НОТДА, наверно одна из самых разработанных и продуманных карт в варике, для полноценной игры в нее безусловно нужен некоторый обьем знаний (как играть тем или иным персонажем, какие есть квесты, босы, даже что могут обычные монстры нелохобы знать) ибо я помню как только начинал сам когда непонятно НИЧЕГО ВААЩЕ, карта требует как высокого личного скила в первую очередь, там и неплохого тимплея (хатя можно и в соло прайти) жанр игры сирвивал, но вотличие от ключа в современном стиле (марины вс зомби)
интересная система атаки, патроны переодически кончаются,и нада перезаряжаться, но тада трятятся абоймы, также у некоторых классов есть 2е оружие ( у большинства есть пистолет, у разных класов он разный, у него тоже есть перехарядкаи ана тоже тратит абойму, у некоторых класов даже есть нож -.-
также неплохо продуман весь шмот, пачти любая вещ каторую вы бирете снижает мс, на сколько зависит от вещи, ну понятно что аптечка весит понты, а вот пулемет или тяжолая бронь достаточно =)
также реалистично сделана взрывчатка, убивает не только вргов но и сваих, забавно что если с вами взорвут гранату (за радиусом ее действия, но близко к нему) то вас оглушит, всмысле с героем то все ок, а вот звук из колонок пропадет на пру сек -.-
Довольно интересная система частей и квестов, ана полурендомная, так что игры не надоедают однообразием, всего в игре 12 классов, которые открываются по мере накопления опыта, тоесть сначала грузим опыт, патом выбираем чара
как вы уже поняли в карте присутствует опция сохранения, очень приятно что там небывает вайпов =) да и кол-во возможно-го опыта неограничено, но тем не менее читерить не то что бесмыссленно, но и просто себе же хуже, да и каманде, ибо от кол-ва общего опыта зависит сложность игры, конечно с получением определенного опыта вы получаете ранги, на них открываются новые персонажи, но играть ими как правило на порядок сложнее, меньше хп, да и сами ранги снижают ваще хп какогобы чара вы не выбрали, зато дают другие мелкие и приятные плющки, типа там +1 дамага +1% иас, чутка мув спида или регена, иногда даже новые способности =)
ну и самое главно что тут можно ПРЫГАТЬ! офк на холм запрыгивать нельзя, но вот с холма вполне, если он неочень высокий а то бобо, ну или можно отпрыгнуть в сторону от монстра и избежать удара
В игре можно можно палучить 11 различных медалей
но ето уже совсем другая тема да и влом мне чот расписывать уже...
мае мнение, карта сделана на 10 из 10, я даж незнаю что добавить можно, за 2 года более менее активной игры ана и недумает мне надоедать -.-
сайт по мапе www.notd-aftermath.com
карту переодичестки хостят боты на батле, также в гарене есть рума
ваши впечатления, как карта, докуда дошли какой ранг? =)