|
Выводим вас на чистую воду!
|
|
| zeronubus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Итак, КОГДА вы создали KTL? Кто первый автор? Я всё знаю)) Не ответите правильно - разошлю оригинал на каждый сайт инета по вару... Решайте. 1 неверный ответ и всё узнают ПРАВДУ. ОФ. ВЕРСИЯ СУЩЕСТВУЕТ!!! АВТОРЫ НЕ ВЫ!!!
Сообщение отредактировал zeronubus - Четверг, 05.11.2009, 20:19 |
| |
| |
| zvig | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
| сейчас так называемая "офф" версия, это серия 1.63.хх версий, но лично мне больше от клана нравится. про создателей первого ключа мне 1 чел рассказывал, но я ниче не запомнил, так что промолчу
|
| |
| |
| zeronubus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Quote (zvig) сейчас так называемая "офф" версия, это серия 1.63.хх версий, но лично мне больше от клана нравится. про создателей первого ключа мне 1 чел рассказывал, но я ниче не запомнил, так что промолчу Это не даёт им право тырить карту!!! ОНИ СОЗДАТЕЛЯ И ТЕСТЕРА ДАЖЕ В "ТАКЖЕ СПАСИБО" НЕ ДОБАВИЛИ!!!
|
| |
| |
| Hadgar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:02 | Сообщение # 4 |
|
Ученик
| "Ключ" это не запатентованный комерческий продукт, каждый может с ним что хочет делать.
Сообщение отредактировал Hadgar - Четверг, 05.11.2009, 21:03 |
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:08 | Сообщение # 5 |
|
злобный модер
| Quote (Hadgar) Ключ это не запатентованный комерческий продукт, каждый может с ним что хочет делать. не совсем, есть что-то вроде вроде негласного авторства на карты. тоесть, если берёшь чью-то карту, то спроси разрешения автора и/или оставь в первоначальных создателях автора(обычно в квестах пишут) но на это часто кладут а что касается автора ключа, то он как минимум раз менял ник. зеронубус, к тебе встречный вопрос - какой ник стал у автора ключа после первой смены ника?)
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| KyTy3oFF | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Вождь PKTL
| Quote (zeronubus) Итак, КОГДА вы создали KTL? Кто первый автор? Я всё знаю)) Не ответите правильно - разошлю оригинал на каждый сайт инета по вару... Решайте. 1 неверный ответ и всё узнают ПРАВДУ. ОФ. ВЕРСИЯ СУЩЕСТВУЕТ!!! АВТОРЫ НЕ ВЫ!!! Бога ради рассылай. Я ни за кем небуду бегать, только я считаю что вообще мало кому будет это интересно, т.к. ключ неочень популярная игра. Привлекай к себе внимание иным способом... Так же кланов по ключ существовало великое множество. Так же хочу заметить, что мне дал опен версу Искра и он до сих пор некидал таких претензий. Если тебе так интересно узнай у него. могу даже асю написать, так же могу написать асю куларана, создателя самого ключа. Так же если ты додумаешься зайти в задания и посмотреть авторы, то ты увидишь, что никто на себя карту непереадресовывал, я лишь указал что клан делает карту. Это и есть так, и никаких претензий быть недолжно. Quote (Hadgar) "Ключ" это не запатентованный комерческий продукт, каждый может с ним что хочет делать. +1Quote (zeronubus) Это не даёт им право тырить карту!!! ОНИ СОЗДАТЕЛЯ И ТЕСТЕРА ДАЖЕ В "ТАКЖЕ СПАСИБО" НЕ ДОБАВИЛИ!!! и кого же ты считаешь нужным в тестеры добавить?
Смерть или Слава! Правила форума
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
|
злобный модер
| Quote (zeronubus) ТЕСТЕРА ДАЖЕ В "ТАКЖЕ СПАСИБО" НЕ ДОБАВИЛИ!!! кстати по тестерам. по моему мнению, тестеры, это не те, кто в бэта версии играет, а те, кто скрупулёзно проверяет каждые хрени, пытается сделать невозможное/непредусмотренное(часто делая это), сообщают об обнаруженных багах, о которых заранее небыло известно тем кто занять тестируемой вещью... и тд. на данный момент на роль тестера(на 100%, остальные макс на 30% тянут, не буду говорить кто.) подхожу я, но я модер, поэтому я в 95% случаев знаю о багах до теста. открытых хостинг ключа - это тест скорее тимы, а не карты. тк для настоящего теста крипов нужно собирать несколько опытных игроков(6+ хотябы), а для полной проверки геймплэя карта пока не готова, да и 10 опытных сейчас ой как сложно не только собрать, но и найти... хотя, для меня сложно будет собрать=) но в тестерах точно запишу клан ПКТЛ =) *и ещё, ведь главное не быть в кредитсах, а чтобы твои идеи прошли, не навредили игре, и чтобы это понравилось игрокам потом. ведь мало кто оставляет кредитс о сделанной какашке=)
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| array | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Герой
| Quote (zeronubus) Это не даёт им право тырить карту!!! ОНИ СОЗДАТЕЛЯ И ТЕСТЕРА ДАЖЕ В "ТАКЖЕ СПАСИБО" НЕ ДОБАВИЛИ!!! 1) Как уже было сказано карту никто не тырил. 2) Зачем добавлять создателей/тестеров туда, где они и так уже вписаны ? Их никто не удалял, и не собирается. 3) Впредь лучше молчать о том , о чем почти не имеешь никаких точных данных, догадки итп это бред. Постя такой бред на форуме единственного клана по ключу ( на данный момент, насколько мне известно) ничего кроме как негодования и неприязни ты не вызовешь, я уж умолчу о Quote (zeronubus) Не ответите правильно - разошлю оригинал на каждый сайт инета по вару... Решайте. 1 неверный ответ и всё узнают ПРАВДУ. ха-ха, думаешь кому нибудь это интересно ? да даже сплетни про то, у кого какие силиконовые сиськи будут популярнее...
Сообщение отредактировал array - Четверг, 05.11.2009, 21:28 |
| |
| |
| zeronubus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Dragon_S, ПОВТОРЯЮ МОЙ ВОПРОС: КАК НИК ПЕРВОГО СОЗДАТЕЛЯ КАРТЫ "КЛЮЧ" НА ОТВЕТ ДАЮ 10 МИНУТ, А ТО ПРАВДА РАЗЛЕТИТСЯ ПО ВСЕМ КЛОЧКАМ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| array | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Герой
| Quote (zeronubus) Итак, КОГДА вы создали KTL? Кто первый автор? Я всё знаю)) ОФ. ВЕРСИЯ СУЩЕСТВУЕТ!!! АВТОРЫ НЕ ВЫ!!! врядли ты найдешь хотя бы 1ого человека из нашего клана не знающего этого...да и вообще мы и не скрываем ничего об авторстве Добавлено (05.11.2009, 21:33) --------------------------------------------- Quote (zeronubus) КАК НИК ПЕРВОГО СОЗДАТЕЛЯ КАРТЫ "КЛЮЧ" НА ОТВЕТ ДАЮ 10 МИНУТ, А ТО ПРАВДА РАЗЛЕТИТСЯ ПО ВСЕМ КЛОЧКАМ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да хоть сейчас же распространяй... ПС драгон, за что награда ? прикольный такой дъяволенок, на BSD маскота похож =)
Сообщение отредактировал array - Четверг, 05.11.2009, 21:36 |
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
|
злобный модер
| Quote (zeronubus) Dragon_S, ПОВТОРЯЮ МОЙ ВОПРОС: КАК НИК ПЕРВОГО СОЗДАТЕЛЯ КАРТЫ "КЛЮЧ" НА ОТВЕТ ДАЮ 10 МИНУТ, А ТО ПРАВДА РАЗЛЕТИТСЯ ПО ВСЕМ КЛОЧКАМ ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так, счас кто-то получит награду за слепоту и глупость. почему? - объясню после вручения + если он не ответит на мой вопрос в течение часа. раз уж говорит, что знает...
|
| |
| |
| zeronubus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Dragon_S, случаем не Dragon_Spirit? Feranas его ник после смены был. ПОВТОРЯЮ!!! ПЕРВЫЙ НИК АВТОРА!
|
| |
| |
| array | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:41 | Сообщение # 13 |
Герой
| Да , кстати, когда разошлешь по сети, не забудь нам ссылочки здесь оставить =)
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
|
злобный модер
| Quote (zeronubus) Dragon_S, случаем не Dragon_Spirit? нет. что означает "S" - знают всего пара человек, но об этом я говорил давно и из ныне играющих в варик... хм.. мб 1-2 остались, но я их уже давно не видел ответ правильный. первый ник автора ключа - уже был указан ранее, на этой странице.
|
| |
| |
| zeronubus | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Dragon_S, ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ!!! ИМЯ ПО Б_У_К_А_Ф_Ф_К_А_М!!! ------------------------------------------- Dragon_S : первое и последнее замечание. творить беспредел разрешено только админам и модераторам в их темах. писать не несущие смысла сообщения по 3 и более раз пагубно не только для общего мнения о пишущем, но и для его же репутации в численном эквиваленте. дальше пойдут только анархия и расстрелы анархистов. Добавлено (05.11.2009, 22:05) --------------------------------------------- Dragon_S, ТЫ ***** И *******!!! СЛАБО ХОТЯ-БЫ 1 ФУНКЦИЮ В JASS'е сказать или 3 JASS редактора? ИДИ ******, ******! БАН НА МЕСЯЦ так же бан на канале. Отредактировал: КуТуЗоFF.
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
|
злобный модер
| zeronubus поздравлюя с нарушением сразу трёх правил форума: I.1 II.1 IV.2 на сём снижаю репутацию и закрываю тему. из личных пожеланий - для оскарблений и тп лучше использовать совсем неявные выражения и приватные сообщения. - для получения ответов на собственные вопросы сперва нужно научиться читать и видеть сообщения других. P.S. на Jass я сделал абилку "сила жизни" у "хранительницы", после чего баг на силу "исчез"=)
|
| |
| |