Понедельник, 29.12.2025, 12:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | История продолжения ключа! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dragon_S  
История продолжения ключа!
feniks7Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
И так, сейчас совместно думаем над созданием второго Ключа. Чтоб это сделать нам нужна история того, как продолжаться действия приключения героев первого ключа после финального сражения. Чтобы помочь, вам андо написать сюда небольшой рассказ на эту тему (вариант с огненной пустыней не предлагать), потом выберем лучшую историю.

AlakolazДата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:40 | Сообщение # 2
Ученик
После финального сражения герои попадают в межпространственный вихрь( тупо портальчик в видио сделать )
Попадают в ( Ландшафт надо придумать >_< ) и понимаю что нечисть захватила не только их город , и что они не победили...
Сама идея есна , единстно надо рассказ придумать wink

BouH_TbMblДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:13 | Сообщение # 3
Ученик
biggrin может это страно покажеться но моя идея такова)
Они попадают на Рай (Олимп) и видят что уничтожив их короля.демоны захватовали не только их город,а даже рай,но героем несправиться с таким полчещам ада как они это делали в своём городе где знал все места, и им потребуеться отыскать всех богов(ну или поспрашивать жителей чтоб сказали где находаться их жилища,но они например попросят выпроводить их в порт какойнить) и когда квест завершаеться (освобождение,спасание жителя,принести продовольствия и т.д.) они скажут где кто находиться) ))потом высводить главного бога(будим брать греческих богов)скованого Зевса из темницы(ну например biggrin ) чтоб он сделал какойнибуть свиток и с помошью его осветили Олимп божественым светом,но чтоб актевировать свиток нужен будит 1ингредиэнт который находиться у Предводителя всех этих демонов

Думаю что в новым ключе не зависемо где они будут нужен новый вид крип а то их разнообразие плохавато)сделать квест где былибы жители ......(пока неизвестно) вышли напомошь героям,и чтоб их модели стали чю-чють подругому выглидить,потомучто битва в своём городе их наверн должна потрепать)
пишите что вы думаете(насчёт ошибак,да я на 2учусь и что biggrin )

Сообщение отредактировал BouH_TbMbl - Воскресенье, 17.01.2010, 20:25

Dragon_SДата: Понедельник, 18.01.2010, 04:31 | Сообщение # 4
злобный модер
===Всё сказанное мной является моим и только моим имхом===
я против отправки геров в "рай", тк:
если "рай"/олимп пал, то с какого нера геры смогли отстоять свой город?
я против введения "богов", описанных вне игр
я против зелёного/светлого/обжило и "красиво" выгледящего мира(тоесть рельеф, декор и цветовая гамма)
я представляю себе ключ 2 в цветовой гамме красно-коричневых оттенков(астральны мир из кампании в FT за "людей"), серых тонах(Silent hill + упор на экшен по раундам), тёмных тонах(ночь, изменение чата, обзора и тд. ака мафия/тёмный лес[wc3], но менее жёстко)

с получением ранга получение нового героя. по схеме ополченец-солдат-капитан-рыцарь. то есть с новым рангом меняется модель, добавляется/частично изменяется ассортимент скилов, плюшки за лвл.
все статы дают бонусы, бонус статов за лвл зависит от класса-ранга(модели)
помимо опыта, класса, ранга сохранять "медали"(см NOTD 1-3, notda, dotd 6.0), дающие мини бонусы/отриц эффекты, для получения которых надо будут выполнить определённые не простые условия.
сделать зависимость части абилок/грейдов от наличия других классов и выбранной ими схеме раскачки скилов.

стиль игры свободный с периодической задачей выстоять атаку крипов/защитить убежище(мини город)/не дать что-то сделать крипам.
помимо основных квестов ввести доп, берущиеся у нпс/от нахождения итема/области и тп.

*пока спор идёт насчёт основной темы рельефа и декора в мапе... я хочу угнетающую, разрушенную, поражённую... кут с фениксом хотят другую.. как я понял - зелёную(сам город) и среднюю на остальное...

в любом случае мне положить на ключ, главное для меня - возможность изменять, делать баланс посильным, не скучным и, по возможности, разнообразным... а также чтобы это увязывалось в концепцию реалистичности и предистории мап. (тоесть я не против зелени только в случае изменения концовки..., но я против изменения концовки =) ибо арх заводит геров в ловушку, а не геры шпыняют арха в светлую и зелёную нерь, где арх не смог взять мир под 95-99% контроль.

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

feniks7Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:47 | Сообщение # 5
Ученик
рельеф уже частично готов того варианта, который я собирался приготовить (т.е. лето региона, полного лесов.) Подобная модель отличается тем чтодает много свободы для игрока по передвижению, так же для создателя, ввиду возможности введения множества декораций, особенных мини-регионов.

вопрос о том каким образом наши герои оказываются в этом месте, как я понял еще решается. Слышал версию что типа один крутой маг перенаправил наших героев с помощью модного заклинания в портал около своей деревни. Так же вариант о том что Арх взял героев с собой чтоб показать им как он разрушает другие города и набирает силу (ведь в предыдущей части его сильно избили, а в этой области куда он направился, к примеру будут разбросаны сильнейшие артефакты) П.С.: во всяких фильмах и тд злодеи постоянно понтуются =)

Почему я считаю что ад или как то там еще - делать вовсе неале:
Либо получится красивая карта в адовом стиле, но чрезвычайно маленькая
Либо монотонные, пустые а-ля лабиринты

Побочные квесты я тоже считаю необходимыми, так же мне понравилась идея про повышение ранга и медали.

BouH_TbMblДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:19 | Сообщение # 6
Ученик
Quote (Dragon_S)
с получением ранга получение нового героя. по схеме ополченец-солдат-капитан-рыцарь. то есть с новым рангом меняется модель, добавляется/частично изменяется ассортимент скилов, плюшки за лвл.
все статы дают бонусы, бонус статов за лвл зависит от класса-ранга(модели)

да это хорошая идея)
Quote (Dragon_S)
омимо опыта, класса, ранга сохранять "медали"(см NOTD 1-3, notda, dotd 6.0), дающие мини бонусы/отриц эффекты, для получения которых надо будут выполнить определённые не простые условия.

доже неплоха идея,но где ты эти медальки расположишь? biggrin у героев все клетки заняты)

NordiДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:06 | Сообщение # 7
Шаман PKTL
ну и сделать часть ландшафта как хочет драг. красно-черным и угнетающим... часть примерно как в ключе разруху... и дальше уже зелененький, там куда демоны еще не добрались) и соответственно квесты будут сначала по зеленому ланду потом по серому и финальный босс и все самые злые крипы в красной части ланда...

Правила форума

SharinganДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:24 | Сообщение # 8
Ученик
А моя хочет так: Город оне защитили,да, малацы...но выясняется что убив Арха, они высвободили наружу вирус, (или заклинание) отбивающее память на***....Они оказываются в новом мире полуголые (а-ля крестьяне обычные, без оружия скиллов и тп) и дальше каждый выбирает себе дорогу как в Life of a Peasant. тоесть вначале все одного класса (Мужики- Женщины) а потом рыцари, хилеры, клоуны и тп)

насчет ланшафта появляются в зелененьком уголке где из последних сил защищаются от зомбаков солдаты....среди них есть все классы которые придумаете и обращаясь к каждому из них мона купить ( взять) скиллы тоесть выбрать класс и для каждого вначале свои квесты...но это жостко...в конце- нада убить всем вместе кучу боссов и генерала)

Мьсье Археолог

feniks7Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:11 | Сообщение # 9
Ученик
ребят, если анйдете редактор где можно использовать бесконечное колличество текстур земли - тогда доделаю, конечно могу сделать триггерами другие текстуры но это оч криво всетаки...

Dragon_SДата: Вторник, 19.01.2010, 11:06 | Сообщение # 10
злобный модер
Quote (BouH_TbMbl)
доже неплоха идея,но где ты эти медальки расположишь? у героев все клетки заняты)

у сумки ничего не занято + у геров также полно места, если использовать его с умом

Quote (feniks7)
ведь в предыдущей части его сильно избили

не сильно, а чутка. там скорее арх понял, что геров в том городе не осилить, и решил сменить место боя.

Quote (Sharingan)
что убив Арха

.... игру надо проходить самому, а не по наслышке

Quote (Sharingan)
они высвободили наружу вирус, ... ... и тп)

бред(во всяком случае к ключу не имеет отношения)

вопрос о начальных силах героев для меня решён(общая схема), и он зависит от большей частью от начальной темы рельефа карты.

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

AlakolazДата: Среда, 20.01.2010, 13:28 | Сообщение # 11
Ученик
Ку!! Тутя был Оффтоп

Сообщение отредактировал Alakolaz - Четверг, 21.01.2010, 22:06

SharinganДата: Четверг, 21.01.2010, 17:44 | Сообщение # 12
Ученик
Если что-то трудно воспринимается подсознанием это не значит что это бред...Пользуйтесь гидроусилителем моска....и пишу я не только бред, насчет вируса: драгон, да согласен это бред...а насчет скиллов по выбору...это точно нет ?

============Dragon_S============
краткий ответ постом ниже, а что касается развёрнутого....
беру рэнж гера, даю разброс атак(ака ультра-хрень), даю криты, силу титана, уворот, меткость,
инферно+астрал+волка+мана рег+лечение/цепная молния+аура льда+полная мана/перезарядка скилов
уророт+мощь гор+прочная чешуя+ярость+сплэш+сила титанов
фабрика, ремонт, зарядка металла, мана рег, дирижабль и тд... лол.

разброс дальних атак, инферно, астрал, уворот, аура льда, прочная чешуя, фабрика, дирижабль, мана рег, пламя(мед), ... вот небольшой список мега абилок. комбинируя которые можно сделать неуязвимого героя(волк + защита природы+астрал+инферно+мана рег+аура льда - итого гер валит всех, кто идёт на вока, которого лучше засаммонить где-нить в углу, чтоб наземные не беспокоили.)

Мьсье Археолог

Сообщение отредактировал Dragon_S - Четверг, 21.01.2010, 19:51

NordiДата: Четверг, 21.01.2010, 17:51 | Сообщение # 13
Шаман PKTL
скилы по выбору еще больший бред))) во всех таких мапах есть несколько наиболее сильных скилов которые все всегда выбирают, а на остальные насрать... и получается что все геры одинаковы. это будет уже не ключ.

Правила форума

SharinganДата: Суббота, 23.01.2010, 11:27 | Сообщение # 14
Ученик
Вы в Жизнь в замке вообще играли? я говорю о том чтобы люди покупали уже сформировавшиеся книжки со скиллами.. тоесть подходишь к рыцарю он те дает книжку паладина со скиллами которые потом (по достижении лвла) появляются тоесть на 1м лвле будет токо заклинание (какое там первое не помню) на втором -второй скилл.....подходишь к воину-самураю он те дает книжку воина и на 1м лвле у тя есть скилл ярость на втором власть силы...на пятом уклон и сплэш.. а седьмом мощь гор...вот я о чем

Мьсье Археолог

WillrockruДата: Четверг, 08.04.2010, 13:55 | Сообщение # 15
Ученик
wacko Мда читал читал ужаснулся
То хотите чтоб олимп геры взяли когда подземный бог аид по язычеству тому
Я вот думал когда ещё мой брат канифолил свой мозг над лоншавтом о продолжении
Ведь в конце они идут к поталу?верно
значит они попадают в другой мир. можно его сделать, как царство мертвых, где хранится этот таинственый артефакт жизни, и им придется пробиратся сквозь Толпы обриченых на муки
я себе уже набросал примерные очиртания мира=)
Я еще видел вы строчите нажет шмота который будит поевлятся на нпс(Герои) во время игры можно взять из WoW моделки я правдо хз где они находятся
ну вот пока все=) cool

Добавлено (08.04.2010, 13:55)
---------------------------------------------

Quote (Sharingan)
Вы в Жизнь в замке вообще играли? я говорю о том чтобы люди покупали уже сформировавшиеся книжки со скиллами.. тоесть подходишь к рыцарю он те дает книжку паладина со скиллами которые потом (по достижении лвла) появляются тоесть на 1м лвле будет токо заклинание (какое там первое не помню) на втором -второй скилл.....подходишь к воину-самураю он те дает книжку воина и на 1м лвле у тя есть скилл ярость на втором власть силы...на пятом уклон и сплэш.. а седьмом мощь гор...вот я о чем

Бред

брат MRAKORIS

LeV[RUS]LeVДата: Суббота, 22.05.2010, 11:45 | Сообщение # 16
Ученик
После того как они победили главного демона,герои шли в другое поселение,но вот образовалось дыра которая утащила воинов ад!Кипящий лавами и мучениями!Они уведили души которые там мучуятся и страшных демонов которые их терзают!Но герои уже Легендарные по 200 ому уровню каждый!Но надо продолжать накачивать свой опыт!
Хочу предложить новый ранг после Легендарного!,непобедимы! 400ый лвл,а потом 500ый и ранг будет Гроза всего ада!
Также квесты и тд,потом они обнаружат героев которые тоже попали в это жерло,их буд два-Вайши и паладин,желательно придумать чтобы переодичесски ссорились,ток смешно))))Потом они доводят нас до главных врат(по пути убиваем боссов,качаемя),врата открываются,паладин и вайши умирают!И становятся простыми душами,но если мы победим этого сатану!То все души освободятся из ада!Когда мы его победим ад разрушился вместе с героями,но никто не забудет их доблесть и отвагу!Но всё на смену героям приходят герои)))))
Конец)))) biggrin

key---

TyHDyKДата: Суббота, 26.05.2012, 06:35 | Сообщение # 17
Ученик
и тут у меня вопрос, вы хотите сделать с теми же героями что и в ключ к жизни 1, или же другими героями, если же этими героя, то будут ли работать сохранения из первого ключа? А если с другими героями и скилами то можно сделать так : например человек вводит пароль где у него есть хоть одно прохождение первого ключа и только тогда он может выбрать героя и играть в ключ к жизни 2. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2025   Хостинг от uCoz