|
|
Колдун
| |
| Darkstar | Дата: Среда, 24.06.2009, 05:19 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Собственно здесь обсуждаем колдуна и с чем его едят.В принципе класс неплохой но есть минусы..например дракончик слабоват,про стражников вообще молчу это тока зря растраченный скилл...единственное что у него хорошее так это Жажда крови и огневая рука(не помню названия) и на мой взгляд все..
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| Neiron | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
Шаман PKTL
| Возможно мы сможем сделать так чтоб вызывался всего один стражник или тупо сразу 2 и всё... и соответсвенно сделаем их гораздо сильней, да и дракона усилим несомненно...
Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь. Правила форума
|
| |
| |
| Avip | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:10 | Сообщение # 3 |
|
Адепт
| добавить дракону немнога дамагаи спел имун, можно также крит или мультишот и круто со стражниками хз чоделать, если одного и бальшого то сплеш, неплохобы еще броню как у наги со снижением получаемого дамага но слабее офк усилить при ранке не темные силы, а дракона или прислужников тоже нада однозначно, а темнымм силам продлить длительность немного еще бы здорово чу-чуть поднять ренж ауры
|
| |
| |
| array | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
Герой
| Quote (Avip) добавить дракону немнога дамагаи спел имун, можно также крит или мультишот и круто со стражниками хз чоделать, если одного и бальшого то сплеш, неплохобы еще броню как у наги со снижением получаемого дамага но слабее офк усилить при ранке не темные силы, а дракона или прислужников тоже нада однозначно, а темнымм силам продлить длительность немного еще бы здорово чу-чуть поднять ренж ауры с такими драконами и прислужниками сам колдун не нужен... явно чувствуется то, что ты играешь за колдуна =)
Сообщение отредактировал array - Пятница, 26.06.2009, 22:53 |
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
|
злобный модер
| Quote (Neiron) Возможно мы сможем сделать так чтоб вызывался всего один стражник или тупо сразу 2 и всё... и соответсвенно сделаем их гораздо сильней, да и дракона усилим несомненно... только 1 или 2 - скилл волков у шамана орков. если занят драконом, то можно юзать дамми или заменить тип призыва прислужников на жаков, и сменить модель на скелетов. или ещё альтернативные скилы поискать. ранговым бонусом лучше делать грейд дракону на сплэшь атаку(пассивную абилку дать) тёмные силы нет смысла качать выше 1 лвла, тк с лвлом растёт только скорость... значит нужно чтоб ещё и время росло.(и соотв кд)
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| Avip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:20 | Сообщение # 6 |
|
Адепт
| Quote (array) с такими драконами и прислужниками сам колдун не нужен... явно чувствуется то, что ты играешь за колдуна =) хахаха, сам колд и сейчас ненужен как и чародей, нужны их спелы, да и колду сейчас кроме ауры и крови можно ваааще ничо никачать Quote (Dragon_S) тёмные силы нет смысла качать выше 1 лвла, тк с лвлом растёт только скорость... значит нужно чтоб ещё и время росло.(и соотв кд) харошая идея
Сообщение отредактировал Avip - Суббота, 27.06.2009, 00:21 |
| |
| |
| Арталус | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:17 | Сообщение # 7 |
|
Ученик
| Quote (array) с такими драконами и прислужниками сам колдун не нужен... явно чувствуется то, что ты играешь за колдуна =) Сопсна, я тоже за колда вторым акком играю =) прислугу качал в тех редких случаях когда не было танков (один-два гопника прилично держали вход). дракон - насчёт его "слабоватости" ничего сказать не могу, дамаг меня устраивает, а если делать сплеш-атаку - то лучше как апгрейд у орковских катапульт (чтоб вокруг снаряда всё поджигалось)
|
| |
| |
| Avip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:16 | Сообщение # 8 |
|
Адепт
| Quote (Арталус) дракон - насчёт его "слабоватости" ничего сказать не могу, дамаг меня устраивает рофл, у него дамаг меньше чем у прислуги даже... Quote (Арталус) один-два гопника прилично держали вход незнаю как гопники но прислуга неочень танкует, вот дамажат ани с ручки норм
|
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
Герой
| у дракона тип атаки рэндж хаос, в отличие от прислуги, естес-но атака ниже должна быть
|
| |
| |
| Avip | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:27 | Сообщение # 10 |
|
Адепт
| Quote (array) у дракона тип атаки рэндж хаос, в отличие от прислуги, естес-но атака ниже должна быть прислужников 5, дракон 1н
|
| |
| |
| SowerauS | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:52 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Сделать прислужника как медведя. А то раздрожает постоянно вызывать. Но будет например максимум 2
Сообщение отредактировал SowerauS - Вторник, 14.07.2009, 15:54 |
| |
| |
| SowerauS | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Мне кажется оригинальная идея. Только куту морока, но от этого будет толк! Поменять местами тёмные силы и прислужников. Сделать усиление прислужников не на 75 спелах, а 35. Тёмный силы особо всё равно не нужны, а так хоть будут и прислужники... 
|
| |
| |
| SargatanaS | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Поменять модель на Какую нить более человеческую, а то слишком уж он не вписывается на роль доброго героя
|
| |
| |
| TheBloody | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Может сразу сделаете его неуязвимым вместо того что бы что то усилять? Глупо что либо усилять, на мой взгляд колдуна нужно сделать более слабым, в прямых руках он самое настоящее зло
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:13 | Сообщение # 15 |
|
Адепт
| колдун действительно зло, бегает под мобами легко и непринужденно, даже на 25 волне. вот ток жгет уже не так сильно...
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:55 | Сообщение # 16 |
|
злобный модер
| прислужники: кд 90сек, колво 1 за 25 лвлов, хп увеличить до +100/лвл, призыв сразу 1-3, на 300 сек. сделать из волков(тралл) астрал - незначительно изменить кд, скорость и время действия для увеличения смысла траты скилов на него. тёмный дракон - добавить сплэш, резист к магии(33-50%), ещё что-нибудь...
|
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:25 | Сообщение # 17 |
Герой
| Quote (Dragon_S) прислужники: кд 90сек, колво 1 за 25 лвлов, хп увеличить до +100/лвл, призыв сразу 1-3, на 300 сек. сделать из волков(тралл) Т.е 75лвл дает +7500 хп ? А не многовато ? И у дракона разве нет уже сплэша ?) (не знаю, не играл колдом)
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:04 | Сообщение # 18 |
|
злобный модер
| Quote (array) И у дракона разве нет уже сплэша ?) нету. прислужники пока под жирным вопросом, поэтому нужно мнение колдунов.
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:02 | Сообщение # 19 |
|
Адепт
| Написал вам щадящий режим коррекции- что бы тот кто уж возмётся, знал- будет пестатый многосторонний и интересный герой, оставляю почти полную свободу коррекции, мог бы уж и все написать но я в тест мапе не играл и фантомные предположения небуду выдвигать. По колдуну есть такое предложение: -Скилл "..." дракон"- не трогать, а вот самого дракона стоит- пусть у летяги будет название "Золотой дракон" или какой другой- сделаем колдуна человечнее- да и вид зверушки навевает в игре эмошные мысли, снабдить этого "аиста" шансом на удар огнем по площади- типо как у храны (тут как удобнее- усилить или сам сплеш удар, или горение и площадь после этого удара, или шанс на удар- полная свобода переделывания скила) -Скилл Тёмные силы усилить ( я смотрю тут этот скилл не нравиться некоторым, хотя я его на макс качаю) - с каждым уровнем добавить 0.5 хп реген (20хп рег на 200-ом лвле), а также убрать регенерацию из Силы титанов, какая нах регенерация если чела и так под 500+ бронёй не убить почти. -Наша любимая всеми колдами Аура преисподней: менять в ней нечего- если уж усилить и её- колд ваще имба будет. Хотя ранж чутка можно и добавить. -Сила крови: а что в нём менять то? -Сила титанов: убрать реген, я понимаю урон и защита- это сила, и без регена тоже хороший скилл будет, и другую абилку смыслом наполним. -Скилл Вызов прислужника я не качал почти но тут тоже интересно- если все герои- это "Группа Отважных Героев" то колд по определению не злой а скорее заносчивый и жестокий, но все же "свой" среди "своих" тогда пусть будет вызывать не мрачных дядек а каких нибудь элементалов, поясню: всего 4 элемента- вода, воздух, земля, огонь, вода. -Вода: водный элементал, первая способность- ДЕБАФ (активная на одну цель, кд 10-15 секунд оптимал), вторая- пассивка шанс поразить несколько противников насквозь (кол-во поражаемых противников и сила увеличивается с уровнем прокачки) -Воздух: воздушный элементал, первая- ОЧИЩЕНИЕ (активная на одну цель, кд 15-20 секунд), вторая- пассивка шанс ударить молнией при атаке (лучше одну цель) урон и шанс увеличиваются с прокачкой скила. -Огонь: огненный элементал, первая- накладывает УРОН ОГНЁМ (на одну цель, кд и продолжительность как и силы крови самого колдуна, дмг- 1 единица урона огнём за лвл) увеличивается с уровнем прокачки, вторая- пассивка сплеш ( можно увеличить или урон или шанс при прокачке). -Земля: голем, он же типо танк, первая- ЗАМЕДЛЕНИЕ (на одну цель, кд уменьшается при прокачке скила- 15 сек изначально и по -0.1 секунде за уровень до минимума в 5 секунд между применениями на 100 уровне(200 лвл героя)), вторая- пассивка блокировка\возврат урона - тут уж думайте сами- я волн 35 не видел и не буду судить на сколько там надо блокировать или возвращать урона... Все эти "элементалы" вместо прислуг, как и сказал Neiron- пусть так и будет- максимум два "прислужника". От меня предложение- снабдить елементалов маной в кол-ве 200, и при восстановлении колдом себе маны- пусть ресается и елементалам. Стоимость активных заклинаний у элементалов пусть решают в тестах. Будет интереснее если вызов элементалов будет рандомный- пока вызовешь нужную комбинацию тебя сьедят- не мобы так другие игроки. Так же- как хотите- так и корректируйте\меняйте предложенные мной варианты спелов- чем лучше и дополняюще будут элементалы- тем интереснее процесс игры. Колд сам по себе сильный герой, но намазав мёдом два тухлых скила- мы тем самым порождаем борьбу в голове человека- что качать? Когда все абилки хороши, когда на тебя надеется команда, когда волна становиться предельно жестокой, когда чуешь что скоро пропишешь -save, к какому колду обратишься ты? к 200 лвлу, который нубско прокачался или к 75 уровню, который то в астрале на воротах, то поднимает трупы на заслон....девиз колда: убить читера, оживить и снова убить! С максимальной жестокостью...
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:46 | Сообщение # 20 |
|
злобный модер
| Quote (RELOAD) -Скилл "..." дракон"- не трогать, а вот самого дракона стоит- пусть у летяги будет название "Золотой дракон" или какой другой- сделаем колдуна человечнее- да и вид зверушки навевает в игре эмошные мысли, снабдить этого "аиста" шансом на удар огнем по площади- типо как у храны (тут как удобнее- усилить или сам сплеш удар, или горение и площадь после этого удара, или шанс на удар- полная свобода переделывания скила) у него атака снарядом, как у морфнутого иллидана. с рангами дабавляется пара абилок. человечный колдун - это слишком жёстко будет... лучше игровой колдун... нужны не элементали, а контролируемые сущности, другого типа Quote (RELOAD) всего 4 элемента- вода, воздух, земля, огонь, вода. можнос сделать рандомом 1 из 4ёх... вот только... колдун - он использует некие другие силы... прислужники вполне годятся, а элементы скорее для чара, змеи или друида.
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:15 | Сообщение # 21 |
|
Адепт
| Тогда элементалов в какого нибудь другого героя запихать, а прислуг накачать сплешем как тут и предлагалось, резистом, блокировкой, хоть чем то- что бы начали этим скилом наравне с другими пользоваться.
|
| |
| |
| dsaY | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:06 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Колда надо определённо усилить слабоват онапример добавить мп усилить дракона дать прислужнику скилы усилить горение(1000 дамага на 175 лвл не серьёзно ) не судите строга я говорю как человек который играет за колдуна
^_^
Сообщение отредактировал dsaY - Суббота, 17.10.2009, 19:12 |
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:25 | Сообщение # 23 |
Герой
| Quote (dsaY) Колда надо определённо усилить слабоват онапример добавить мп усилить дракона дать прислужнику скилы усилить горение(1000 дамага на 175 лвл не серьёзно happy ) не судите строга я говорю как человек который играет за колдуна А может сразу IWINBUTTON ?
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:40 | Сообщение # 24 |
|
злобный модер
| for fun Quote (dsaY) 1000 урона в секу нет резона качать скрин прилагается =)
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| dsaY | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:00 | Сообщение # 25 |
Ученик
| эй не пали меня а кстати новый скил у меха в описании вызов мощного лесного друга(техника с леса) чё чъел а? хДД
^_^
Сообщение отредактировал dsaY - Воскресенье, 18.10.2009, 10:34 |
| |
| |
| |