Понедельник, 29.12.2025, 07:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | КИНО!КИНО!КИНО! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КИНО!КИНО!КИНО!
NeironДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1
Шаман PKTL
Статус: Offline
Я так как смотрю всё... я могу судить о всех фильмах со всех сторон, и сразу к главному... "Хранители" по моему отличный фильм, очень даже, так как в нём поднято много проблем, социальных так и политических, и вообще просто людских, да и постановка не плохая, в общем фильм высокоинтелектуальный и высокохудожественый с хорошими спецэфектами... яб ему поствил 9.5/10 вот... cool

Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь.
Правила форума

skiksДата: Вторник, 23.06.2009, 23:19 | Сообщение # 2
Ученик
сёдня ходил на трансформера. говно полное дам 3 из 10

DarkstarДата: Среда, 24.06.2009, 05:31 | Сообщение # 3
Ученик
Ходил на Терминатора-4 ожидал увидеть крупно-масшабное зрелище..и ничего не увидел толком интересного,конца не получилось и уверели что выйдет 5ая часть,на мой взгляд пора заканчивать съемки это фильма,ведь главной звездой фильма на мой взгляд был Арнольд Шварццнегер.Сейчас его нету и получаеться что это не тот Терминатор который был.

Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить!
Пивка для Рывка!
Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!

NeironДата: Среда, 24.06.2009, 13:24 | Сообщение # 4
Шаман PKTL
А это и так не терминатор, который был раньше, его даже назвали Терминатор: Да придёт спаситель , а не Терминатор 4, это совершенно другая картина поставленная совершенно другим режисёром, я считаю что для нового фильма, этот фильм очень даже не плохой, сам режесёр заявил чтоб этот фильм не воспринимали как продолжения Терминатор... это кабы параллельный проект... мне фильм понравился много Экшена и если судить по фильмам такого жанра я ему поставлю 8.5/10

Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь.
Правила форума

DarkstarДата: Среда, 24.06.2009, 13:54 | Сообщение # 5
Ученик
сходил на Трансформеры,в принципе фильм неплохой но слишком сильно исковеркан сюжет.В некоторые моменты ты просто не осознаешь "А что вообще здесь происходит?".Так фильм получился неплохой но думаю больше подходит детям нежели взрослым людям.Я ставлю 7/10

Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить!
Пивка для Рывка!
Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!

AvipДата: Суббота, 27.06.2009, 04:09 | Сообщение # 6
Адепт
Quote (Neiron)
"Хранители" по моему отличный фильм, очень даже, так как в нём поднято много проблем, социальных так и политических, и вообще просто людских, да и постановка не плохая, в общем фильм высокоинтелектуальный и высокохудожественый с хорошими спецэфектами... яб ему поствил 9.5/10 вот...

мне тож оч понравился, хатя все говорят что полное гавно, фильм даже на 10 тянет, но слегка подзатянут, а как ани раскрыли тему супергероев, спасения мира и сверхчеловека ууу, я чуть не кончил просто от концовки -.-

Quote (Darkstar)
сходил на Трансформеры,в принципе фильм неплохой но слишком сильно исковеркан сюжет.В некоторые моменты ты просто не осознаешь "А что вообще здесь происходит?".Так фильм получился неплохой но думаю больше подходит детям нежели взрослым людям.Я ставлю 7/10

сюжет сдесь ваще ненужен ниразу, сиди графикой наслаждайся, сюжет тока отвлекать будет=)
твердая 8

Сообщение отредактировал Avip - Суббота, 27.06.2009, 04:10

arrayДата: Суббота, 27.06.2009, 14:37 | Сообщение # 7
Герой
Хранители - фильм хороший (8/10), а вот Терм4 и Транс2 разочаровали: в трансформерах одна графика (кому она нах нужна, графика всего лишь как бонус должна быть) + тема трансформеров уже не так оригинальна как в 1ом фильме, нет новизны; а с терминатором4 и так все понятно, по сравнению с т1-т2, фильм фигня полная, очередная попытка наварить бабла на франшизе как и в случае с т3.

Сообщение отредактировал array - Суббота, 27.06.2009, 14:55

AvipДата: Суббота, 27.06.2009, 18:41 | Сообщение # 8
Адепт
Quote (array)
в трансформерах одна графика (кому она нах нужна, графика всего лишь как бонус должна быть) + тема трансформеров уже не так оригинальна как в 1ом фильме, нет новизны

какая новизна в 1й части трансформеров? и так же ясно было, что прайм мегантрону будет морду бить
лично мне непонравились тупые лирические моменты... а так весьма нормальный

arrayДата: Четверг, 02.07.2009, 18:56 | Сообщение # 9
Герой
ммм наверно в том что это 1ый полнометражный не анимационный фильм ? tongue а сиквелы как известно, в 90% случаях хуже чем 1ый фильм

да и вообще, фильмы о трансформерах с старыми "тру" трансформерами не имеют ничего общего кроме действующих героев в лице оптимуса, мегатрона и Ко.

(в какую из 2ух групп попадают трансформеры, решать каждому для себя, ведь рецензия по сути лишь сугубо личное мнение, и быть может немножко рекоммендация)

Добавлено (02.07.2009, 18:56)
---------------------------------------------
откопал акуенный фильм "Трансморферы 2" всем смотреть! )))

Сообщение отредактировал array - Четверг, 02.07.2009, 19:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2025   Хостинг от uCoz