|
Есть вопрос!=)
|
|
| Sallad0r | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня появилась такая проблема, на моей старой учетной записи Sallador был чар великий высокого уровня, но теперь у меня нет доступа к этой учетке, моя новая учетка Sallad0r... можно ли как-то перенести перса?)) а то там достиг уже определенных успехов и начинать с нуля не очень)
|
| |
| |
| array | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:26 | Сообщение # 2 |
Герой
| Не парься - в новой версе, которая, надеюсь выйдет до конца месяца, обещан ресет паролей.
|
| |
| |
| hiop | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:15 | Сообщение # 3 |
|
Ученик
| Тоже хотел бы задать вопросы: 1. В чём отличия 1.6X.XX от 1.7X.XX ? 2. Подходят ли ключи 1.6X.XX к 1.7X.XX и наоборот ? 3. В какую версию играть новичкам? 4. Заметил, что в 1.7X.XX кое-какие данные о ключе сохраняются, если их менять, допустим ранк или лвл, это будет работать? 5. После полного форматирования ЖД, я смогу играть персом, которого качал до этого?
Сообщение отредактировал hiop - Суббота, 30.06.2012, 21:19 |
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:23 | Сообщение # 4 |
|
злобный модер
| точно по версиям я уже не помню, но там где код в 12 символов, не работает код в 18 символов посмотреть можно в доп заданиях (F12)
до форматирования запиши на бумаге или на отдельный носитель код/файл с кодом, вводится всё равно вручную
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |