Воскресенье, 01.02.2026, 21:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | =)Наивные люди гарены - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dragon_S  
=)Наивные люди гарены
DreN21Дата: Среда, 28.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
Я не могу на наивных людей гарены =)
половину считают что 1.63.11-13 последняя версия
другая половина считают что 1.64.03 последняя =)))
Drago"s и кутузов если вы зделаете 1.65.01 они все подумают что эта последняя =))))

f

bOReCДата: Среда, 28.04.2010, 20:48 | Сообщение # 2
Ученик
создатель не 1 ключа, так чо у каждого своя последняя версия

DreN21Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:51 | Сообщение # 3
Ученик
Это я знаю! Но иза цифр все думают тока о 1.64.03!!!

f

Dragon_SДата: Четверг, 29.04.2010, 12:17 | Сообщение # 4
злобный модер
та я не против, чтобы думали что 64 версия последняя)
тк бэта - это только бэта.
тестов b14t ыло достаточно для выпуска b15, чем я и занимаюсь последние пару.. некоторое время
к томуже, после лёгкой 64 версии, когда новички освоятся с крипами и способностями той верси...
хм..
будут несколько удивлены разительными отличиями... как скило, предметов, частично или полностью террэйна, крипов... хм..
но особенно сложностью.
соб-сно почти всё это уже есть вb14t, но там есть парабагов, куча незавешонностей и шероховатостей.

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

polyanaДата: Четверг, 29.04.2010, 13:23 | Сообщение # 5
Адепт
Да, но играют многие новенькие в гавно-версию 1.64, ну или 1.63.... 1.62 - "ой, это ж старая версия, создай новую"..... бесит нереально, хоть не в той, не в той героев у них нет, и они не знают вообще, что да к чему....

Quote (bOReC)
создатель не 1 ключа, так чо у каждого своя последняя версия

Создатель ключа 1 (1.62.31), другая версия - ужас полный.... Но тем не менее, как дурак, тот создатель назвал ее новее... хоть он и продуманный дурак...

Quote (Dragon_S)
та я не против, чтобы думали что 64 версия последняя)

Quote (DreN21)
Это я знаю! Но иза цифр все думают тока о 1.64.03!!!

Как доделаете бету и сделаете финальную, ПЛЗ, назовите ее как минимум 1.66 !!! А еще лучше 1.7.... т.к. это не дополнение, а действительно новая версия выходит... так что 1.6*.** сюда уже не катит... давайте 1.7.01 чтоли.... просто к тому же, тогда эта и будет новой.... а еще лучше - добавьте приставку к ней какую-то.... типа Ultimate.... (ну это первое, что на мысль пришло - без номера версии...) ну или не меньше, чем 1.7 плз tongue

DreN21Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:40 | Сообщение # 6
Ученик
ну рял очень бесит =)
1)=) И кстате хотелось бы изменить лондшафт от ночала до конца =) а тоесть зделать совершено новый=) =) =)
2) Изменение квестов
3) Доп версии ( а тоесть несколько доп версий с дополнительными квестами- и перед названием например будет написано +Шахта или +Воры) Это ускорит кач и появица больше интереса =)))

f

polyanaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:13 | Сообщение # 7
Адепт
Quote (DreN21)
3) Доп версии ( а тоесть несколько доп версий с дополнительными квестами- и перед названием например будет написано +Шахта или +Воры) Это ускорит кач и появица больше интереса =)))

Ооооооооооооооооооооо..... а это идея.... хм.... сделать сам ключ.... и дополнительно пару карт чисто с упором в 1 сторону.... ну... вот есть игра ключ, как и сейчас - так будет и потом.... а когда ты героя качаешь, качаешь, качаешь ... задолбался.... то зашел в карту +Воры, или что-то другое - и делаешь там своим героем и союзниками определенный тип миссий чтоли.... мм.... ну не знаю как точнее объяснить smile Вот если играли в карту Замок Скиби - это тд, так чтобы оно не было скучным, там между миссиями есть мини-игры.... в ключе так делать не надо, но сделать карты ключа, варианты ключа... где бы работали лоады из главного ключа,,, но они давали азарта чтоли.... но.... эта идея наполовину хороша и наполовину бредова tongue

А вообще - я уже ужасно хочу новый ключ с новыми героями и с обнуленными кодами smile Хочу просто начать нового непривычного героя и качать его с нуля smile ... ммм.... пошел я дописывать курсовую smile Мммм.....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
П.С. не забываем отписываться в разделе "новые герои", как предлагая своих, так и обсуждая нынешних (админам!) tongue

DreN21Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:25 | Сообщение # 8
Ученик
ну кстате на счет + версий!=) помойму это вызовит большой интерес =)))

f

polyanaДата: Четверг, 29.04.2010, 23:31 | Сообщение # 9
Адепт
ты смотри, в гарене его нет , а тут он ест ь:) парадокс smile ну а по теме --- быстрее бы уже новый ключ с новым названием с большими цифрами в имени smile

DreN21Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:34 | Сообщение # 10
Ученик
polyana дальше задротнечей =) а мне не мешай =))))

f

polyanaДата: Пятница, 30.04.2010, 01:05 | Сообщение # 11
Адепт
Quote (DreN21)
polyana дальше задротнечей =) а мне не мешай =))))

Я не задротничаю, а афкарю smile Большая разница smile Классная кстати, программа biggrin Флудеры...... )

DreN21Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:47 | Сообщение # 12
Ученик
ага-ага =) не задрот!!! расказывай!!! ага-ага=)

f

polyanaДата: Суббота, 01.05.2010, 16:33 | Сообщение # 13
Адепт
Yflj xt-nj nen yfgbcfnm? f nj cjj,otybt yt gthjdt..... о как)
Когда там бета 15я? )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2026   Хостинг от uCoz