Понедельник, 29.12.2025, 07:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Бета версия, баги. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бета версия, баги.
TyHDyKДата: Среда, 23.05.2012, 12:42 | Сообщение # 26
Ученик
Статус: Offline
polyana, больше великого - легендарный. будет)

а еще один баг с спеллбуком паладина(книга силы, покупал на черном рынке опять же при игре в версию 1.72.89) , если к примеру купил бук в определеный слот ( наприме: в 5 слот как я), то она и работает только в этом слоте, к примеру если положить в первый слот, то тогда при использовании открывается окно не с заклинаниями, а просто пустое окошко в котором нету никаких способностей бука.

прикрепил 2 скрина, подтверждающих.
Прикрепления: 4441013.jpg (348.6 Kb) · 6636512.jpg (345.4 Kb)

TyHDyKДата: Среда, 23.05.2012, 13:39 | Сообщение # 27
Ученик
еще 1 баг)

короче так в начале игры у человека залагало, и во время лагов я из команды ввел пароль и ему грузануло гера, а после он выбирает нового гера, и выходит у него 2 героя, и оба с бонусом новичка, оба 40 лвл, и того же ранга как и старый герой.

опять же прикрепляю скрины.
Прикрепления: 6146370.jpg (271.8 Kb) · 9468831.jpg (255.8 Kb)

polyanaДата: Среда, 23.05.2012, 22:53 | Сообщение # 28
Адепт
Забавный баг был вчера)
Купив хранилке (себе) в магазе стрелу и щит... начала 2-й хранилке тоже покупать... стрела в рюкзак дропнулась, т.к. нельзя 2 предмета одеть, а щит 2-й взялся) потом вылаживал его - поднимал опять, все так же) и при этом еще и щит добродетеля был в руках)

Добавлено (23.05.2012, 22:53)
---------------------------------------------
Ну вы просто жесткие обломщики =\

(СПОЙЛЕР_СПОЙЛЕР_СПОЙЛЕР)

Демон Колдуна -- ну прям вязаная какашка =( Его вызвать ну уж не легче я бы сказал, чем голема Чародея... Тоже ранг, но еще 75 лвлов+ вкачать надо для нужной прокачки скилла и 8 зарядов набрать (без хила - проблемней).... наконец спустя все это появляется оно... (3500 хп и 240 атаки где-то) ни в сравнение с Големом. А если учесть его реген еще... и вот - пускаешь его в битву на 13-14 волне колдуном около 90 лвла - и смотришь как его сливает парочка драков да кучка наземных мобов буквально за считанные секунды =\ 20 брони... реген мягко не очень.... =( за чтоооооооооооо?) Написали просто многобещающе "очень много хп" "очень большая атака"... а там =\
.
Усильте демона, ОГРОМНАЯ просьба от имени всех колдунов!!! Прислужник сильнее его, ей Богу!! =\

(СПОЙЛЕР_СПОЙЛЕР_СПОЙЛЕР)

Спасибо большое!!!!!

Сообщение отредактировал polyana - Среда, 23.05.2012, 22:54

Dragon_SДата: Четверг, 24.05.2012, 12:01 | Сообщение # 29
злобный модер
Quote (TyHDyK)

а еще один баг с спеллбуком паладина(книга силы, покупал на черном рынке опять же при игре в версию 1.72.89) , если к примеру купил бук в определеный слот ( наприме: в 5 слот как я), то она и работает только в этом слоте, к примеру если положить в первый слот, то тогда при использовании открывается окно не с заклинаниями, а просто пустое окошко в котором нету никаких способностей бука.

но если спэлбук вернуть обратно в 5ый слот. то спелы появятся...
это баг варика, работает со всеми итемами-спэлбуками.
Quote (TyHDyK)
еще 1 баг)

кут заинтересуется
Quote (polyana)
Демон Колдуна

надо булы саммонов тоже качать(бонусы прислуг и дракона ему тоже идут)

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

polyanaДата: Четверг, 24.05.2012, 17:59 | Сообщение # 30
Адепт
Dragon_S, в том то и дело, вкачаны на максимум Силы, Дракон и Прислуги - ульт в 0 и баф в 0.... и Прислуга (1, не 4-5) сильнее Демона... у Прислуга на 80 лвл мастере около 4500 хп (грубо), 400-500 атаки... у демона - 3500 хп, 200-400 атаки, никакой реген =\ и это все требует 8 зарядов (!) и на время,а не как голем - навсегда!! ну не подходит оно требованиям призыва, никак!! если прислужник, которого можно за 1 секунду игры вызвать сильнее того, на кого тратишь кучище бабла и времени.

Сообщение отредактировал polyana - Четверг, 24.05.2012, 17:59

UnderBoyДата: Четверг, 24.05.2012, 18:06 | Сообщение # 31
Ученик
А баг Убрали
---Dragon_S---

Сообщение отредактировал UnderBoy - Четверг, 24.05.2012, 18:13

polyanaДата: Четверг, 24.05.2012, 19:17 | Сообщение # 32
Адепт
UnderBoy, об этом пишется в лс; да

Dragon_SДата: Четверг, 24.05.2012, 23:46 | Сообщение # 33
злобный модер
Quote (polyana)
в том то и дело, вкачаны

версия карты?
и голем денег стоит

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

polyanaДата: Пятница, 25.05.2012, 01:43 | Сообщение # 34
Адепт
Dragon_S, 89-я... в 91 вы уж сильно опыт порезали, реже в нее играем

Не думаю что сильно отличается он там. Все же столько лвла, денег, времени... ну мы просим\настаиваем\будем благодарны на и за его усилении... хотя бы раза в 4-5... ведь он еще и на время с кд 240 сек! и опять 8 зарядов копи! голем же с бешеным регеном и без тайма! меньше зарядов, без надобности прокачки спелла до определенного значения и без вреда для себя

Честно, думал изначально будет с меньшим регеном хп, но с их кол-м около 10 000 и атакой около 1000 сплеш. Все равно без регена быстро сольют... а у него еще 20 брони и спелл какой-то... 250 урона? серьезно? =(
Верим, надеемся, ждем, ибо книга колдуна дороже книги мага, а спеллы там херовей в разы =)

Сообщение отредактировал polyana - Пятница, 25.05.2012, 01:45

Dragon_SДата: Пятница, 25.05.2012, 22:06 | Сообщение # 35
злобный модер
в 89 демону не идут бонусы за слуг и дракона

polyanaДата: Суббота, 26.05.2012, 00:59 | Сообщение # 36
Адепт
Ясно, спасибо, будет делать на 91!
Эм.. а планируется повысить экспу в новой (новых) версиях в сравнении с 91? Хотя разница уже не столь значима, но все же, где-то в 1,8 раз порезали.

Dragon_SДата: Суббота, 26.05.2012, 01:53 | Сообщение # 37
злобный модер
экспа будет возвращена в прежнее положение(тоесть ещё ниже)
тк счас там её слишком много
*нубо тимы не умеющие фармить не в счёт

и 89 от 91 почти не отличается по опыту (мб % на 5-10, если брать чистые значения)

polyanaДата: Суббота, 26.05.2012, 03:37 | Сообщение # 38
Адепт
Почти не отличается???

На 20 волне в 89 дают 36-37к грубо говоря.
На 20 волне в 91 дают где-то 25к-29к.

В 91 никто не играет из всех кого знаю и с кем играю (человек 15 постоянно, еще столько же периодически залетных) из-за экспы ужасно малой. У людей работа, учеба, сессии, т.п.... люди просто будут забивать на кач, если он будет столь медленно идти, уже на ранге героя от силы. И так многим надоедает Великого апать, и это в 89. Квесты прошли все только самые великие задроты. Ибо забрасывают играть, т.к. кач подзае. А вы хотите еще уменьшить... играю в эту карту уже 3-й год где-то, но с уменьшением экспы еще ниже, чем в 91... пф, народ не потянется же вообще!!

Лучше какие-то новые фишки добавить... да баги в фикс... баланс подкрутить (с тем же демоном - все равно). 91 никто не играет =\ 89 тоже надоет качаться, хоть экспа идет хорошо. Куда еще ниже =\ И в раннем ключе стоять было легче то.
Устройте опрос что ли...

Сообщение отредактировал polyana - Суббота, 26.05.2012, 03:42

NecromantДата: Суббота, 26.05.2012, 03:55 | Сообщение # 39
Ученик
Я что то не совсем понял...
Сейчас в ключе загрузка героев автоматическая?

Я создал героев с username "1", "q", загрузка паролей не работает.
Для юзера "host" работает. Но когда нажимаю на кнопку загрузить, пишет cannot find anything. Приходится через load загружать.
Сорри на нубство, 2 года в ключ не играл.

TyHDyKДата: Суббота, 26.05.2012, 04:44 | Сообщение # 40
Ученик
а разве можно автоматически загрузку поставить? не знал что еще и не через лоад грузить можно. surprised

Dragon_SДата: Суббота, 26.05.2012, 10:43 | Сообщение # 41
злобный модер
загрузка вручную
от автоматической загрузки отказались, тк это сильно подрывает защиту карты

NecromantДата: Суббота, 26.05.2012, 13:56 | Сообщение # 42
Ученик
ок.

1) Каким образом это подрывает защиту? Врятли использование автоматического перебора даст профит хаккерам.
2) Почему у меня не работают коды для пользователей с именами "1" и "q" (я не использую чужие коды, а сохраняю персоонажей именно под этими пользователями, по крайней мере пытаюсь)
3) Планируете ли вы перенести карту на Starcraft2? Там есть автоматическое сохранение и загрузка героев. Да и в целом там более гибкая работа с картой, хоть и сложная.

Dragon_SДата: Суббота, 26.05.2012, 14:34 | Сообщение # 43
злобный модер
1) читеры смогут добавлять свой код(триггеры и проч.) в загрузку карты
2)длина ника должна быть не короче стандартных 3ёх символов(доступных в б-нете для создания акка)
3)тк в старик2 играю только я... и автом сохр и загрузка есть и в варике, но см п1

NecromantДата: Суббота, 26.05.2012, 15:10 | Сообщение # 44
Ученик
ок.

Спасибо за ответы!

Чесно признаться, я уж думал что ключ в конец умер.
Еле этот сайт нашел.
Помню еще давным давно с Кутузом играл и промими на канале PKTL, может и с тобой даже...
Рад, что тема актуальна. На русской батле видел карту ключа, которая автоматом создается. Это хорошо.

KinДата: Воскресенье, 27.05.2012, 04:59 | Сообщение # 45
Ученик
вроде уже заготовили название ранга...Легенда

polyanaДата: Среда, 13.06.2012, 02:29 | Сообщение # 46
Адепт
Переделывайте Колдуна под ноль, точнее его книгу..... 91 версия.... книга - гавнище.... трансмутаци дает 5-10 золотых... демон котях (173 лвл великий пробовал с прокачанными 1 и 4 спеллов до потолка)..... только саммоны первые рулят..., не демон... остальные спеллы в книги - тоже Г.... у Палладина лучше реально... и Снайпера... о Чародея вообще не заикаюсь..... еще юзнул 2-й раз на демона силу титана - померил оба =\

А хил не может вылечить тебя, пока не откатился спелл жертвования... ну для зарядов.... и сам тоже не можешь... а демон вызываем на 360 сек, на него не вешается баф из самой же книги, он никакой ваще без бафов.... и жрет 8 зарядов... и от первого спелла не зависит вообще. 5700 хп, 390-500 урона.... стан 250 урона.... реген в опе... 6 волна порвала его как тузик грелку.

///

Да, мясо жрет воина под ультом =\

Добавлено (07.06.2012, 22:37)
Финальную если выпустите (ну не через год)), могу при желании перевести на английский язык - только тексты дайте..

Добавлено (13.06.2012, 02:29)
Кстати спасибо вам за френди фаер, седня нагом полтимы укокошил biggrin

Сообщение отредактировал polyana - Понедельник, 28.05.2012, 20:43

NordiДата: Среда, 13.06.2012, 19:14 | Сообщение # 47
Шаман PKTL
polyana, ник какой у тебя был? есть скрины как бил союзников?

Правила форума

polyanaДата: Пятница, 15.06.2012, 03:43 | Сообщение # 48
Адепт
Да я образно говоря - его второй спелл (поглощение хп) - забирает хп не только у врагов, но и у союзников. Весело так обнаружилось (раньше его просто никто не качал, ибо не нужен), качая новичков - и не очень - сразу половину угрохать..

Сообщение отредактировал polyana - Пятница, 15.06.2012, 03:46

hiopДата: Суббота, 30.06.2012, 15:17 | Сообщение # 49
Ученик
Проблема в том, что когда я ввожу свой код, то игроки которые были со мной вылетают! Что делать?Это баг или нет?

Dragon_SДата: Суббота, 30.06.2012, 15:54 | Сообщение # 50
злобный модер
версия карты?
+давай ник и код свой (в лс например)
и кем граешь, можно со скрином сразу после ввода кода(спустя 0.5-2сек)

--- ник дожен состоять из "разрешённых" в батлнете символов (то бишь латиница, цифры и неск знаков)---

Сообщение отредактировал Dragon_S - Суббота, 30.06.2012, 20:24

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2025   Хостинг от uCoz