Суббота, 03.01.2026, 16:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | стабильная версия - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dragon_S  
стабильная версия
zvigДата: Вторник, 24.11.2009, 16:35 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
Собственно хотел спросить: когда?. а теперь раскрою тему вопроса)))).
В новой версии ключа ожидаются такие изменения, как дополнение 2-х новых героев, создание кучи разных артефактов, шахт, новый ранг, система сохранения, дополнительные монстры, изменения положения валяющихся предметов на карте(как и изменение самих предметов). Не слишком ли это много для всего лишь 1 новой карты? или вы хотите сказать что абсолютно все эти изменения взаимосвязаны и если хотя бы 1 из них перенести на другую версию, то всех героев опять придется с нуля качать? (+героев и систему сейвов не в счет). Просто мне кажется, что если скажем добавить в карту 1 героя, потестить мапу, разобраться с багами и выложить, то внимание к карте будет гораздо больше нежели все подряд запихивать а потом разбираться что и как.
P.S. мое мнение сугубо личное и не подкреплено ни знаниями в написании тригеров, ни социологическими опросами. так сказать ИМХО )

Dragon_SДата: Вторник, 24.11.2009, 22:14 | Сообщение # 2
злобный модер
Статус: Offline
система выбора героев и 13-ый герой(по-видимому) будут решаться из соображений времени.
новые секреты и перенос итемов - это делается за пару дней(включая усиленные тесты этих секретов).
доп монстры - я пока хз, тк за это ещё не брался, а только смотрю чего не хватает.
создание артов - это не проблема, тк добавляются очень просто, вопрос только в балансе.
новый ранг - это относится к сист сохранения в основном. а бонусы за него можно и по старой схеме добавлять(тоесть хп, дмг, ас, регены и тп., включая бонусы к скилам или сами скилы)

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2026   Хостинг от uCoz