|
БанЛист
|
|
| Dragon_S | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:40 | Сообщение # 1 |
|
злобный модер
Статус: Offline
| Тема создана для хостов, которые используют банлист. В тему нужно писать только тех кто: читерит и мешает играть в ключе, тим киллер в картах вроде notd, notda, dotd и подобных, без реса 1 героем ваше предложение. Тема будет обновляться по мере добавления ников. Также нужно указывать подробную причину. -------NotD: SpecialOps------- DoGz(NooB - tk (replay) ------Undead Assault 2------ MSgt. ThEdUdEzRo - tk JAY-BEE - tk (снёс конвой, но походу просто хотел рмк.) -------NOTDA--------- drgspyro - tk (верт, потом игрока попытался.) Horiao - tk mu0119 - tk (убил верты, а заодно и пол команды под вертом…) lom109 - tk Nisha_ - tk (убил конвой и всех рядом) bobbit - tk сообщено от Lon7 haif.dark.light - tk сообщено от Lon7 Morddreth - tk (меняет ip, детектить по рангу) -------Dawn of the Dead------- XKingOfChaosX - tk bigredone - tk (replay) ----------Петросянщина, вампы и иже с ними---------- Lirson - кик без предупреждения (на старте при выборе места базы. я первый был) xXpwndXx - схостил чит версию и нагло врал(блинк с кд 0, дальность 1000 сразу как скилл вампу) VampFire 1.0 ----------Ключ к Жизни(1.62.31b15 и далее)---------- [намечается 4-5 степеней, за тимплэй, читерство с тупизмом, мозго...выносительство и тп.] #сюда вношу всех желающих, остальных скрыто Hekpomant - читер, а также сам пожелал быть в бане polyana - читер, сообщено от polyana (степень 1)
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
Сообщение отредактировал Dragon_S - Понедельник, 10.05.2010, 14:48 |
| |
| |
| array | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Герой
| мдаааа а лирсон одно время вообще в пктл был.. как такого тока взяли
|
| |
| |
| polyana | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:32 | Сообщение # 3 |
|
Адепт
| polyana - по словам новичков, он есть читер в ключе, т.к. у него (например) 120й лвл, а у нас только 1й в начале игры, как это так?! ах ты читер! я так не играю, я ливаю ! такое было раза 2-3 ------- спс, добавил
Сообщение отредактировал Dragon_S - Пятница, 30.04.2010, 10:27 |
| |
| |
| шахерезада | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:34 | Сообщение # 4 |
Ученик
| есть вопрос как бороться с беспределом в ключе игрок barmensha кикнула (поставила бан на IP Адрес)на старте без предупреждения может просто из за того что я ниже уровнем чем она(у меня 2 ранг 30лев ) просто могла бы попросить я бы ушёл из карты сам я теперь не могу зайти на карту как и весь наш городок так как у местного провайдера белый IP на весь городок один а мы сидим на серых и 30тыс чел курят в сторонке из за амбиций какой то бабы! что делать? как зайти на карту? сколько действует бан? спасибо!
P.S. это ник жены)
Сообщение отредактировал шахерезада - Четверг, 27.06.2013, 11:47 |
| |
| |
| 2Dragon_S | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:09 | Сообщение # 5 |
|
Ученик
| по-видимому, карту хостят ботом, поэтому разбанить не получится(или пиши админам бота чтобы разбанили)
|
| |
| |
| шахерезада | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:15 | Сообщение # 6 |
Ученик
| никто не знает как достучатся до админов это первое второе я узнал что бан поставили с комментарием что я читер это воще беспредел а в третих на других картах когда захожу народ говорит чтоб меня кикнули потому что я читер так как они узнали это с карты КЛЮЧ К ЖИЗНИ и получается что иза прихоти одной С.КИ которая просто так поставила бан на старте всё в варик спокойно не поиграеш где справедливость???
если кто адекватный и в теме напишите что делать бан стоит на IP смена ника результатов не даёт
|
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Среда, 17.07.2013, 20:43 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Если какие либо скрины общения того скандала с админом, или иные докозательтва вашей невиновности, также как вы утверждаете что вас забанили как читера это настараживает в этой ситуаций нужны докозательства что вы не читер и вас забанил за обычный чат.
Древние ЧиТеРы не победимы!
|
| |
| |
| array | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:52 | Сообщение # 8 |
Герой
| Вас забанила не, как Вы изволили выразиться, "одна С.КА", а один из шаманов клана/админов бота. Если б это было за банальное хамство или идиотизм, бан дается то ли на 3 дня, то ли часа, точно не скажу. Вывод ? Меньше читерить надо.
Всего наилучшего.
|
| |
| |
| шахерезада | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:02 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Мне 40 лет сижу на работе охота время убить понравилась карта чуть поиграл и меня забанили заниматься читерством мне незачем я понимаю что обвинение серьёзное и нужны доказательства так где же их взять я просто думал там серьёзные люди следят за этим а вижу что дети ведь забанить можно в любой момент а потом доказывай что ты не верблюд я думаю что справедливость есть на свете и в жизни того человека кто забанил будет этажа ситуация когда его обвинят в том чего он не делал. Ладно удачи всем!!!!! и спасибо за ответы!!!
|
| |
| |