 увеличить и убрать скилы, и все довольны будут blahblah blahblah blahblah blahblah bag angel

Правила форума

NeironДата: Суббота, 20.06.2009, 15:57 | Сообщение # 4
Шаман PKTL
Надо не упрощать карту а делать её интересней... ))) больше фана)

Правила форума

KyTy3oFFДата: Суббота, 20.06.2009, 21:36 | Сообщение # 5
Вождь PKTL
Ага надо надо, надо... Свихнусь скоро))
Ну значит так:
- Во-первых, это то что вы тут написали несамое сложное))
- Во-вторых, Делать один скилл это пиздец долго)) Это только кажеться что легко... Будет норди делать))
Про обнуление потом в отдельной теме поговорим....

Итак,
Стрелок:
Что мы по нему имеем... Тупой осветительный заряд, хм, и Ракеты которые никто и никогда некачал....
- Осветительный заряд, - Да радиус возможно увеличивать давая апгрейд, хм, так что можно делать скилл пассивным, ну как я понял... Остаеться решить сколько, все это будет в отдельной теме стрелок, пока идет разбор полетов....
Далее...
- Ракетный удар, либо на него давать какую-нибудь пассивку, либо менять на что-либо более существенное, а то ваще что есть скилл что его нет.... Толку 0....
- Золотой патрон, - вот с ним хуевина канешно, я исправлю эти семерочки, наверно даже смогу сделать как обычные, когда моба убиваешь, и вот еще тут мне поступила инфа, что когда маны нет но скилл все-равно работает... Вот это хрень, но ладно это исправить ваще сущий пустяк)) Поставить что если мана больш трех то скилл срабатывает)))
Ну что, вроде все разобрал, по стрелу пишите если че =) Поехали дальше....

Гоблин-Механик:
Итак что мы имеем, Башенки, ну они вроде ниче жалоб нет...
- Обновление, - так же как и башенки вроде норм скилл...
- Железные чо-то там, мечи чтоле, - тоже вполне нормальный скилл, хотя можно сделатьчтобы защита не плюсиком шла, а как пассивка =) Ну тут по желанию...
- Зарядка металла - тут я, нерон, непонял, ты что предлагаешь превращать меха в? типа робота такого? Хм, ну я думаю это ниче конечно, но будет как то глуповато, мех он чар, а не демагер или танк, так что и меру знать надо...
- Завод - так, а вот теперь подробно! =) Предлагаю сделать еще одну линию апгрейдов, НО будет два типа заводов, то есть - 1 в другом, Поясняю, будет у завода скилл, поствить завод хм, ну или как-нить так, вообщем об этом можно потом поговорить, так еще на счет улучшенийй, ну да, только я думаю подороже сделать и подольше, и танк можно сделать посильней... тоже неплохая идея... А то верты да верты, ну да, можно увеличить кол-во пищи, =)
Ну меха я вроде разобрал.... Все остальное в отдельную тему... =) По меху, Нерон возлагаю эьу ответственную миссию на тебя! =)

Кто у нас там дальше... забыл... ВО! ...

Колдун:
- Прислужник: - Хм, ну вообще можно... хех, да толку то? )) кто-нить из нас за него играл? ОН сродни меху кстате.. =) Только у него все живое... Ну да ладно, да можно попробовать, небудем отказываться от нового...
- Сила крови, - трогать небудем вообще, самый нормальный скилл...
- Дракончик, - Хм, слабоват дракончик вот что я вам скажу... и вообще надо сделать чтобы он бил по нескольким целям...
- Темные силы(Астрал): - Тоже небудем трогать.... Ну тока если описание))
- Пламя - тоже самое, ищем хуевины в описании...
- Что на счет Силы Титанов, так вот, попробую потом изменить ай- ди, Тоесть скилл хила и сила титанов будут не не накладываться друг на друга, а складываться, что это значит, То что сила титанов будет действовать 25 сек, и еще предлагаю сделать требования на ману 100 -125, а то как никак сила титанов! =)
Ну вот и все по колду....

Едем дальше..... Видим мост, на мосту ворона мокнет, я возьму ее за ховст и положу под мост, пускай посохнет....

Воительница:
От наш самый баженный герой! чего стоит один лишь метаморфоз))
Хотя более багов ненаблюдаетьсяю...
Итак:
- Чакрум: - Самый бесполезный скилл, наверно бесполезней только ракеты у стрела, и то нифакт...
- Зов Ярости - Полезный скилл... ниче ненадо, небудем трогать))
- Что сказать о змеях, с ними все впоряде)) Трогать небудем
- Раскаленные камни, - Вот их можно усилить, а то какие то бесполезные... 125-150 сделать... (ну там как решим)
- Метаморфоз, - его убираем ПОЛЮБОМу, Он обманывает Триггеры, как хз, ваще пипец... так что нерон, я надеюсь на твою фантазию...

ну такс, едем дальше... видим мост....

Целитель:
- Исцеление, - с ним все нормально,
- Целительная сила, - меня всегда интересовал чем она целительная, по бошке мобов чтоле бить? хм.. ну с ним тоже все впорядке...
- ВОлна, - с ней тоже все впорядке)
- Пламя души, - картинку я поправлю... Полюбому =))
Во самый заебок герой, Ниодного бага, эх были бы все такие...

Едем дальше.... Под мостом ворона сохнет.... я возьму ее за хвот, положу на мост, да пускай помокнет...

Воин:
Вроде небаженный герой....
- Ярость.. - Предлагаю войну сделать за него +75 хп, так как волн станет 30...
- СИла жизни или как то так, НЕПОМНЮ)) - реген оставить, а вот хп тоже +75
- Змеиная ловкость - Вроде норм....
- Демонический удар чтоле.... бля! играю за война и непомню наззвания скиллов... апзац! - тоже все нормально...
Что на счет скилла великого, то предлагаю заменить... на чтонибудь, так как от него толку чо то мало....

едем дальше, видим мост... на мосту ворона мокнет...

Нага:
Хм. ну что ж приступим...
- Волна - Все нормально!
- Вампиризм, - вот тут проблемы... реген хп, не так то просто сделать... Хотя... если убрать выкачку хп... то могу сделать, но только тогда 0.01 за уровень, а то воин тогдла в пролете получаеться..... хотя срать серавно ее некачают))
- Распугивание мобов)) Крик прибоя чтоле... - с ним ваще все норм)
- Супер чешуя... - ее тоже можно нетрогать, ибо она нормальная...

А вот скилл на великом можно измнить...

Так бля, я заебся писать! Позже Допишу! =)
Пока с тем что есть разберемся, и вообще щас открою еще один Раздел, а там по форуму на кажждого героя! А вот там уже будем все разбирать детально! А тут только обновления =) Нехочу что бы все было в одной теме иначе бардак будет, а потом нада тему "Референдум", там кто либо из нас выставляет, то что по его мнению достойно попасть в ключ, а уже втроем решаем =)
и еще одну закрытую тему. с тем что прошло референдум как положительное... что бы знать что уже 100% добавлять в ключ...

Смерть или Слава!
Правила форума

NeironДата: Суббота, 20.06.2009, 22:36 | Сообщение # 6
Шаман PKTL
1)Стрелок: поставь стрелку разрывной снаряд или "картечь" чтоб за ману (1-3 маны будет стоить ибо стрелок быстро стреляет) , там + дамаг за каждый раз 10 урона добавляется... радиус урона 150-250 хз, и чтоб только по наземным действовал.... кароче это вместо ракет... при его скорострельности это заебись будет xDDD

2) Механик: ты говоришь он чар??? Ухаха , а нахуй ему +броня и урон??? он может и чар, дак сам подумай ему не даётся урон с каждым рангом как другим воинам, так что если ему дать превращение в "Техногоблина" , то он не переплюнет остальных воинов и др... но зато станет намного более весёлым, так... насчёт завода, пищу увеличить я говорил пищу до 19 чтоб 3 верталёта + танк или сделать 20 пищи но лимит на вертолёты всёравно 3 штуки, просто дать вертолётом масс атаку по аиру... как я писал выше... так и заводы, предлогаю тупо за 3000 золота улучшение завода, которое доступно после того как остальные грейды изучишь... и там уже дополнительная магия для техники изучается и всякой другой фигни которая тупо технику улучшает... и неговори мне что слишком сильно, когда он это изучит уже будет 10-11 волна... если не больше. И вообще, я за меха взялся я его просто так не оставлю)))
3)Колдун : силу титанов... сделай чтоб он становился полностью к магии имунитет... чтоб не багали магией всякой и т.д. вот тебе и выход из ситуации...
4)Воительница: метаморфозу пока что можно заменить на тупые пасивки к урону и скорости атаки... кароч пока думаю...
5)Целитель: может этот класс в игре только оставим? он идеальный)))

6) Воин: кстате кутуз масс атака называется "Смертоностные удары" самое тупо название. Кароче мне на ум пришла идея чем заменить скилл на 7 уровне, сделай его чтоб как в Доте у какогото героя... он там тоже крутиться и бьёт всех массово, но она пасивная и шанс врубиться есть, а с каждым лвлом тупо шанс прибавлять врубиться, или урон... или если не сможешь как в доте, то сделай хотяб как у тауренов удар по земле массовый... это проще простого) (Кстате если ты не понял про что я, гоу доту создам покажу)
Кроме того наконецто пассивная массовая атака появиться которая вару так нужна... а то маны нету.

7) Нага: вместо вампиризма дай ей + к хп и реген не надо... волн стало больше, пробивать ещё больше будут такчто +100 хп... (7500 жизней для 30 волны неплохо... и всёравно брони больше не станет а пробивать будут жёстко) а без танков никуда.
Скил на великом замени на Эмпатию... чтоб весь урон поглащался нагой, и какраз хп больше будет)

P.S: Успеть надо всё сделать... а столько делать ... пипец... :killed:

Правила форума

NordiДата: Суббота, 20.06.2009, 22:51 | Сообщение # 7
Шаман PKTL
Нейрон то что ты войну предложил это скилл у Акса там шанс что при атаке герой отразит её нанеся столько-то урона всем юнитам вокруг. но срабатывает не чаще чем раз в пол секунды помойму=)

Правила форума

MirFisДата: Вторник, 23.06.2009, 23:59 | Сообщение # 8
Ученик
По поводу целителя, да, он похоже самый хорошо получившийся гер, но, мне не нравится название скилла Целительныя сила, когда его читаешь, то думаешь про увеличение целительных способностей, а тут хп и крит - не то, это меня очень давно мучает.

You`re just an innocent a helpless victim of a spider`s web

SowerauSДата: Среда, 24.06.2009, 00:03 | Сообщение # 9
Ученик
Когда я в футов играл там был скилл у парня, что когда его бьёшь урон наносишь себе(ближний бой) великан как у эльфов. Думаю надо его наге...

DarkstarДата: Среда, 24.06.2009, 05:15 | Сообщение # 10
Ученик
SowerauS, Такой скилл есть у наги пассивный,когда покупаешь за 5к как я помню бижу и она дает этот скилл

Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить!
Пивка для Рывка!
Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!

U-L-T-R-AДата: Среда, 24.06.2009, 13:40 | Сообщение # 11
Ученик
Предлагаю Экстренный код сделать например раз в 15 мин чтоб генерировался

DarkstarДата: Среда, 24.06.2009, 14:27 | Сообщение # 12
Ученик
U-L-T-R-A, что за экстренный код еще?Ультра можешь выразиться по конкретнее...

Добавлено (24.06.2009, 14:27)
---------------------------------------------
Предлагаю сделать у вилки либо пассивку которая увеличивает скорость атаки и дамага(либо приплюсовать к другому скиллу например к чакруму)или я предлагаю сделать скилл на на вампиризм но тогда улудшить скорость атаки.

Пивка для Рывка!

U-L-T-R-AДата: Среда, 24.06.2009, 15:31 | Сообщение # 13
Ученик
Каждые 15 мин генерируется код (обычный код типа когда сайв пишешь) и отображается например в верхнем правом углу под таблицей

ЗЫ это все на случаей если хост вышел или тя кикнули smile

Сообщение отредактировал U-L-T-R-A - Среда, 24.06.2009, 15:31

DeviДата: Среда, 24.06.2009, 18:35 | Сообщение # 14
Ученик
По поводу целителя , Может ему тоже внесете какое либо разнообразие ..... Например можно убрать 2 скилл (Зачем лекарю , скил на криту? ... или фантазии нехватило и впихнули ) зделайте элементарно "Блинк" .... И название у этого скила ужасное) .....

Хилеров и так мало если невнести ему каких либо изменений то их убавица в трое)

MirFisДата: Среда, 24.06.2009, 19:49 | Сообщение # 15
Ученик
Ты не прав, если у целителя убрать этот скил, тогда их убавится, а так у них хоть атака есть

You`re just an innocent a helpless victim of a spider`s web

Raiv4eGДата: Среда, 24.06.2009, 23:26 | Сообщение # 16
Ученик
Мб сменить картинки героев ато старые надоели

Админ убери код безопасности!

Древние ЧиТеРы не победимы!

KyTy3oFFДата: Среда, 24.06.2009, 23:30 | Сообщение # 17
Вождь PKTL
Quote (U-L-T-R-A)
Каждые 15 мин генерируется код (обычный код типа когда сайв пишешь) и отображается например в верхнем правом углу под таблицей
ЗЫ это все на случаей если хост вышел или тя кикнули

При кике, я сделаю на всякий случай... Да я и кик сделаю...
Хм... Типа голосования, и у того кого кикнут, будет время сохраниться =)

Quote (Raiv4eG)
Мб сменить картинки героев ато старые надоели

Скоро ключ будет больше 4 мб, и перестанет загружаться =)
Хотя сли я найду крутой оптимизатор... нам может быть повезет))

Смерть или Слава!
Правила форума

unbДата: Среда, 24.06.2009, 23:34 | Сообщение # 18
Ученик
кутуз, а как я тогда придурков кикать буду?

алсо выруби нахер код безопасности

Raiv4eGДата: Среда, 24.06.2009, 23:40 | Сообщение # 19
Ученик
типо доты со свитчем голосование xD

KyTy3oFFДата: Среда, 24.06.2009, 23:52 | Сообщение # 20
Вождь PKTL
ну что то вроде того! =)
И блин это вам не канал клана, пишите сообщения поинформативней блин!
Да... будет все будет)) Для начала еще надо выяснить что будет =)

Смерть или Слава!
Правила форума

Raiv4eGДата: Среда, 24.06.2009, 23:57 | Сообщение # 21
Ученик
Если делать то пусть это способность присоединяеться к хосту а не поцвету
А какие новые арты ожидаються.
И будутли измененые скилы всех персонажеи или тока у которых баги?)
Канал не канал а флудить можно)(

NeironДата: Четверг, 25.06.2009, 00:10 | Сообщение # 22
Шаман PKTL
Выражайтесь конкретнее... личные просьбы прошу писать не на форуме, а в ЛС иначе такие сообщения будут удалятся, и самое интересное почему они модераторы?...

Правила форума

DarkstarДата: Четверг, 25.06.2009, 05:43 | Сообщение # 23
Ученик
Предлагаю так же как и Кут сделать многопользовательское голосование.P.s.хотелось бы узнать если люди будут голосовать против хоста?То,как быть?Хотелось бы узнать ответ.

Пивка для Рывка!

NeironДата: Четверг, 25.06.2009, 12:24 | Сообщение # 24
Шаман PKTL
Люди не будут голосовать против хоста... ибо это наивысшая глупость ведь их выкинет... поверь люди не такие глупые чтоб голосовать против так сказать себя же...

Правила форума

SowerauSДата: Четверг, 25.06.2009, 12:46 | Сообщение # 25
Ученик
Для атаки берут Хранок и Воинов

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: