|
PvP KTL
|
|
| KaPaTeJIu | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Статус: Offline
| Я играл в ключ и вдруг меня осенило!!!!!!!!! почему не зделать пвп ключ ?) А то скушно инногда)
Warcraft 4 ever !!!
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
|
Адепт
| Ага! Группа героев вернулась в родной город, который разрушила нежить, и вместо самой нежити стали истреблять друг друга...
|
| |
| |
| Nordi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
Шаман PKTL
| Каждый герой выполняет свою роль в группе, а в пвп будет жуткий дисбаланс.
Правила форума
|
| |
| |
| array | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:56 | Сообщение # 4 |
Герой
| взять хотя бы чародея, который с полпинка вынесет всех остальных...
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
злобный модер
| ну, положим не всех... все могут и объединиться против чара=) пвп для ключа не подходит, тк скилы наносят урона больше, чем хп у героев,а про меха придётся вообще забыть. *это было добавлено в 1 версии... комада -dm до конца таймера первого.. но недоработано+ чар всех вынес с 1 спела... тех что успел, тк остальных вынесла его аура... 1400 урона в сек .... мало кто выдержит токое долго...
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
|
Адепт
| воин лопнет чара ультой... и не только чара...
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:01 | Сообщение # 7 |
|
Адепт
| а потом и в инвиз- если чар скастует бессмертие...от рук зависит
|
| |
| |
| Nordi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Шаман PKTL
| RELOAD, ты кажется забыл что взрыв на геров нельзя=) только на обычных крипов=)
Правила форума
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:37 | Сообщение # 9 |
|
Адепт
| Я про абилку которая 25 раз вкачивается... За 7 сек- на него магия не действует.
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
|
злобный модер
| Quote (RELOAD) За 7 сек- на него магия не действует. не 7, а 60. и не просто абилка, а сила гор. +хп рег по 0.5 за лвл скила. пвп не будет, тк Quote (Dragon_S) скилы наносят урона больше, чем хп у героев,а про меха придётся вообще забыть. так что можно не флудить и перестать мериться всякими членами.
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| Nordi | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:44 | Сообщение # 11 |
Шаман PKTL
| хаха да вихрь фигня полная) по сравнению с звездопадом и с аурой чара вместе))) 7 сек от война можно просто убегать, а у чара неуязвимость на 35 сек) да и колд и то круче будет... 1к в сек всем вокруг на приличной дистанции...
Правила форума
|
| |
| |
| KyTy3oFF | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:23 | Сообщение # 12 |
Вождь PKTL
| Куле, мех всех побьет, во первых на верты неджействует станджартная магия)) во вторых, он улетит куданить за воду и чар ниче несделает)) Можно сделать Арену, типа доты, но скилы существенно менять, так что бы был баланс, и я что то сомневаюсь что будет пользоваться успехом, так как норм люди будут в доту гамать)
Смерть или Слава! Правила форума
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:18 | Сообщение # 13 |
|
злобный модер
| Quote (KyTy3oFF) Куле, мех всех побьет, во первых на верты неджействует станджартная магия)) во вторых, он улетит куданить за воду и чар ниче несделает)) 2 ошибки в 1: на верты надо время(минут 2+3+4+ 1/верт, те 3 фабрики на 3 верта и 1 минуту.) + голдааа.... много. затем вода - дирик имеет свойство падать со временем... да и неинтересно будет бегать за мехом и фабрики отлавливать... как игра в кошки-мышки
|
| |
| |
| array | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:10 | Сообщение # 14 |
Герой
| хах, да тут все, кроме драга, живут еще в версии 62.1х/62.2х
|
| |
| |
| KaPaTeJIu | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:27 | Сообщение # 15 |
|
Ученик
| я лично в 62,3* гамаю ) Добавлено (10.11.2009, 21:27) --------------------------------------------- мне нрав идея с ареной ))) добавить команду -duel и чтоб табличка появилась с герами ))) в дуеле увеличивать хп раз в 10 ))))
Warcraft 4 ever !!!
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:45 | Сообщение # 16 |
|
злобный модер
| ...мхм...... сделать репик, сделать повышение волны = лвл гера/5, сделать рандом запрет скилов, с каждым изменением волны менять этот радом, за кил давать больше опыта, уменьшить респ крипов, опыт с крипов сделать на 1 гера, добавить рандом спавн итемов, причём дамми итемов опред лвла, тк у всех разного рода итемы, а излишек переводить в голду.... ллол... ну и, канечно, после смерти рес через N времени, оставить квесты, выбор лоад запрещён или нет, запретить сохранение... и тд... ллол... дальше сами xD
|
| |
| |
| Hadgar | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:05 | Сообщение # 17 |
|
Ученик
| А что будет делать целитель в пвп?Стоять под ударами и лечить себя пока мана не кончится?
|
| |
| |
| array | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:15 | Сообщение # 18 |
Герой
| Quote (Hadgar) А что будет делать целитель в пвп?Стоять под ударами и лечить себя пока мана не кончится? нет, хреначить всех критами под пламенем =)
|
| |
| |
| KaPaTeJIu | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:33 | Сообщение # 19 |
|
Ученик
| мне кажеца что хил всех будет рвать если под война пойдет ))
Warcraft 4 ever !!!
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:18 | Сообщение # 20 |
|
Адепт
| Хил не порвет только колда- колд ...ука опасный... Одни криты чего стоят- в прямой стычке, если соперник неможет убежать, отхилиться, отойти в инвиз- хил вин. Криты то ли 16к то ли 18к я видел- когда Gamer) перекачал(засмотрелся на что то) В общем- пять ударов(а с жалом- бб стрел, храна(корни за 7 сек- ей не помогут), бедняжка охотка- неуяз то не бесконечный- побегаем да подождем, вилка - если только змеями добьет хила но под змеями его никто не держит(это ХИЛ ХИЛ ХИЛ!) так что отсос(ежели иллюзии- то откуда у стрела замедление???- это другая верса) опять же бегаем от вражин, воин если толкько с ульты- но и мед умеет бегать- неизвестно(от рук зависит)страта: из инвиза первой стан, ульта бб хил(но реген фулл хп!!!!) отдыхай вояка, чар возможно порвет- опять же- кто первый тот и вин(есть зелья антимагиии) в общем от смекалки и рук зависит но чар отсос против меда, вот с нагом придется попарится- крест да снятие урона +толстый, броня, поглощение- интересный бой. Мех не дуэлист но его суммоны(верты) могут сравниться лишь с мишкой храны...могут ли?... Есть такая способность у целителя- восстановить себе фулл хп... 75х50= +хп за крит прокачку... Есть такая штука- банка антимагии, если у нас охотка с критами а знач и шмот- то жальце которое подешевше выйдет никто не запрещал хилу на дуэль проносить... Так же вспомните пожалуйста все возможности жала- одно замедление цели многого стоит- если кто и не убежит так это тот- в кого жалом попали... В итоге хила мочканет более вероятно из всех- колд, дракона можно и не кач- 5к хп улетит в трубу из-за критов, зелье антимагии и астрал помешают им добить друг друга, но вот сила титанов и кровь на себя + ауру преисподней(когда антимагия закончиться) иссякнет и астрал, подборка прокачки спеллов у меда для пвп с колдом- бесполезна, или нехватит пламени, или исцеляющего света, +500 армора не так легко пробить под регеном а тут и астрал подоспел...наконец то бб хил. Насчет меха- мут хорошо лопается на минах, 15к хп почти сносит...но 5 минут минирования одной зоны- жесть.
Сообщение отредактировал RELOAD - Пятница, 13.11.2009, 01:55 |
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:04 | Сообщение # 21 |
|
злобный модер
| чар vs хил => чар: лёд(со стуном), на 14к, молния на 5к, неуязв и ещё касты. хил: пламя на себя, и критовать, хиляясь волной по 3.75 или хилом на столько качал... бб хил короче. колд vs хил => бб хил(астрал+аура огня. если что - дракон под жаждой) воин vs хил => воин: стун, уворот, сила гор. хил: пламя, критовать и хелить себя.... у кого мана быстрее кончится - тот и луз. но воин можен убежать, отхилиться. мех vs хил => мех: башня под защитой и ремонтом. мины.+ сматываться на дирике и где-нить грейдиться. хил: как всегда.... как повезёт с грейдами... по времени. нага vs хил => нага на вампирик... гм.... по мане, тк нага замедляет и DR на весь урон меда, исключая криты хрень/охотка vs хил: хрень: корни, затем стрелы огня на x5 от написанного. бб хил. охотка: неуязв на себя и критами. хил: как обычно, надеяться на криты x10, т.е. 2-3к за атаку. стрел vs хил => бб хил(просвет с замедлением, и фигачить под +75% к урону на бешеной скорости) вилка vs хил => вилка: иллюзии, ярость, стражи... хил: хилит себя как сумасшедший, тчетно... бб хил => шансы хила стремятся к...20%? или 5%... при условии, что оба противника знают, как играть своими герами.
|
| |
| |
| Sharingan | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:34 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Я канеч извиняюсь, но имхо тут развели полный бред....я соряю но на волне этак 20 врятли уже ктонибудь будет ждать пока хил выйдет из дуели..они тупо сдохнут..и вообще НАХРЕНА им драться? у них нежити полные штаны а они тут ради экспы рожу другдругу бьют!
Мьсье Археолог
|
| |
| |
| bOReC | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:26 | Сообщение # 23 |
|
Ученик
| Я хотел предложить внедрить награды за прохождение квестов, в частности предлагаю опыт, т.к. деньги и от мобов идут нормально+всякие баги на деньги)
|
| |
| |
| polyana | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:50 | Сообщение # 24 |
|
Адепт
| Админы - флууууудеры ! ---hz--- с чего ты взял? у меня, например, статистика сообщений пустая... а за сообщения не по теме можно получить и от админского произвола(в моём лице)
Сообщение отредактировал Dragon_S - Четверг, 29.04.2010, 12:12 |
| |
| |
| Солвемир | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:09 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Я представил на минуту ПвП... это будет так: побеждает тот, кто первый кастанет ДМГ-скил. У великих 175 эти скилы просто-напросто сносят любого перса того же ранга и лвла, исключение составляет хил - ему будет тяжко, т.к. нежить только хран))
Идея бред короче.
Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног, Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок...
Сообщение отредактировал Солвемир - Среда, 23.05.2012, 15:09 |
| |
| |