|
Чародей
|
|
| Darkstar | Дата: Среда, 24.06.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| В принципе претензий нету...разве что одна..не понимаю зачем делать молнию и взрыв,если качать все вместе то тупость выйдет а по одиночке качать 1мощный 2ой дохлый так сказать..на реген маны неплохо сделанно,но хотелось бы лучше вместо доп.защиты увидеть че нить новенькое а то все время дэф +15 и не долгий.Либо увеличить защиту хотя бы на +5 еще!Аура льда вообще самая полезная штука для чара на мой взгял.Всегда спасает в трудный момент так же как и звездопад.
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| Neiron | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
Шаман PKTL
| Чар... я им играл очень долго, 175 лвл качается так= 75 молния, 40 реген маны, 35 аура льда, 25 звездопад, а взрыв льда нужен только до 100 уровня... если только время действия ледяной брони продлить , а так герой супер...
Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь. Правила форума
|
| |
| |
| малинка | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Да герой супер но вот когда ранг повышаеш хотелосьбы чтобы ауру льда ставили под процент увеличания и маны чуток побольше а то мута плодиш она кончаеться да и взрыв бы заменить бы
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:01 | Сообщение # 4 |
Ученик
| малинка, согласен с Малинкой,я тоже тока ЗА обеими руками чтобы убрать скилл взрыва.А то получаеться всегда ненужный либо молния,либо взрыв.А хотелось бы чтобы чародей нуждался во всех скиллах.
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
Сообщение отредактировал Darkstar - Четверг, 25.06.2009, 17:21 |
| |
| |
| Neiron | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
Шаман PKTL
| Предложите на что его заменить тогда... всё кричите и кричите... а толку от этого ноль.
Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь. Правила форума
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Ученик
| ну смари есть два предложения 1. это как в вархамере 40к ледяные цепи указываеш на одного чела и всех окружающих окутывают лед цепи они стоят морозяца и погибают 2. какого нибуть ледяного пацыка чтобы помогал
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:21 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Neiron,раз Герой в основном сооциируеться с ice то предлагаю сделать место взрыва например замораживание врага на долгий срок притом у врага будет отниматься хп.Чтобы было интереснее,предлагаю этот скилл сделать массом.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Ученик
| ну да я про это и говарю даже скажем как вхрыв работал одного сильно а тех кто рядом так се тут тоже самое в одного садиш и все вокруг скажем целей 5-9 тоже но на менее долгий срок каждый последущий на 4% поменьше
|
| |
| |
| Neiron | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
Шаман PKTL
| Quote (Darkstar) Neiron,раз Герой в основном сооциируеться с ice то предлагаю сделать место взрыва например замораживание врага на долгий срок притом у врага будет отниматься хп.Чтобы было интереснее,предлагаю этот скилл сделать массом. Неплохая идея...
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
Ученик
| да и еще вот звездопад заменить бы на Грозу помните такую магию я забыл кто ее делает на там в определенном раене идет одет дождь и молнии бъют врагов
|
| |
| |
| Neiron | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:11 | Сообщение # 11 |
Шаман PKTL
| НЕТ ЗВЕЗДОПАД КАК ЕСТЬ ОСТАВИМ
|
| |
| |
| Avip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:16 | Сообщение # 12 |
|
Адепт
| зведопад трогать нестоит, можно близзард сделать вместо взрыва льда вполне
|
| |
| |
| array | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
Герой
| Quote (Avip) зведопад трогать нестоит, можно близзард сделать вместо взрыва льда вполне тогда вместо "что качать, молнию или взрыв" получится "качать близзард или звездопад", имхо тут нужна принципиально новая абилка, у чара и так есть и синглтаргет спелл, и аое спелл, какие еще спеллы нужны =)
|
| |
| |
| Avip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:36 | Сообщение # 14 |
|
Адепт
| Quote (array) тогда вместо "что качать, молнию или взрыв" получится "качать близзард или звездопад", имхо тут нужна принципиально новая абилка, у чара и так есть и синглтаргет спелл, и аое спелл, какие еще спеллы нужны =) хмм, как вариант можно оставить взрыв, но увеличить площадь сильно ( понизив дамаг офк), и сделать его наводящимся не на юнита а на область
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:17 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Да над чаром нада голову то поломать
|
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:17 | Сообщение # 16 |
Герой
| хз-хз, вот выйдет новый ключ, тогда и надо смотреть что да как )) да нейрончик ? ))
|
| |
| |
| dsaY | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:49 | Сообщение # 17 |
Ученик
| Зря вы на взрыв лдя нагоняеете имхо он пиздатее молнии только потомучто он замедляет
^_^
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
|
злобный модер
| Ледяной взрыв: замораживает первую цель на 5сек(героев на 1 сек) фамильяр: может переносить 1 предмет (с ранга мастер) неуязвимость: 35/90сек планируется сделать специально для него ограничение в 2 кольца (тип не важен)
|
| |
| |
| array | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:55 | Сообщение # 19 |
Герой
| предложение : Quote (Dragon_S) неуязвимость: 35/120сек
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:00 | Сообщение # 20 |
|
злобный модер
| аррэй... если берёшь цитату, то не изменяй её смысл. Quote (array) Quote (Dragon_S) неуязвимость: 35/120сек отклонено, тк пока несфига увеличивать кд
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:19 | Сообщение # 21 |
|
злобный модер
| Предложение: ребеланс молнии и ауры льда: стандартная атака чара на 3 цели + 1 за 25 лвлов молнии, перезарядка на 50% медленнее. скилл молния - также, но +4 к урону пассивно скилл аура льда - выше урон, меньше атак, добавить спелл ледяная броня.
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:58 | Сообщение # 22 |
|
злобный модер
| новый предмет: "магический кристалл" тип - большой предмет даёт бонус маны и мана рега. после установки начинает накапливать ману, действует как лцнный колодец, но на ману. аура мана регена 25%. скилл мистическая аура усиливает восстановление маны кристалла. цена 3 самоцвета и 5000 золота
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:58 | Сообщение # 23 |
|
злобный модер
| Спелбук: изначально 5 зарядов, можно продать только с 5ью зарядами. выши/ниже - нельзя. молчание - за ману каменная стена - за ману, -5 зарядов дозарядка - 750 маны, +1 заряд в разработке: огненный шар - за ману, 1 заряд вызов молнии - за ману, 1 заряд каменная кожа - за ману, 3 заряда сразу после каста спела спелбук нельзя выкинуть некоторое время. предлагаем идеи по спелам
|
| |
| |
| Nordi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:12 | Сообщение # 24 |
Шаман PKTL
| хмм... а зачем вобще нужна эта стена? если так хочеца стену, дай какому-нить геру её в особые. и на время чтобы была. а то с ней больше мороки только.
Правила форума
|
| |
| |
| Sharingan | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:10 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Вспоминаю инвокера из доты...какую стенку он ставить...вот если на такой скилл заменить взрыв...И заморозка (to DarkStar) и а-ля каменная стена (to Dragon_S)через лед порой даже тяжелее пробиться чем через камень...
Мьсье Археолог
|
| |
| |