Суббота, 03.01.2026, 22:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | v1.62.30 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dragon_S  
v1.62.30
Исправить ли баги в 1.62.30b без введения нового контента
1. за [ 5 ] [62.50%]
2. почему бы и нет [ 1 ] [12.50%]
3. не знаю [ 0 ] [0.00%]
4. может не надо? [ 1 ] [12.50%]
5. против [ 0 ] [0.00%]
6. мне лишь бы пройти, а баги полезные лучше оставить [ 1 ] [12.50%]
Опрос завершён - Четверг, 22.04.2010, 06:19
Всего ответов: 8
Dragon_SДата: Вторник, 23.03.2010, 05:19 | Сообщение # 1
злобный модер
Статус: Offline
Тоесть, берёться v1.62.30b и правятся все известные и неизвестные баги, очепятки и нестыковки...
(для фикса бага с вилкой будет взята итем система из b14, но только на оружие и броню)

сюда писать только об известных багах, не повторяться(но дополнять)
+опрос

============
работы начнутся только после того, как вы напишете здесь все известные мне баги

====известные баги:====
возможность взять больше 1 классово предмета 1 типа у воительницы - решаемо
возможность выполнения заданий, используя клонов(вилка, итемы...) - решаемо(ноне быстро)
таймер на выживаниее - мелкий фикс
баг с копиями мутанта - в процессе
баг с зарядкой сферы - в процессе
баг с убийством хранителя - в процессе
-
неуничтожаемые предметы - решаемо(замена системы ограничения предметов)
-
усилить армор танков... бы

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

ervinwingedДата: Четверг, 25.03.2010, 16:48 | Сообщение # 2
Ученик
А чего б не 1.62.31?

------ потому что в 30b нету хреновой багнутой сумки, из-за неё не только итемы исчезают/появляются, но и некоторые квесты падают-----

Баги:
1) Квест с ключом к жизни: реакция на убийство последнего хранителя чисел может сработать два раза (наверно когда одновременно убиваешь и хранителя и его копию), в итоге ввод пароля ящик игнорирует;

2) Эвакуация: начал заряжать сферу с источника рядом с ратушей - нужные 10% не прибавились и при дальнейшей зарядке тоже самое. В итоге квест тупо не выполнился;

3) Ожидание: кажется после эвакуации, где две минуты надо зачем-то подождать. Время истекает и табличка остаётся висеть непонятно зачем с идеальным временем 00:00:00;

4) Двойники: "двойник" вилки - кадр. она создаёт свои копии и каждая копия считается за отдельного "двойника". В итоге убийства одной вилки, для завершения квеста оставалось завалить не 9 двойников, а уже 4 =) Мегабаг))) И это если она один раз множится))) А если два... Я как-то раз ушёл в -13 =)

5) Ну и главное событие - "Выживание": запускается квест, создаётся табличка, только обратный отсчёт отсутствует - можно стоять битый час - ничего не произойдёт =) (собственно я уже говорил почему в теме секреты прохождения);

Ну вот, осталось сказать, что на пятый баг попался два раза =)

P.S. не проще мне исходники дать?)))

-----------
риплэй остался?
баг сумки юзали? если да, что что копировали. копии квестовых артов были?
маловато багов описано... там ещё есть, хоть и не мешающие прохождению...

Добавлено (24.03.2010, 18:15)
---------------------------------------------

Quote ( Dragon_S)
риплэй остался?
нет

Quote ( Dragon_S)
баг сумки юзали?
нет, кроме вилки с её кольцами, ничего такого не делали))))

Quote ( Dragon_S)
маловато багов описано... там ещё есть
писал то, что мешает прохождению =) (ну кроме третьего бага конечно - он чисто эстетический)

Quote ( Dragon_S)
хоть и не мешающие прохождению...
вот вот

Добавлено (25.03.2010, 16:43)

Quote (Dragon_S)
работы начнутся только после того, как вы напишете здесь все известные мне баги

зачем писать про баги, которые тебе известны?

-----
а вдруг вы напишете о тех, которые я не знаю, или же дополните те, о которых я знаю.

Добавлено (25.03.2010, 16:48)

Quote ( Dragon_S)
а вдруг вы напишете о тех, которые я не знаю
Разве не в этом должна быть цель?

---------
просто могу не написать о багах, упрощающих игру. так что пока все известные мне такого рода баги не опишут,... ну и тд. или кута спамьте =)

ну я написал, что надо исправить, чтоб игру пройти - остальное можно и потом. Меня щас только это интересует... или просто поправь выживание и всё, загвоздка только там =)

--------
я буду делать всё сразу, или ничего.
ибо нефиг плодить недоделки 30ые

вот поэтому я и просил исходники, чисто чтоб поправить малость и пройти. выкладывать мне её на батл.нет совсем не нужно. А если паришься насчёт системы сохранения, то мне на неё как-то пофиг =) вы всё равно переделывать хотели в бетках.

-----------
1)насчёт сист сохранения парюсь не я, а кут
2)насчёт исходников мапы - это не ко мне. тк решаю не я.
3)я хочу создать полностью играбельную и без багов 30 версию, тк бэты с моим участием - это уже другой ключ.
а 30 - это прежний 30b, но без багов и сумки из 31.

ну давай тогда менять постепенно, я буду официальным бета-тестером, если с исходниками не получается... потому что причины в принципе объективные, я всё понимаю, но проблему надо как-то решать... и если ждать всех багов, то можно помереть блин...

Quote (Dragon_S)
насчёт исходников мапы - это не ко мне. тк решаю не я.
а хто?

Quote (Dragon_S)
я хочу создать полностью играбельную и без багов 30 версию, тк бэты с моим участием - это уже другой ключ. а 30 - это прежний 30b, но без багов и сумки из 31
я это могу обеспечить в принципе, пару ошибок уже знаю, как исправить, даже не видя триггеров, просто в коде всё это видно намного лучше

-----------
в любом случае, тема cоздана для выявления ошибок, а не о способе их решения, тк рамки в 30 версии достаточно жёсткие(в плане изменений без добавления). на сим дискут заканчиваем, возможно подотру лишний спам тут.

в бетке тоже такая же трабла с выживанием - хотя бы там исправь...

P.S. Не проще мне исходники дать? =)

Сообщение отредактировал ervinwinged - Пятница, 26.03.2010, 15:10

polyanaДата: Среда, 07.04.2010, 03:22 | Сообщение # 3
Адепт
Вроде бы и не повторюсь smile
Эм, на самом деле, многие в 31ю играют, но все же в ней вот еще что:

1. Баг с мутантом (ага) + скорее всего с сумкой - играли сегодня, поднял второй мешок около лесопилки тот... квест на мутанта начинается, решили ждать, пока сам придет... стоим около источника жизни... ну он пришел, кстати, чего-то долго шел... обычно 4 приходят, в этот раз 8, но не об этом... пришли эти 8, валим, он опять размножился... довалили всех, а квест не закончился... тут вдруг откуда не возьмись из места там же "на воротах" появляется мясник при таймере о_О ... таймер опять на минуте... так убили 2 раза, потом решили подвести его к источнику жизни - убили там... кхм... теперь таймер тикает, сообщения о делении появляются, а мясников нема о_О .... вот и все игре ... :))

Сейва игры, скринов, видео и прочего нет , есть только свидетели , так как в гарене фиг найдешь хоста, да и к тебе не часто заходят, поэтому играю всего-то ничего .... но все же первый, скажем, баг, что я обнаружил ...

2. Вот сразу второй вспомнил.... в той же игре в сумку вторую (обычную вторую, не багнутую позожую на первую) положил антимагический эликсир .... юзаю - отнимается вроде, меняю сумку ..... нууу потом опять открываю 2ю сумку - их опять 2 , эликсира о_О .... вот :))

Свидетели те же :))

П.С. я так понимаю, в новой версии сейвы с 31й не будут пахать? sad И как скоро можно ожидать новую версию, есть ли смысл начинать героя качать в 31й? Спасибо!

-----------------------
предложена версия 30b, тк там нету сумки, в которой можно клонировать, уничтожать и багать итемы.
я не джассер, поэтому коды менять не буду в фикс 30b версии. только баги.
судя по изменениям которые уже есть в бэте, и которые планируются, придётся немного изменить название карты, или вставить добавку(как к моду), поэтому я и предложил также сделать фикс версию на 30b, как последний играбельный старый ключ.

Сообщение отредактировал Dragon_S - Среда, 07.04.2010, 14:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2026   Хостинг от uCoz