|
КЛЮЧ И ВАРКРАФТ 3 ЖИВ И НИКОГДА НЕ УМРЕТ
|
|
| Viru5 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:04 | Сообщение # 1 |
|
Ученик
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие друзья. Возможно, этот форум уже мертв, но я уверен, что раз в неделю, кто-то сюда да и заходит. И в очередной раз я зашел, увидел, что последний пост был сделан так давно и стало очень грустно... Именно поэтому, дорогой читатель, знай, варкрафт не умер и еще будет жить, и многие это знают, просто им лень писать. Не грустите, дорогие друзья, знайте, ключ и варкрафт жив. ЖИВ ЖИВ ЖИВ И НЕ СКОРО УМРЕТ.
Я искренне надеюсь, что в душе вам стало теплее:) Прошу всех, кто это прочитал, зарегистрироваться и что-либо отписать, в знак того, что варкрафт еще не умер:)
|
| |
| |
| buhgalter89 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
Ученик
| Цитата Viru5 (  ) ЖИВ ЖИВ ЖИВ И НЕ СКОРО УМРЕТ. не умер, мы играем каждый день, когда через день если что, мой ник ministr89
|
| |
| |
| Lirson1 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:50 | Сообщение # 3 |
|
Ученик
| и не скоро умрет) Lirson, батлнет - европа
|
| |
| |
| buhgalter89 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:50 | Сообщение # 4 |
|
Ученик
| Цитата Lirson1 (  ) и не скоро умрет) Lirson, батлнет - европа меня на европе нет((( только в гарене и рубаттле)))
|
| |
| |
| Lirson1 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
Ученик
| Цитата buhgalter89 (  ) Цитата Lirson1 ()и не скоро умрет) Lirson, батлнет - европа меня на европе нет((( только в гарене и рубаттле))) ну тогда добавляйся в группу редколла 5550206,там обычно все сидят когда играют в ключ по батлу. Как не как,мы можем пересекаться,бот же хостит сразу на все 5 серваков,включая рубатл,на рубатле можешь добавить Lisron,я иногда там играю
|
| |
| |
| buhgalter89 | Дата: Вторник, 17.02.2015, 18:50 | Сообщение # 6 |
|
Ученик
| Цитата Lirson1 (  ) ну тогда добавляйся в группу редколла 5550206,там обычно все сидят когда играют в ключ по батлу. Как не как,мы можем пересекаться,бот же хостит сразу на все 5 серваков,включая рубатл,на рубатле можешь добавить Lisron,я иногда там играю я в этой группе есть... мой ник ministr89... только там никто не играет
|
| |
| |