Понедельник, 29.12.2025, 02:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Beta version 1.62.31b14(15 coming soon) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dragon_S  
Beta version 1.62.31b14(15 coming soon)
Dragon_SДата: Четверг, 31.12.2009, 03:18 | Сообщение # 1
злобный модер
Статус: Offline
===предыдущая версия бэты: 1.62.31b14===
Всё просто - писать тут обо всех обнаруженных багах, неточностях и недочётах.
во избежание задержек с фиксом этих неприятностей, просьба,
не повторяться и писать максимально кратко и понятно.
мини чат и пм не забивать

=========
<>загрузка новых героев - новых героев нельзя сохранить, поэтому нет смысла пытаться за них играть больше 1 игры.(лоад 175 гера, репик,11 или 12 гер)
<>шахта - да, на карте есть шахта, но её нужно собрать из 6 частей. и только мех может это сделать(или сундук, после уничтожения моста). устанавливается рядом с центральной пещерой. части разбросаны по карте, не только по ящикам.
=========
Известные баги:
-фатал при смерти стрелка, если баф со способности пороховая смесь ещё не закончился
-команда -test skilloff отключает стражей у хранительницы, если в игре нету охотницы. учтите это, если будете юзать эту команду(команда для снижения тормозов в игре)
-комменты нескольких артов некорретны(неск классовых и оба сборных амулета хп&мп)

###############
Изменения в 1.62.31b15
-после выхода игрока, на месте смерти его героя остаются его ресурсы
-новая система спавна мобов, а также 30 волн(+)
-добавление новых типов мобов(+)
-ребаланс части скилов, даработка части старых(остальное планируется в б16)
-частично изменён рельеф(+)
-подправлены некоторые артефакты(+)
-добавлен цвет в выдаваемый код(+)
-исправлены баги б14(возможно даже все)
-добавлен пробный бан игроков
-частично доработаны начальные квесты
-что-то ещё

Бэта версии карт для открытого теста: http://pktl.ucoz.ru/load

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

Сообщение отредактировал Dragon_S - Воскресенье, 26.12.2010, 16:23

polyanaДата: Понедельник, 19.04.2010, 01:38 | Сообщение # 51
Адепт
Мдя..... никуя не понял, что за куйня с бетой ..... сыграл нагом своим - 80й мастре , если что .... так вот, пассивка блочит 255 урона, почему меня бьют мобы??? Это раз .... потом, плз, ВЕРНИТЕ бочкам и монстрам индикаторы !!!! Монстрам индикаторы ХП !!! Бочкам, чтобы выбрать можно было их !!!! А то так ракально все.... я не могу, реально ..... просто зачем себе неудобства придумывать ..... и еще одно - сосалка хп стала еще хуже, чем была ..... +25 хп пассивно ее вообще не спасают, так как максимум хп восстанавливает она от макс.хп монстров..... очень бесполезна..... было бы лучше сделать этот хп бонус к волне..... или не хп бонус, а хп реген.... там, по 0.2 за лвл хоть.......
\\играл в бета14

Добавлено (17.04.2010, 22:02)
---------------------------------------------
еще, переход с 9й волны на 10ю кардинальный просто - все будут тупо играть до 10й волны и делать рмк..... урон у драко 180-500 это перебор...... честно, ощущнеие, что сначала по порядку идет эта бета, потом еще версий 5-6, а потом только 1.62.30-31 ...... просто после 30-31 играть в эту бету так нелепо, что даже слов нет.... это все равно, что играть в героев 5, а потом перейти на героев 1.... если бета почти не изменится в финальной версии - то даже не знаю , кто будет в нее играть так ,.... просто со сколькими знакомыми не играл - всем все нравится, кроме: 1 - нет индикаторо хз чего хп монстров и бочки вообще нереально разбить некоторые (всей толпой пробовали разбить 2 бочки.... разбили... через 2 минуты.....) - уберитеЕЕ убогость плз!! верните человечность - зачем придумывать такое , не пойму о_О ..... 2 - так и не поняли, почему нагу бьют даже на первой волне ..... как-то передели 1.62.30-31 в ее пра-пра-бету ... где-то такая она и была бы

/////////Скажите, что это только бета и в финалке все будет не так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хД

--------Dragon_S:---------
подтверждаю, в финалке будет всё совсем не так...
бэты для того и создаются, чтобы определить крайние возможности игроков, а также их мысли на этот счёт...
а то вы молчите постоянно, а телепатов среди модеров нет... почти... мб...
поэтому и приходится делать заранее усложнённые схемы действий и тд.
как только получу новый крип спавн, выпущу b15 с учётом пожеланий на первые волны, баланса на последующих и правки пары багов

Добавлено (19.04.2010, 01:37)
а кроме этого всего, в принципе, мне многое нравится .... наг нравится новый, правда, теперь дилема .... качать волну все же надо, но ведь тогда будет довольно таки меньше хп.... а сосалка себя не оправдывает хп бонусными, так как ограничен ее уровень от жизней крипов..... мини-боссы - хорошая вещь, чем разнообразнее они будут - тем лучше!! жаль, теперь баг с антимагией не прокатит)) просто и так маны всегда не было, а она хоть помогала время от времени, а так как ее теперь вообще не будет в таком виде, то даже не знаю, чтои делать...... честно говоря, сделать бы сумке такой спелл бесплатный, просто с кд - было бы замечательно .... мана все равно улетает на касты и от монстров в промежутках мехжду античкой..... так что, не знаю ....... а так интересно будет в финальную сыграть, с индикаторами бочек и монстров, фискенными пассивками нага и все такое.... мм.... кстати, тайники будут только в виде бочек? просто было бы интересно придумать еще пару видов тайников каких=либо..... ну, нпаример, в виде быстробегающего маленького монстрика, которого, если убиваешь - то падает вещь рандомная или нет (и таких 3 монстрика) .... иди одного монстрика, но с каждыми 5ю, допустим, ударами с него падает вещь..... и так 3 вещи.... а после падения третьей он превращается в босса и начинает бить игроков..... сложность босса - где-то между мутантом и жуком.... smile

Добавлено (19.04.2010, 01:38)
еще хотелось бы услышать коммент на это вот предложение, возможно ли такое .... ? (выбор героев) - http://pktl.ucoz.ru/forum/4-92-1

Сообщение отредактировал Dragon_S - Воскресенье, 18.04.2010, 05:41

bOReCДата: Суббота, 24.04.2010, 20:01 | Сообщение # 52
Ученик
я играю щас в 31 версию, решил поиграть в бетту 14. После игры сохранил героя, потом пасс не работал:сохранил при жизни, стрелок адепт 44 лвл

NordiДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:11 | Сообщение # 53
Шаман PKTL
bOReC, должен работать, т.к. система сэйва таже самая. Скорее всего неправильно списал пароль. Проверяй.

Правила форума

polyanaДата: Понедельник, 26.04.2010, 01:49 | Сообщение # 54
Адепт
Я хз писалил ли... хранительницей - делаешь гидру - потом ее клон артом - когда время клона проходит - он тоже распадается на мелких, как и гидра... если сделать клон мелокого - то он тоже распадется на 3 мелких.... со мной раз так бегало около 12 мелких ....

Добавлено (26.04.2010, 01:49)
Комментировали бы почаще РаЗдЕл новых героев! smile

Dragon_SДата: Среда, 28.04.2010, 02:56 | Сообщение # 55
злобный модер
скрины острова вместо "загона"
Прикрепления: 4940908.jpg (97.1 Kb) · 4806055.jpg (138.2 Kb)

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

PulsSeДата: Четверг, 06.05.2010, 18:04 | Сообщение # 56
Ученик
Дорого времени суток ключеры)

вот погамал, решил настряпать чуток свои мнения.. охотница, лвл ~80 лвл., ранг гер..
- сила монстров нереально увеличенная, жесть, на 1-х лвл нереал вооще простоять
- скил нивидимости.. по идее если я невидимый, то меня мобы не должны бить... били и еще как били
- зачем убрали фениксов у охотницы??(( без фениксов охотка теперь вооще не шпилит.. убедительно прошу вернуть) т.к. фениксы + масс атака + молния = очень хороший персонаж, дополняющий команду..
да кстать новый скил у нее неплохой нащет увелечения скорости дамага но все же без фениксов я считаю это бесполезно(
и масс атака то же убрали... =( ну что это такое... ( многие жалуются на эти ихменения.. верните обратно.. лучше там скил заменить который воовще не нужен типа магического щита вроде... в обычной 31 версии.. я его даже ни разу не качал

начинали в 5м.. ко второй волне остался я один.. меня на ней же и убили... это на 86 лвл ранг герой.. это ж жесть какая то

Сообщение отредактировал PulsSe - Четверг, 06.05.2010, 18:55

Dragon_SДата: Пятница, 07.05.2010, 10:57 | Сообщение # 57
злобный модер
из охотницы делается антибосс гер
что касается ульты - см 64 ключ, так у охотки родная абилка, поэтому масс атак возвращать не буду.
также бэта версия создана для открытого теста в батле как раз для проверки возможностей игроков.
странно, 3 паладина 1 лвла ученики у меня выстояли до 3 волны...

PulsSeДата: Пятница, 07.05.2010, 13:28 | Сообщение # 58
Ученик
ну вот так) если уж это антибосс, то тогда ей хотя б шмотку какую нить на реген хп или заклинание какое нить.. лучше шмот на реген хп, без этого я считаю совсем она слабая.

вот ща тока в 31 ключ дорубили, я охоткой вместе с лекарем 98 лвл катапульты завалили.. вот охотка норм.. а той которая в бэте бы точно не дошли б)
ну смотрите сами) я прост выдаю коменты)

хранилке можно вернуть медведа с его броней 50, т.к. когда в игре танка нету, он отлично подходит в его роль

еще ксатть когда полная верса выйдет, желательно бы новую систему паролей... а то старую ломанули.. терь нубасы одни заходят под 175 а толку ноль)

Сообщение отредактировал PulsSe - Пятница, 07.05.2010, 13:35

Dragon_SДата: Пятница, 07.05.2010, 13:49 | Сообщение # 59
злобный модер
я не длаю из охотки танка, так что пусть или как стрел - за спинами шмаляет, или под щитом природы бегает
итемы ей будут, позже.
про конкретные значения ттх можно забыть, да ещё и 50...

старую ломанули года 2 назад, а новая будет только в оф версии

PulsSeДата: Пятница, 07.05.2010, 17:57 | Сообщение # 60
Ученик
лана)) когда выход оф версы?) приблизительно)

zvigДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:56 | Сообщение # 61
Ученик
после b16 будет офф как я понял.
-Баг(или так и должно быть?) с книгой чародея. А именно с каменной кожей. Кроме того бага, который уже был обнаружен с бессмертием чародея, также есть еще заряды в книге. Кожа стоит 2 заряда, и при использовании действительно снимают 2 заряда с книгой. НО: если в книге нет зарядов, то кожа все равно срабатывает. Также если заряд только 1, то кожа работает и заряд в книге не исчезает.
Из пожеланий(не хочу в отдельную тему писать) опять же к книге Чародея: либо в описании должно быть сказано сколько можно построить стен, либо писаться на экране если больше построить нельзя. ибо просто скил не срабатывает и не можешь понять почему.
-На 6-й минуте игры появился мини босс(скелет с рогами), которого я хотел фамильяром убить. до 30 хп здоровье им снял, а потом ударов 6 не мог убить, но в конце концов он сломался.
-ближе к концу партии решил установить большой кристал. вместо него на карте построился, не поверите, дух, которых хранительница обычно призывает. когда выбирал место где строить строительная иконка также представляла собой духа
Могу при необходимости прикрепить реплей

Сообщение отредактировал zvig - Воскресенье, 30.05.2010, 13:14

Dragon_SДата: Четверг, 03.06.2010, 00:46 | Сообщение # 62
злобный модер
после б16 хз что будет...
книгу посмотрю. коммент добавлю
у скелета есть скилл, с шансом блокировать атаку
кристалл посмотрю, давай риплэй

zvigДата: Пятница, 04.06.2010, 22:04 | Сообщение # 63
Ученик
недопустимый формат пишет. http://files.mail.ru/AUU803 вот сюда залил. не проверял работает или нет, так что при случае ногами не бить. я может от всего сердца стараюсь, а вы мне в душу плюете *смайл плачущий в платочек*
http://files.mail.ru/25YLE5 в архиве

Сообщение отредактировал zvig - Воскресенье, 06.06.2010, 09:29

Dragon_SДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:37 | Сообщение # 64
злобный модер
вот так могла бы выглядеть таблица классов-килов в б15...
Прикрепления: 5157444.jpg (154.9 Kb)

NordiДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:58 | Сообщение # 65
Шаман PKTL
фигня какая-то) ну что картинки это еще ладно... но ранг цифрами. да еще и римскими. ваще невариант. а слово "фраги"... некатит ниразу для ключа.

Правила форума

Dragon_SДата: Понедельник, 01.11.2010, 02:50 | Сообщение # 66
злобный модер
хм... если закрытые тесты и дальше так пойдут, то придётся прыгать через б15 и заниматься временным сэйвом для б16... но в этом случае пострадает баланс с крипами, а также будет отложена доработка второго ресурса... и квестов(тк частично уже изменены старые), т.е. б16 будет как б15 но с новыми сэйвами...
а я планировал в б15 проверить баланс, чтобы в б16 сделать обнуление с доделанными скилами, квестами, итеми и балансом.. хм, хотя можно и без обнуления

OpkДата: Суббота, 01.01.2011, 21:40 | Сообщение # 67
Ученик
Нашел несколько орфографических ошибок.
1. Описание способности Обновление у Механика. Там написано в течении, а надо в течение.
2. Способность хранительницы Темная Стрела(вроде). Там написано "несущую волну боли, поражающей", а надо поражающую.
3. Почему в способности вызова дирижабля у механика написано "везти на борту война". Ведь правильно воина.
Извините, если придираюсь. Решил написать о неточностях, как просите.

Добавлено (01.01.2011, 21:40)
Также хочу написать несколько замечаний:
1. Около казарм спрятано лечебное зелье, но к нему не пройти - перс не пролезает.
2. Слегка виснет Ржавая кирка(долго кастуется, а перс в это время не может двигаться).

shaman12Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:41 | Сообщение # 68
Ученик
Я не в теме этой потомучто даже незнаю куда обратится как вы играете за палу за предвестницу бури если в самой новой версе который вы выдали на сайте их вобще нету как алхимить целом и чё эти за шахты я уже давно играю ключ но не затротил и такие обновления откуда появились вобще??

OpkДата: Суббота, 01.01.2011, 21:50 | Сообщение # 69
Ученик
Да, точно. У наги нету шмота вообще, у пала 1 итем. Маловато wink

shaman12Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:07 | Сообщение # 70
Ученик
Дайте плиз сылку моему другу на самую новую бета версию в скайпе warconxrus поиграем за новых геров с ним и скажем баги если найдем а то скучно не за новых гамать и кто играет в ключ отпишитесь в варике я каждый день практический в нем MYS.moon

Добавлено (01.01.2011, 21:57)
орк если ты в сети то ты щас будеш в ключ играть зайди на канал clan jttr я всегда на нем

Добавлено (01.01.2011, 23:07)
Пожалуйста скажите где вы играете как вы находите баги скажите а то 1надоело играть( я баги искать хочу(

Dragon_SДата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:30 | Сообщение # 71
злобный модер
за орфографию спасибо, исправлю

кирка не "виснет", а долго используется

к зелью пройти можно

новая бэта лежит в каталоге файлов
паладин и предвестница не сохраняются, но опыт им идёт быстрее, а ранги засчитываются автоматом на соотв. лвлах

алхимия работает около источников магии/жизни
2 шахты на карте(первая правее лесопилки, вторая правее острова с порченным источником), шанс найти самоцвет зависит от уровня и ранга героя

эти обновления появились с б11, больше года(12мес) назад

ссылка на последнюю бэту: http://pktl.ucoz.ru/load/kljuch_k_zhizni/2-1-0-20

я играю на европе и азероте (баттл.нэт)

баги искать не просто, тк во время прошедших тестов все основные были исправлены/убраны, а оставшиеся незаметны и почти не влияют на игру.

баги б15:
-после смерти героя, его предметы не выпадают(из сумки выпадают нормально), однако, в случае выхода из игры, предметы появляются на месте смерти когда-то умершего героя
-текст, не относящийся к самой игре в первую минуту игры(fail:0 и тп) и при выходе игрока из игры(ещё пара строк)
-полезный баг, о котором я говорить не буду

OpkДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:45 | Сообщение # 72
Ученик
А я знаю что это за баг tongue
Нет, ошибся...

Добавлено (02.01.2011, 18:45)
Вопрос. Где купить шмот за самоцветы?

Сообщение отредактировал Opk - Воскресенье, 02.01.2011, 15:02

Dragon_SДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:03 | Сообщение # 73
злобный модер
предметы в магазинах открываются по мере выполнения заданий
все предметы становятся доступными после убийства жука

RazzielllДата: Вторник, 10.01.2012, 02:10 | Сообщение # 74
Ученик
Реплей с Десинхом в Конце, в этот раз сохранится удалось. http://narod.ru/disk/37108319001/Keytolife.w3g.html

AvernusДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:03 | Сообщение # 75
Ученик
Может возможно сделать при поднятии ранга на героя\лорда\великого какую нибудь шмотку в сумку? ибо итак ранги тяжковато поднимать а такой бонус я думаю только поднимет стремление к игре.
Было бы вообще прелестно если бы можно было в одиночной игре гамать, по крайней мере в бетах, так люди смогут сообщить о больших багах и недочётах, но просто тем же отделить одиночную от сетевой (баттла) в отношении сохранения\загрузки героев

Не жди удара если можешь нанести его первым!

Сообщение отредактировал Avernus - Понедельник, 05.03.2012, 22:08

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2025   Хостинг от uCoz