|
|
Охотница
| |
| Raiv4eG | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Хотим видеть новые арты для этого персонажа!
Древние ЧиТеРы не победимы!
|
| |
| |
| unb | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
| закатай губень xD или предлогай варианты
|
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Ученик
| зделать вещь на скорость атаки и ренген потипе как у хранки сфера возмездия))))
|
| |
| |
| KyTy3oFF | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:21 | Сообщение # 4 |
Вождь PKTL
| Ага, и будет храна номер 2... Нет уж... Непокатит, надо что-либо дльное придумывать, так как каждый герой должен дополнять друг друга, а не наоборот...
Смерть или Слава! Правила форума
|
| |
| |
| Neiron | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Шаман PKTL
| Да охотка как раз ничем не помогает, тупо хранка номер два, прост пару абилок другие
Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь. Правила форума
|
| |
| |
| MirFis | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
|
Ученик
| Значит нужно сделать, чтобы помогала. В чем плюс охотки - лесные защитники - идеальные танки как отвлечение внимания от основного танка, чтобы его не сильно колошматило. Про остальные скиллы: молнии нужны когда кому-то плохо, т.к. наносится приличный (действительно в меру) урон, который реально помогает и не сильно вредит при трате на него "плюсиков", Щит энергии - полезная вещь, хотя им и пользуются не очень сильно, но меня устраивает он, Защита природы (иммун) - оч полезная вещь, но меня все гложит, зачем этой вещи 35 ступеней??? продолжительность роли большой не сыграет, если правильно пользоваться, то в комбинации с лесными защитниками она большая не нужна. Ледяные стрелы или доделать, или поменять, вещь никому не нужная, хоть и полезная в сражениях 1х1 (допустим против боссов). Итак, меня охотка не устраивает в пункте магии великого и Защиты природы, я бы предложил сделать заметнее увеличение скорости атаки с Жажды битвы, не 50%, а где-нить 75%, как раз из-за лесных защитников.
You`re just an innocent a helpless victim of a spider`s web
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:56 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Мне кажеться надо ввести скилл на превращение в оборотня,я думаю многие полюбят ее снова.И при превращение ее в зверя сделать например вампиризм и увеличивать каждые лвл этого скилла например хп,атаку,защиту.
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| KyTy3oFF | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
Вождь PKTL
| Нее, оборотень непокатит.... уже были попытки сделать на версия 20 22 и 23... небудем.. однозначно решено!
Смерть или Слава! Правила форума
|
| |
| |
| MirFis | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:08 | Сообщение # 9 |
|
Ученик
| Скажу еще, если вы думаете о смене Мощи природы, то тогда его надо убирать и хранке, потому что классы получатся сильно разные, а они обе лучницы, а как не хотите, раз их две, они должны уметь одинаково: по одной цели - так по одной, по нескольким - значит по нескольким, иначе охотку можно будет удалять из персонажей, чего мне не хотелось бы
Сообщение отредактировал MirFis - Среда, 24.06.2009, 01:19 |
| |
| |
| Neiron | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:13 | Сообщение # 10 |
Шаман PKTL
| Вот вам моя идея, сделать молнию пассивной то есть , у неё будет шанс сработать при атаке, за одно уберём способность слизаную с хранки, и молнию сразу туда поставим будет как мега скил... по сути сделаем 15% или 25% шанс, урон соответственно не маленький вот вам и та же масс атака, в какой то степени даже лучше чем у хранки будет, вместо способности где сейчас молния стоит, поставим "лунный огонь" который тупо прибавляет урон как ледяные стрелы, только огненные будет стоит 1 маны , дадим артефакт на увеличение регена маны на 50% , а вместо способности на великом, дадим способность "лунный колодец" который будет в течение 30 секунд стоять и регенить всем ману и жизни, как у эльфов... только горазно мощней, так как он убдет 30 секунд действовать, сделаем так что мана у колодца не кончается... а вместо неуязвимости дадим ауру к дальнему бою, которая будет увеличивать урон от дальнего боя всем, первый ранг +5% а потом уже +1 каждый раз, и того будет 40% ... ну или больше можно тут уже я не знаю... кароч пишите , если чё не нравиться я ещё могу придумать, фантазия не имеет границ...
Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь. Правила форума
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:48 | Сообщение # 11 |
Ученик
| согласен с Нейроном сделать и молнию и колодец,насчет неуязвимости я бы поставил например неуязвимость как у целителя за орду на развитие,назвать например "Ритуальный танец"и чтобы все союзники были неуязвимы 30сек кроме главного героя Но чтобы жизнь мёдом не казалась,предлагаю сделать перезарядку побольше и стоимость манны высокую!
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
Сообщение отредактировал Darkstar - Среда, 24.06.2009, 13:50 |
| |
| |
| Nordi | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
Шаман PKTL
| Дарк твой скилл "ритуальный танец" если заюзаешь то вся толпа крипов охотку сразу снесут) никакие фениксы не спасут=)
Правила форума
|
| |
| |
| MirFis | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:57 | Сообщение # 13 |
|
Ученик
| Нейрон, задумка мне нравится! Даже ниче сказать не могу
|
| |
| |
| unb | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:53 | Сообщение # 14 |
|
Ученик
| Quote (Neiron) а вместо способности на великом, дадим способность "лунный колодец" который будет в течение 30 секунд стоять и регенить всем ману и жизни и насрать, что у хранки уже есть абилка на великом на фул реген маны?
|
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Quote (unb) и насрать, что у хранки уже есть абилка на великом на фул реген маны? А жизнито неренгенит неумничей
|
| |
| |
| unb | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:19 | Сообщение # 16 |
|
Ученик
| а хилеры не в моде, нэ?
|
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
Ученик
| внаше время хилеры жлобят))) Админ выруби код безопасности Специально для Райва код безопасности оставим. Прошу писать по теме... Не превращайте каждую тему в банальный флуд, особенно меня напригает то что вы стараетесь найти у друг друга соринку в глазу... а у себя сами знаете чего не видите...
Сообщение отредактировал Neiron - Четверг, 25.06.2009, 00:20 |
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:27 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Да от охотницы только один толк мута загонять и все больше я в ней ничего особого невижу
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:01 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Nordi, мм...согласен но сделать как нить так чтобы мобы не агрились на охотку..но все сам посуди скилл не плохой
Сообщение отредактировал Darkstar - Четверг, 25.06.2009, 19:28 |
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:03 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Quote (малинка) Да от охотницы только один толк мута загонять и все больше я в ней ничего особого невижу Мута загнать можно и другими персонажами а кпримеру всеми любими баг щит энергий или от него толку мало? или фениксы невмоде которые в большенстве случаев помогают или когда домагеров других нету кто может послужить домагером? Неверю что этот персонаж ненужный
Сообщение отредактировал Raiv4eG - Четверг, 25.06.2009, 19:05 |
| |
| |
| Avip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:56 | Сообщение # 21 |
|
Адепт
| Quote (Neiron) Вот вам моя идея, сделать молнию пассивной то есть , у неё будет шанс сработать при атаке, за одно уберём способность слизаную с хранки, и молнию сразу туда поставим будет как мега скил... по сути сделаем 15% или 25% шанс, урон соответственно не маленький вот вам и та же масс атака, в какой то степени даже лучше чем у хранки будет, вместо способности где сейчас молния стоит, поставим "лунный огонь" который тупо прибавляет урон как ледяные стрелы, только огненные будет стоит 1 маны , дадим артефакт на увеличение регена маны на 50% , а вместо способности на великом, дадим способность "лунный колодец" который будет в течение 30 секунд стоять и регенить всем ману и жизни, как у эльфов... только горазно мощней, так как он убдет 30 секунд действовать, сделаем так что мана у колодца не кончается... а вместо неуязвимости дадим ауру к дальнему бою, которая будет увеличивать урон от дальнего боя всем, первый ранг +5% а потом уже +1 каждый раз, и того будет 40% ... ну или больше можно тут уже я не знаю... кароч пишите , если чё не нравиться я ещё могу придумать, фантазия не имеет границ... слишком имба будет, да и хранка тада умрет от зависти но ее реально нада переделывать а то хранка №2 палучается кстати раз уж ана призывает фениксов можно ей ульту сделать прызывом боооольшого феникса, с аурой дамага всем или симон феникса и ауру ей самой или только ауру и дамаг ей, а феникса на великом,и у феникса мультишот бы был, а вот мультишот убрать, вместо молнии можно пассивку сделать с критом например, и будет очень неплохой дамагер по босам, можно щит заменить на активку как от бафа молжонира в доте, будет вери гуд на танка павесить
Сообщение отредактировал Avip - Пятница, 26.06.2009, 21:03 |
| |
| |
| array | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:07 | Сообщение # 22 |
Герой
| Вообще-то, как то странно, что медведь у хранки, а не у охотки.
Сообщение отредактировал array - Пятница, 26.06.2009, 21:07 |
| |
| |
| Avip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:15 | Сообщение # 23 |
|
Адепт
| он кагбы изначально был у хранки, а охотку патом добавили и щас уже отнимать нестоит имхо, да и какая разница то?
|
| |
| |
| array | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
Герой
| Quote (Avip) он кагбы изначально был у хранки, а охотку патом добавили и щас уже отнимать нестоит имхо, да и какая разница то? не логично как то =) а насчет скиллов, может сделать какой нить спелл на heal-over-time, а то медов не ахти как много, + второстепенный хилер как ни как (короче сделать из охотки гибридный класс, а не тупо храна н2. Как пример, дриада из тбр2: и хилить может, и молнией долбать, и других на +% дамаг баффать)
Сообщение отредактировал array - Пятница, 26.06.2009, 21:54 |
| |
| |
| Avip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:09 | Сообщение # 25 |
|
Адепт
| насчет регена идея на 5+
|
| |
| |
| |