| Солвемир | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Предвестница бури довольно интересный вид мага, т.к. скилы направлены на АоЕ и с хорошим уроном. Подробнее о них:
Особые способности 1. Сила глубин Увеличение количества маны на 150ед. 2. Гидра Призыв гидры, сражающейся на вашей строне. +100хп/+10-20ДМГ/+2.25хп-реген каждые 5 уровней + способность Мультишот (требуемый ранг: Лорд) - бьет по 3 целям сразу. Уровненные способности 1. Водная стихия Атакует цель силой воды. Цель получает 100% урона, окружающие ее враги - 50%. Временно снижает защиту цели. Пассивно увеличивает атаку. +50 ДМГ/+3 атака/-1 защита (штраф защиты увеличивается на 1 каждые 4 уровня) 2. Грозовая туча Вызывает грозовую тучу, наносящую урон врагам в зоне радиуса действия. +50 ДМГ 3. Холод глубин Аура. Замедляет скорость движения врагов в радиусе 360, увеличивает регенерацию маны. +2% замедление/+0.07 регенерация маны/+10 радиус Не действует на героев 4. Крик прибоя Крик, уменьшающий атаку врагов в радиусе действия. [6% ослабление/10 сек. длительность] +1%/+0.5 длительность 5. Шторм Ежесекундный призыв 5 волн, наносящих урон врагам в зоне действия заклинания. +100 ДМГ На уровнях 10 и 20 увеличивается кол-во волн на 1 Предметы Посох глубин +100 мана, +50% регенерация маны Сфера воды +200 мана, +50% регенерация маны, +способность: клонирование гидры (100% статов) Примечание: на чужих сумов действует слабее и немного по-другому Крабовый медальон +10 защита, +способность призвать краба (1200+ хп, 80+ атака, поглощение 100 ед. урона) Зеркальная защита +10 защита, +25% шанс увернуться от атаки Рог тумана Создание тумана, в области которого враги дальнего боя теряют способность атаковать
Ранги 1. Адепт +250хп/+75 мана 2. Герой +1250хп/100 мана 3. Мастер +10 защита/+100 атака + увеличение дальности крика 4. Лорд +2250хп + увеличение радиуса способности Холод глубин на 800 5. Великий +увеличение урона от способности Шторм на 50%
Советы: 1. Не стоит развивать 4 скил, т.к. , бесполезный (Dragon_S: мало кто умеет им пользоваться). 2. Рог тумана - толку 0 (Dragon_S: уметь надо) 3. Грозовую тучу достаточно качать лишь до 40 лвл, т.к. бить будет очень даже прилично, и большего урона не требуется 4. Хорошая нага может быть такой: Водная стихия - 75ур Грозовая туча - 40ур Холод глубин - 35ур Шторм - 25ур 5. Посох и сфера нужны на 30+ лвл
Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног, Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок...
Сообщение отредактировал Dragon_S - Вторник, 19.06.2012, 10:24 |
| |
| |
| Kin | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 03:16 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус: Offline
| 1. Смысл был создавать тему...так как уже есть освновная по этому герою. Да изменился герой коненчо...но так не обязательно тему новую создавать каждый раз. 2. По поводу советов...хотелось бы узнать...т.к. я имею предвестницу 175.... как так 3 скил вкачать на 50 ур? учитывая что его макс уроверь 35. 3. Ну дальше раскачивать скилы это дело каждого конечно, но могу поспорить что 25 скилов на туче хватает...по мне это очень мало. 4. Рог тумана....хм..вполне нормальный итем. Если ты понимаешь его описание)) 5. Крик прибоя - снижение урона врагам...и защиты думаю никогда не может быть лишней. Лично я раскачиваю на 20ур и вполне устраивает) 6. Сфера воды - на сколько я помню клонировать можно любое существо...за исключением героев. Лично клонировал драконов...любую наземную тварь из числа врагов)
|
| |
| |