|
Новые герои
|
|
| Darkstar | Дата: Среда, 24.06.2009, 05:26 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Хотелось бы увидеть на просторах Ключа новых героев.Например 1ного сделать пристом(баффером)чтобы накладывал баффы(предлагаю облик шамана за орду),а 2ого сделать например Ловкачем(всегда мечтал в ключе увидеть персонажа с 2мечами))))
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| Neiron | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
Шаман PKTL
| Новые герои... я их пишу в закрытой теме, если мы всё решим, выложим сюда вам... или просто ту тему перенесём, кароч я этим уже занимаюсь...
Ты не знаешь кто я, ты не знаешь зачем, и что я могу ты не представляешь. Правила форума
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:43 | Сообщение # 3 |
Ученик
| И пож без лукарей а то их и так достаточно Добавлено (25.06.2009, 18:49) --------------------------------------------- Нада что то типа танка тока универсального Можно и орка с топором или двумя берсека какого нибуть Добавлено (26.06.2009, 23:43) --------------------------------------------- можно ввести класс на подобии чара и колда шамана какого нибуть который будет иметь магии стихий
|
| |
| |
| SowerauS | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
Ученик
| дядьку с палкой, который управлял бы тварью и качал ей хп, и скилы автоматические)
|
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
Ученик
| нее не твари а всем союзникам)
Древние ЧиТеРы не победимы!
|
| |
| |
| Garpell | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
Ученик
| требую Ассасина =) тока тсссссс!!!
|
| |
| |
| Hadgar | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
|
Ученик
| Думаю все уже давно заметили, что в ключе представлены все(или почти) рассы кроме человека.По мойму вывод сам собой напрашивается, новый гер должен быть человеком, а для человека иконки лучше паладина все равно не сыщешь)
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:26 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Quote (Hadgar) новый гер должен быть человеком, а для человека иконки лучше паладина все равно не сыщешь) Согласен насчет человека,но сыскать можно и получше.Я бы предложил Капитана..не помню названия,который с мечом бегает и в плаще как Артас.Либо Артас НО с Фростморном.
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| array | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Герой
| капитан это иконка праудмура - бати джайны праудмур ) а вообще среди иконок людей есть и получше, но это как говорится "на вкус и цвет товарища нет" =)
|
| |
| |
| Hadgar | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:45 | Сообщение # 10 |
|
Ученик
| Ну да или маршал гаритос.Просто хочется чтоб свет под ногами у гера был.
|
| |
| |
| Vladex | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:28 | Сообщение # 11 |
Ученик
| По поводу скилов. В рпг Vengeance v.3.24 скилы можно самому выбирать, что прокачать, а выбор там велик, все скилы не помещаются герою. Также и в ключе можно сделать, при загрузке героя, смотришь какая команда собирается и качаешь относительно своих союзников. Могу дать посмотреть мапу, если что пишите. Конечно я понимаю, что это слишком муторно, но со временем и эти нововведения достанут всех, что то надо будет все равно делать.
Жизнь хорошая штука, прожить бы ее не зря....
|
| |
| |
| feniks7 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
|
Ученик
| мб не стандартную модельку? а то поднадоели они
|
| |
| |
| ttlSulfur | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Свет под ногами можно сделать любому юниту. Нестандартные модели лучше не трогать, люди и так мапу по пять минут грузят
|
| |
| |
| LeV[RUS]LeV | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:51 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Я думаю можно добавить паладина и иллидана
key---
|
| |
| |
| Солвемир | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:56 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Конкретное предложение по добавлению героя:
Класс: Князь теней Внешний вид: Имена: Итол'Радж-Хен; Дж'Скар; Андукар; Азалий; Илиф'Ба; Дарий.
Способности
Особые способности 1. Ловкость эльфов Дает 15% шанс увернуться от атаки врага 2. Тень Создает тень, имеющую 100% статов (здоровье, реген, атака, защита). Прирост: каждые 5 уровней +1% Внешность: чисто черная копия модели персонажа
Основные способности: 1. Теневой клинок Похищает тени врагов в радиусе 400, нанося 100 ед. урона. Пассивно увеличивает атаку на 5. Прирост: +100/+5. На уровнях 25 и 50 увеличивается радиус на 50. 2. Власть теней Пассивно увеличивает скорость атаки на 1%, и дает 2% шанс крит. удара х0.05. Прирост: +1%/+0.05. На уровнях 25, 50 и 75 увеличивается шанс крит. удара на 1%. 3. Оживление теней Создает тени союзников, которые имеют 10% от характеристик персонажа, с которого они были сотворены. Длительность: 10 сек. Прирост: +10% 4. Теневой катализ При каждом ударе похищает тени врагов, тем самым восстанавливая 0.1% от макс. запаса здоровья. [Пассивное действие] Прирост: +0.1% 5. Страж Тартара Взывает к древним силам мира теней, на время перевоплощаясь в непобедимого воина. Эффект: +500 ед. здоровья, +50 атаки, +50% скорости атаки, +2 защиты Прирост: +500/+50/+2%/+2. На уровнях 10 и 20 время длительности увеличивается на 5 сек. Длительность: 10 сек.
Классовые предметы:
1. Клинок Гекаты Эффект: +100 ДМГ Картинка: в активном поиске Тип: Правая рука Описание: Клинок, хранящий в себе силу самой богини.
2. Клинок Тартара Эффект: +40% скорость атаки, +10% шанс блокировать 100ед. урона Картинка: в активном поиске Тип: Левая рука Описание: Грозное оружие хранителей мира теней.
3. Дамаскусовые наплечники Эффект: +15 защита, +2 хп-реген Картинка: Тип: Броня Описание: Изящно выкованные наплечники из темного металла дамаскуса.
4. Пламя Саккары Эффект: Превращает тени врагов в радиусе 300 в темное пламя, наносящее им по 60ед. урона в сек. Позволяет призывать Теневого феникса* Картинка: Тип: Орб (заменяет собой 2 брелка) Описание: Сфера из дворца короля теней. *Теневой феникс Внешность: "Адский дракон" из оригинального варика Статы: 150-200 ДМГ, 10 защиты, 1100 хп\ Способности: Радиусная атака по 50 урона (радиус 100), невосприимчивость к магии, перерождение
Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног, Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок...
Сообщение отредактировал Солвемир - Четверг, 24.05.2012, 13:59 |
| |
| |