|
The Black Road RPG
|
|
| Darkstar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:22 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| На мой взгяд очень неплохая RPGшка,неплохой кач и очень интересно собирать вещи.Когда допустим надо собрать с разбойников 4камня и добыть крисстал который выпадает тока с пит босса.Мне это очень нравиться+захват нежити крепость..тоже очень хорошо получилось,ведь одна из основных задач,это защищать крепость от посягательств нежити!
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:39 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Это защита слегка гемороино на мои взгляд когда ты хай лва уже сама рпг вроде нечё играть можно))
Древние ЧиТеРы не победимы!
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:35 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Raiv4eG, защита геморойная но на хай лвл тебе не составит труда ее снять одному даже.Притом на хай лвл думаю многое можно сделать самому,нежели с группой напарников.Но все же в эту RPG я советую играть коллективно ибо намного интереснее чем сидеть и качаться одному.
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| array | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:49 | Сообщение # 4 |
Герой
| Совсем наоборот, соло играть практически нереально, даже на макс лвле. За исключением ,пожалуй, спартанца, который может соло аида завалить =)
|
| |
| |
| Avip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
|
Адепт
| хм, я играл спартанцем, но чет низаметил чтобы он так крут был, а ну выкладывай в чом фишка =)
|
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Герой
| ну на макс лвле с норм/гуд шмотом спартанец может соло всех титанов и аида, возможно еще кого нибудь. я подробностей не знаю, но как качать статы итд, другие баги, на офф сайте есть темки, там все расписано =)
|
| |
| |
| Avip | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
|
Адепт
| ясн, мне ваще тбр 2 как-то непадуше, имхо 1я часть веселее гораздо, но простая правда слишком
|
| |
| |
| array | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
Герой
| в тбр2 сильный акцент на тимплей (для меня это плюс), но сильно разочаровывает тот факт, что несмотря на 2 года разработки и дохрена часов тестирования, багов выше крыши.
|
| |
| |
| Avip | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
|
Адепт
| Quote (array) в тбр2 сильный акцент на тимплей (для меня это плюс), но сильно разочаровывает тот факт, что несмотря на 2 года разработки и дохрена часов тестирования, багов выше крыши. имхо, было проще взять тбр 1 и сделать тимплей
|
| |
| |
| U-L-T-R-A | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:33 | Сообщение # 10 |
Ученик
| ну да 1 тбр по прикольней как то
|
| |
| |
| Avip | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
|
Адепт
| угу, паиграл я во 2 докачал до 80 тг, уныло както писец... хатя в 1 тоже на 180+ скучновато но не так...
|
| |
| |
| array | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:47 | Сообщение # 12 |
Герой
| из-за огромного кол-ва багов мапа превращается в тривиальную по сложности...естес-но не интересно =) ПС если это еще актуально, со спартанцем я перепутал, соло всех кроме кронуса и персефоны может спеллблэйд (про спартанца хз)
|
| |
| |
| Avip | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:03 | Сообщение # 13 |
|
Адепт
| спеллблейд ваще ниачом имхо, спелы какието нипанятные... мили маг...
|
| |
| |
| U-L-T-R-A | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:39 | Сообщение # 14 |
Ученик
| СБ ваще тема начал качать
|
| |
| |
| array | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
Герой
| сб рулит тк у него сетовые итемы и фингербон оф бореас багнуты, давая пиздец какой мана реген, и делаю сб под мана щитом неубиваемым по поводу спеллов: имхо все очень кстати, и как раз в нужной комбинации (про 1ый и 2ой молчу : они вообще имба, только из-за них сб и может боссов соло)
|
| |
| |
| Avip | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:21 | Сообщение # 16 |
|
Адепт
| багоюзеры -.-
|
| |
| |
| array | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:36 | Сообщение # 17 |
Герой
| в такой багнутой мапе ну ОЧЕНЬ сложно не юзать баги =)
|
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:32 | Сообщение # 18 |
Ученик
| Карта потеряла смысел т.к я надыбал прогу и ппц стало неинтересно играть в тбр(((
Древние ЧиТеРы не победимы!
|
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:34 | Сообщение # 19 |
Герой
| да в ***** это багнутое гумно ))
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:39 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Quote (Raiv4eG) Карта потеряла смысел т.к я надыбал прогу и ппц стало неинтересно играть в тбр((( У меня теперь тоже есть прога,но я ей не пользуюсь ибо замучает совесть=)Я дал себе слово что своего гера которого начал,качну без всяких прог.В ключ же играем нормально,а чем тбр хуже играть без прог и т.п.
|
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:02 | Сообщение # 21 |
Герой
| в нее играть не интересно потому что она багнута черт знает как, а создатели под предлогом своего "рукиизжопы"ства могут ( и скорее всего так и будет) сделают ресет = трата времени да и только
|
| |
| |