|
Введение новых Рангов
|
|
| array | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:04 | Сообщение # 26 |
Герой
Статус: Offline
| Quote (SowerauS) сделать чтоб адепт был круче великого xDD +1, инвертировать ранги ! (тупо переименовав их )) )
|
| |
| |
| Raiv4eG | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:22 | Сообщение # 27 |
Ученик
| угу заместо ранг великий назвать ранг задрот)
Древние ЧиТеРы не победимы!
|
| |
| |
| Hadgar | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:12 | Сообщение # 28 |
|
Ученик
| А можт за последний ранг давпать что-то совсем иное, возможность делать что-то или попадать в какую-то зону куда остальным нельзя будет.
|
| |
| |
| Darkstar | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:30 | Сообщение # 29 |
Ученик
| Quote (Hadgar) А можт за последний ранг давпать что-то совсем иное, возможность делать что-то или попадать в какую-то зону куда остальным нельзя будет. 1.Возможности телепортации доступно всем хаям кто достигал +175лвл. 2.Если дать телепортацию раньше то будет неинтересно играть.Я например знаю где лежит сгусток энергии,но чтобы его достать нужно тп сделать.А если иметь тп раньше +175 согласись игра станет намного легче и неитереснее. 3.Скиллов за ранги не привидеться,ибо скиллы классовые у геров есть.
Кто с мечом к нам придет...того проще пристрелить! Пивка для Рывка! Побеждает не тот кто выиграл бой,а тот кто бъеться до последнего!
|
| |
| |
| Hadgar | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:47 | Сообщение # 30 |
|
Ученик
| Тогда можт быть еще одно оружие, которое будет продаваться только для достигших последнего ранга?
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:49 | Сообщение # 31 |
|
злобный модер
| Quote (Darkstar) 1.Возможности телепортации доступно всем хаям кто достигал +175лвл. кстате, телепорты успешно покупаются в магазе, также как и дирижабли.
|
| |
| |
| feniks7 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:02 | Сообщение # 32 |
|
Ученик
| нафиг эти прибавления изенять так, чем тяжелей тем лучше. а то можно конечно добавить за ранг +1000000 атаки, жизни, маны и так далее и мона будет на адепте игру пройти в одиночку) если уж менять то чтонить поинтересней придумать можно
|
| |
| |
| unb | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:36 | Сообщение # 33 |
|
Ученик
| аж стало интересно как ты собирателя душ в одиночку пройдешь
|
| |
| |
| LeV[RUS]LeV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:38 | Сообщение # 34 |
Ученик
| легендарный,прохождение игры и 175, Кароче я ток советую),реген хп +20 Реген маны+10 и мб увеличить дмг на 100-150 как вам идея?НОранг не я придумал хД я ток хар-ки придумал сам)
key---
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:03 | Сообщение # 35 |
|
злобный модер
| ранг легендарный придуман ещё в 1.62.40b 10 мана рег в сек - бред 20 хп рег в сек - бред и что вам всем нравятся одни повышения статов?... тупо. нет бы, скилы ранговые предлагали....
|
| |
| |
| LeV[RUS]LeV | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:39 | Сообщение # 36 |
Ученик
| хммм верно подметил,над бы такой спел!фантазия тут нужна большая!может убийство всех мобов на карте?)))
key---
|
| |
| |
| KyTy3oFF | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:33 | Сообщение # 37 |
Вождь PKTL
| Можно добавить скоростьатаки на 15-25%... так же хп, 1250, и атаку 100. Но не более.
Смерть или Слава! Правила форума
|
| |
| |
| feniks7 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:39 | Сообщение # 38 |
|
Ученик
| ну если скиллы то всем нада собственные т.е. чтоб не тупо всем одно и то же а типа как на великом
|
| |
| |
| dsaY | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:30 | Сообщение # 39 |
Ученик
| По теме предлагаю на ранге адепт +50 мп и +550 здоровья а то ранг поднимаеш и кобуто игру заного начинаеш ><
^_^
|
| |
| |
| Dragon_S | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:09 | Сообщение # 40 |
|
злобный модер
| Какой бонус дать рангу "Легендарный"? варианты ответов: 1) усилить 1 из скилов 2) увеличить хар-ки 3) дать возможность покупать сильные арты(которых ещё нету на мапе) 4) дать возможность соединять арты(рецепты, в зависимости от класса, свои рецепты) 5) давать 5-10 свободных скилов сразу 6) дать ауру 7) дать доп квест + 1 из пунктов 3-5. ваши предложения?
и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.
|
| |
| |
| zvig | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:49 | Сообщение # 41 |
|
Ученик
| я все же за усиление 1 из скилов. а если конкретней то за усиление пассивного скила % на 50
|
| |
| |
| array | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:52 | Сообщение # 42 |
Герой
| либо 1 , либо вариации на тему 3-4
|
| |
| |
| RELOAD | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:08 | Сообщение # 43 |
|
Адепт
| Если пункт 6 не на всех будет действовать а только на героя- то я за первый..
|
| |
| |
| polyana | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:28 | Сообщение # 44 |
|
Адепт
| 1й !!!! - 70% за него я !! 7 + 3 !!!! - за него процентов в 25% я !! просто хз когда и как купить можно будет этот арт.... да и где... да и скок стоить будет.... да и желательно каждому классу - свое место покупки.... ИЛИ - пусть сам квест у каждого игрока - класса --- разный будет и он же и дает предмет этот..... но не типа убить жука в одиночку..... и еще - если будут 2 одинаковых класса - придумайте тож че-то :))
|
| |
| |
| Солвемир | Дата: Среда, 23.05.2012, 15:05 | Сообщение # 45 |
Ученик
| Я за ауру, но ПОЛЕЗНУЮ. И желательно бы каждому классу уникальную.
Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног, Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок...
Сообщение отредактировал Солвемир - Среда, 23.05.2012, 15:06 |
| |
| |
| TyHDyK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:44 | Сообщение # 46 |
Ученик
| я предлагаю давать от 5-10 свободных скиллов сразу, или ауру ( только чтоб на всех работала) а еще лучше и ауру и очки)))) ведь как никак легендарный ранг)))
|
| |
| |
| Солвемир | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:59 | Сообщение # 47 |
Ученик
| Вобще для интереса можно сделать ассортиментный ранг. Тоесть, достигая ранга великий, вы докач. до 175 и там выбор 1 из 3 классовых рангов. 1 дает там ауру, 2 дает новый скил, 3 дает возможность покупать сильные арты.
Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног, Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок...
|
| |
| |
| TyHDyK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:03 | Сообщение # 48 |
Ученик
| Солвемир, Вобще для интереса можно сделать ассортиментный ранг. Тоесть, достигая ранга великий, вы докач. до 175 и там выбор 1 из 3 классовых рангов. 1 дает там ауру, 2 дает новый скил, 3 дает возможность покупать сильные арты.
ха а мне нравится, но только я думаю автору сделать это будет не так легко)
а еще хотел спросить говорят что будет вайп после добавления ранга, будет ли он и в какой версии добавится ранг, к какому времени этого ждать.
|
| |
| |
| Солвемир | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:15 | Сообщение # 49 |
Ученик
| Не так все сложно как кажется)) Например, можно так: Ранг Мститель - аура, ранг Магистр - скил(-ы), ранг Инквизитор - новые арты. При достижении 175 лвла на экране типо появляется надпись:
"Поздравляем, вы достигли... бла-бла... вам доступен 1 из 3 рангов: 1.Мститель - [описание плюшки] 2.Магистр - [описание плюшки] 3.Инквизитор - [описание плюшки]
Для ттого, что бы получить желаемый ранг, напишите: -ru X, где Х - номер желаемого ранга."
Сообщение отредактировал Солвемир - Пятница, 25.05.2012, 12:15 |
| |
| |
| SandroDark | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:13 | Сообщение # 50 |
Ученик
| интересно вы говорите об ранге великом и все равняется на них - так как будто бы вы великого за месяц или два прокачаете ведь если например играть раз в неделю то уж до вайпа неуспеешь, лет 5 будешь играть А вообще я бы предложил убрать ранг адепт т.к. он ничего практически не дает только больше время тянет как будто интересно 5 лет в одно и то же рубится тупо стоять, бить мобов, юзать скилы которые очень скоро не нанесут дамага или будут полезными только на лорде и выше, просто одни и те же мобы надоедают, даже если их большое множество или просто-напросто надоест герой но главное ранг адепт ничего ровным счетом не приноситДобавлено (04.09.2012, 20:13) --------------------------------------------- притом при чем тут хардкор если ты в одиночку выйти за пределы "базы" не в состоянии и ты не сможешь ниче сделать с этим и так будет продолжатся еще 98 из 100 игр то что толку голову на нее ломать
|
| |
| |