Вторник, 06.01.2026, 07:01

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Статус - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dragon_S  
Статус
Действительно ли так нужны значки в статусе героя?
1. да [ 3 ] [37.50%]
2. нет [ 5 ] [62.50%]
3. все равно [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершён - Воскресенье, 21.02.2010, 15:10
Всего ответов: 8
Dragon_SДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:10 | Сообщение # 1
злобный модер
Статус: Offline
Действительно ли так нужны значки в статусе героя от таких скилов, как "змеиная ловкость", "ярость", "зов ярости", "смертоносные удары", "целительская сила", "помощь азары", "прочная чешуя", "пороховая смесь", "ярость природы", "скорострельность", "улучшенный металл"

*об аурах и активных способностях речь не идёт

тк каждый такой значок увеличивает кол-во проверок на 1-2, + создание способности, содержащей этот значок.
я не вижу смысла в них.
если у меда много хп и низкий ранг, то сразу понятно что он качал целительскую силу, если по стоящему воину промахиваются, значит он качал змеиную ловкость, если по наге не проходит урон, то... и тд.

обоснуйте свой ответ, просьба не повторяться.

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

Сообщение отредактировал Dragon_S - Воскресенье, 31.01.2010, 15:50

zvigДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:17 | Сообщение # 2
Ученик
что даст отсутствие этих значков в статусе?

NordiДата: Понедельник, 01.02.2010, 22:58 | Сообщение # 3
Шаман PKTL
Бывает что не хватает места для отображения всех бафов (дебафов). Если убрать эти значки, то места должно хватать всегда.

Правила форума

Dragon_SДата: Вторник, 02.02.2010, 00:03 | Сообщение # 4
злобный модер
тк каждый такой значок увеличивает кол-во проверок на 1-2, + создание способности, содержащей этот значок.
это главное для меня.
тк не хочется делать статус иконки к пассивным абилкам(тоесть способности-пустышки и триггеры к ним).
статус иконка - это прерогатива активных спелов и аур.

и не надейтесь на быстрый выход мапы без предварительных тэстов бэты и ваших же замечаний по ней.

zvigДата: Вторник, 02.02.2010, 16:34 | Сообщение # 5
Ученик
а теперь еще раз для дураков: что это даст? эстетически красивый вид статуса персонажа, слабое улучшение производительности игры, уменьшение работы создателю, умещение всех эффектов в статус? фраза: "уменьшение числа проверок" мне ни о чем не говорит, такой вот я дурачок

BouH_TbMblДата: Вторник, 02.02.2010, 17:15 | Сообщение # 6
Ученик
пускай посивки небудут)))))а только бафы)например реал у война много иконок от скилов(1.2.3.4.(мошь гор 5 )) +огненый плящ) + баф медика)если у вара уже есть щит и кул дамага то и жажда скорости)+востановление хп от меда)это очень много!!!и это токо с 1вара))
такчто пускай спелы будут выделяться например видом героев) у медика реген это шар пускай у других както-то так будут выглядить)
лесток норм)можно будит увидить по воздуху вокруг героя)жажда-увелечение роста гера!баф дамаг\защита - тоже есть и всё понять можно)))такчто иконки снизу ненужны)и пускай там будут писаться только от мобов или квестовых героев дебафы)
что не то сказал скажите мне)) непоймёте я вам по другому обьясню)

RELOADДата: Среда, 17.02.2010, 22:16 | Сообщение # 7
Адепт
смысл значков? Убрать лишнее, если наг возродился- значит качал азару- наф тогда палить её в статусе?
Лучше лицезреть ауры и активки, тем более у воина и целителя значки то видать- но невидно на сколько прокачана способность- с глаз долой из сердца вон.
Если уж так охота узнать качал ли тот или иной игрок способность- попросите контроль на время...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Clan PKTL © 2026   Хостинг от uCoz