|
|
Идеи, новшества, изменения.
| |
| MYST | Дата: Четверг, 13.09.2012, 06:00 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Мде карта сильно устарела и не пользуется популярностью в нынешние дни. !Первое что сильно раздражает ето загрузка самой игры, она может достич аш до 10минут, это следует исправить. Для новой версии я случайно наткнулся на подходящий загрузочный скрин (похожий на предыдущий тип):
$IMAGE1$
лишние надписи можно обрезать ет не проблема.
Ещё желательно создать и изменить новых геров, старые уже както надоели... Наброски:
Паладин: 1)модель- Артес с мечом, или с молотом, или ДрагонКнайт из Доты. 2)модель злого- ? (Злой тип модели пока я подумываю о новшестве для етой мапы,и что ето значит тоже.) 3)Оснв стат- Сила, авторитет Сила и Интелект. 4)Спелы: 1 - способность как у Артеса в компании, Хил союзника,себя или Урон нечести (любой ОДИН враг), пример:своего 110хп, или одному юниту врагу 150дмг (естественно данная способность буд использоваться на геров или на босах так как тупо использовать её на хилого юнита, тупо тратив ману.) 2 - Баф способность, используется на себя или союзника, кладет возможность которая действует в течение некоторого времени, добавляет урон к основному дмг и добавляет урон против НЕЖЕТИ (скелет,зомби и похожие юниты), пример: увас урон 31-52, добавляет дмг к основному и дмг против нежети, выходит 31-52+20 =потив всех, 31-52+20 и +35 =31-52+20+35 это уже только против нежети(скелет, зомби, мясник и похожие). 3 - Аура, на низком уровни данная способность имеет очень маленький радиус действия (на пример на 1лвл 200ранга),обладает возможности постоянного урона врагам (кроме лётных врагов) и регенерации хп, пример: 1лвл = 1дмг/сек врагам в радиусе вокруг героя 200, 1хп/сек своим и себе в радиусе вокруг гера 200 (кроме лётных противников). 4 - ? 5 - Ульта массовый хил как у Фариона из компании, способность можно прервать, действует в большом радиусе (с уровнем способности больше радиус), лечит всех своих и причиняет приличный урон противникам в секунду в течении действия данной способности, пример:1лвл = 20хп/сек своим вокруг героя, 30дмг/сек противникам и всё это в течении около 13 секунд и радиусом вокруг гера 1000.
Охотница: 1)модель - Тиренд на белом тигре (основной), или Винда из Доты. 2)модель злого - Тёмная эльфийка на пантере (Луна из Доты). 3)Оснв стат - Ловкость, авторитет Ловкость, рег маны, дмг, скорость передвижения (раз верхом). 4)Спелы: 1 - ? 2 - ? 3 - ? Спец - ночью скрыватся (инвиз если недвигаться ночью) 4 - Пассивка, веройтность выстрелить 2 (с уровнем больше) раз подряд, пример: 5% после первого выстрела выстрелить ещё раз (или 2,3 с уровнем) мгновено. 5 - Пассивка=МультиВыстерл, вероятность пустить несколько стрел по противникам, пример: 7% пустить 3 стрелы (с уровнем больше стрел) по 1 стрелы на каждого противника. Представляете с сочетанием с 4спелом птом?
Рыцарь: 1) модель - из Доты Legion Commander 2) модель злого - Нисейдж из Доты (орк крастный на коне)
Вот такие вот наброски... В добавок я заметил что многим никоуровним игрокам раздражает лётные юниты, их действительно очень много, и они ток мешаются, здеать бы их мощными и очень редкими и на высоких волнах, так проще и интереснее.
ник асикапа ZL06EHb (06 цифры), гарены тотже, батла тотже, почта zlo6enb@gmail.com
буд ещё наброски скину.
И УБЕРИТЕ ДОЛБАНУЮ РЕКЛАМУ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, хотябы для участников этого сайта!
логины: баттле.нет ZL06EHb, гарена ZL06EHb, асикап ZL06EHb (06 ето цифры)
Сообщение отредактировал MYST - Четверг, 13.09.2012, 06:03 |
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:11 | Сообщение # 2 |
|
злобный модер
| Quote (MYST) !Первое что сильно раздражает ето загрузка самой игры, она может достич аш до 10минут, это следует исправить. для этого придётся снижать кол-во уровней способностей... но большинство против у меня карта грузится 2-3 минуты... Quote (MYST) 1)модель- Артес с мечом, или с молотом, или ДрагонКнайт из Доты. нестандартные модели - это вес карты.. я способности героев привязывал к моделям (к примеру, с моделью артеса, паладин стал бы дамагером. счас паладин нужн для усилениякоманды) Quote (MYST) 3 - Аура, на н... судя по описанию. тянет на ульту...
ну и тд по скилам... добавление новых героев пока не планируется... хотя система сэйвов после вайпа уже готова к ним
Quote (MYST) И УБЕРИТЕ ДОЛБАНУЮ РЕКЛАМУ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, хотябы для участников этого сайта! это маловероятно, так как хостинг бесплатный
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| MYST | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:00 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Я фантазирую геров из стандартного набора WC3TFT. Повторяю вновь ето севолиш НАБРОСКИ!
Возможные название героев: Тамплиер, Скиталец(уже есь наброски), Кабалист(есть наброски планируется эффектный герой, интересный), Мститель, Ведьмак(возможно не будет), Страж(по специлизации танк).
Почему ты решил что это ульт ? Она даж на высоком лвл буд прокачена слабо, ето не значит 30лвл=30лвлСпела, это гдето примерно на 12лвлСпел
Насчёт банера я так и подумал что изза юкоза хостинга
И ты странный какойто, даже карты где нет стандартных героев типо Наруто или ПисБлич, загружаются быро и как карта и как игра (хотя кей весит 2.3мб смешноже, по сравнению с Дотой=8мб или Петро=5мб). Тем более я случайно наткнулся на форум где те пишут что надо с этим делать, это произошло изза того что сменился сам редактор=чел=создатель, в том форуме писали много чего что нужно зделать, я же скажу проще фиксить всю карту, а точнее всё переделывать, гдето какието тригеры, перегрузки, и забитые кэши. Ктомуже я непонимаю зачем стока лвлов ето уже прям Князь Тьмы какойто, в Бункере 2 нет же такого и она досихпор играбельна (интересна). А тут уйма лётных, видно старый тип и вкус карты, и народ пишет скучно.... Надо подумать над этим.... И чёт я непойму почему не виднеется картинка которую я вставил на форум?
логины: баттле.нет ZL06EHb, гарена ZL06EHb, асикап ZL06EHb (06 ето цифры)
Сообщение отредактировал MYST - Четверг, 13.09.2012, 14:02 |
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:38 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Установлен новый рекорд по загрузке ключа игроком JIoCbko europebattle.net его интервал загрузки 20 минут.
P.s вот этот настоящий тетрис менс
Древние ЧиТеРы не победимы!
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:35 | Сообщение # 5 |
|
злобный модер
| как-то раз, 1 чел грузил почти пол часа... но это было ещё в ктл версии ключа
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| polyana | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:06 | Сообщение # 6 |
|
Адепт
| 1. Хоть вам скорее и не до добавления нового героя, но что-то на подобие "Барда" было бы неплохим дополнением... пассивные способности по типу способности "Обсидиан Дестроера" из доты (когда союз или ты кастуешь спел, то у него или тебя есть шанс восстановить Н маны)... или просто хорошими аурами, но на выбор будет, опять-таки, т.к. все сразу не прокачаешь, понятное дело.
2. Какого-то мага с пассивкой по типу Чародея, только каждые Н секунд будет переманивать на свою сторону Н врагов (хоть 1, а хоть 5, смотря как часто). "Бешенства" - враги начинают бить друг друга. Либо "хекса", т.п.
|
| |
| |
| David | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:13 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Надоб меxа пофиксить, больше исследований. 1.Убрать ограничения исследований по рангам, это полнейший бред, за меxа стало скучно играть=\ Xотя бы до вертолетов. Вместо этого добавить плюшки к строениям по рангам, например начиная с адепта, будут добавлятся устойчивые вышки, т.е те вышки у которыx мана не будет кончатся, ну и собстно они будут типа стоять вечно(=, однако иx количество будет ограниченно в зависимости от ранга,и иx надо будет апать за деньги, ну и ставить тоже, будут покупатся в воркшопе. ну и иследование для ниx можно забабаxать, все это нужно чтобы сделать базу более устойчивой в отстуствие меxа, когда он катается на бронике по квестам, ну или до алтаря.Но цена за это удовольствие будет весьма приличной и тиме придется скидоватся на базу, следовательно баланс будет(: 2. Так же увеличивать максимальное количество воркшопов, ибо получается, скил качать как то бесполезно, ведь прирост урона к вышкам, и здоровью не очень большой, написано что бурстит производимую теxнику, однако как то не заметил ,баланс всея в том (сужу по прошлым версиям(, что на базе обычно места мало, максимум вмещал около 5 воркшопов, дальше нас обычно сносили ибо после какой то там минуты появляются гаргульи и сильно апаются вобще все аиры, и антиаиртовер уже становятся почти бесполезными, а уж тем более когда ты еще качаешься 3 воркшопа это как то не серьезно, иx очень быстро проносят.
|
| |
| |
| |